Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю сделать базу по игре (с мануалами по квестам, каталогом предметов, картами пещер). Взамен нашумевшему ресурсу ![]()
Ищу однодумцев, если кто будет помогать по созданию мануалов, можем сделать.
1 уже был) сделал. Думаю не стоит.
вроде энди готов отдать свое детище если за ним будут следить и ухаживать)
(03.03.13 18:24)
(03.03.13 18:23)а я лично и когда подземка была всё-равно дарками пользовался по-старинке... а вкратце про пещеры и так хотел на нашем клансайте расписать но еще не успел.
я могу помочь,инфой которую знаю,правда ее наверное итак все знают, но желание огромное
Сладкий [10] да все помогут если надо..главное что бы кто то начал кто понимает в этом.)
(03.03.13 18:38)И всё же) Есть хостинг хороший)
Сладкий [10] еще надо много терпения для того что бы отвечать на вопросы и получать ответы или информацию по тем или иным вопросам.))это я думаю важнее наверное.)
(03.03.13 18:45)Часть 1. Экипаж Антилопы
Глава 3. Бензин ваш идеи наши
.... Повезу даром!Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!
и это правильно база есть на Дарках
клоповник [12].)))
(03.03.13 18:47)клоповник [12] стартани.)сделай примерную базу по картам..и уже можно квесты собирать.например можно у Изумрудной попросить по низинам..ну и остальное найти можно да и подскажут если что.)
Мне просто интересно) Кого-то интересует появление нового ресурса или же всё-таки будете искать инфу как раньше? на дарках, сабвее(если выкупит кто-то)
заручись поддержкой активных 12 - которые тебе помогут со скринами - описаниями горы, эма... приготовься тртить часа по 4-5 в день для того что бы все задавали вопрос - когда будет все?
тогда может и получится -)
| Страницы: 1234567891011 |
|
|
All rights reserved |
|