Страницы: 1
Классы > что посоветуете, силовика или танка?
Phoenix [6]

(
21.09.13 14:24)
собсна сабж, давненько уже не играл, и вот думаю чего лучше взять, этак с 7-9 лвл
посоветуйте)))
пы.сы. стрелками играть нехочу, ибо класс для ленивых, просто кляцать ентер((
спс.)

Вэш-Ураган [10]

(
21.09.13 21:10)
коль уж у тебя класс выбран, то играй тем кто больше нравится
танки нормально до 10-го уровня будут.
топоры тоже хороши своими бросками)
Phoenix [6]

(
21.09.13 23:51)
коль уж у тебя класс выбран, то играй тем кто больше нравитсятанки нормально до 10-го уровня будут.топоры тоже хороши своими бросками)
спасибо)
да я 2 класса качаю щас, просто вот думал какой бы основной выбрать

Вэш-Ураган [10]

(
22.09.13 09:55)

Phoenix [6]

(21.09.13 23:51)
коль уж у тебя класс выбран, то играй тем кто больше нравитсятанки нормально до 10-го уровня будут.топоры тоже хороши своими бросками)
спасибо)да я 2 класса качаю щас, просто вот думал какой бы основной выбрать
лично мне нравится и тот, и тот. Играл обоими)
Если есть какие-то вопросы по каждому из них - спрашивай=)

Трясун [12]

(
05.10.13 18:27)
Хочет ТС, или не хочет - не важно.
А вот комфортно играть можно или уваротом, или лукарем.
Впрочем если ТСа прет мазохизм - надо брать топора, и убивать его будут все равно одетые ему персы.

Трясун [12]

(
05.10.13 21:54)
Не моё:
ой нытье-то какое.ты попробуй топором 7 раз попасть по увороту без юза обреченки (потому что он тож на 3 хода и хавает 2 тактики атаки), чтоб бросить критовым броском, который:1. можно прикрыть призраком2. легко отменить.3. оглушающий удар на топора при своих малых хпда, я защищаю класс, который один из самых ущербных. При моем почти фулл рар комплекте меня убивает гос уворот с 200+ ловки, если не везет с попаданиями.з.ы. по поводу моих нубских статов не гундосить, я прекидывался на черную бабку

Phoenix [8]

(
12.10.13 23:26)
ну так вот, я почти взял 9 и хочу брать топораа, но немогу определится, росскажи что да как, а то я в недоумении

Вэш-Ураган [10]

(
13.10.13 10:48)
ну так вот, я почти взял 9 и хочу брать топораа, но немогу определится, росскажи что да как, а то я в недоумении
скажи бюджет на 9й лвл и бюджет на 10й лвл
скажу сразу гос топор на 10ке полное уныние будет