Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1360518891.74951&p=all
Промазал с боем так бы не зашел ни когда. Пытаюсь убить, он снимает все снего, шокер, дает ходы и не забывает про медитацию.
22:00 [Rendezvous] private [ group ] <ВЦ> этим магов у меня в бою фактически подства(
22:01 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] здрасте, я то че виноват
22:02 [Rendezvous] private [ group ] to [Жужжалко] и вам не болеть, <ВЦ> медетировать ?
22:02 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] а че делать ? тупо слить?
Слились. Пауза, к чему бы придраться в оправдание..
22:04 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] а нафига разгадку кидать когда у него 50 хп ?
22:05 [Rendezvous] private [ group ] to [Жужжалко] нас не 2-е разве ждал что тебе ответит и ты снесешь я сниму призрак. А так спасибо за бой, лучше бы слился
22:05 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] ну конечно мастер че ты еще сказать можешь)
22:06 [Rendezvous] private [ group ] to [Жужжалко] вопрос что ты скажешь в свое оправдание халоп)
22:07 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] на оскарбление перешел ?
22:08 [Rendezvous] private [ group ] to [Жужжалко] ты ранимый что ли? Не суровый челябинский мужик о_О
22:08 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] матери своей тоже грубишь?
22:09 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] это все воспитание...все оно, как в семье воспитывают, так ведешь себя в обществе
22:09 [Rendezvous] private [ group ] to [Жужжалко] О, уже родителе вспомнил, чту и уважаю,
22:10 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] наврядле уважаешь
22:11 [Rendezvous] private [ Жужжалко ] Если у тебя с чувством юмора туго это твои проблемы. А родителей приплетать сюда не нужно. И научись отвечать за себя а не через родителей кого-то зацепить пытаешься. Даешь повод умомниться также и в твоём воспитании
22:13 [Жужжалко] private [ Rendezvous ] ты прыщая малолетка чтобы на слово "мать" вспыхивать с мыслью " 6*я он маму оскорбил и унизил"
22:13 [Жужжалко] private [ Rendezvous ] я спросил, разговариваешь ли ты с матерью дома так ?
22:13 [Rendezvous] private [ Жужжалко ] Вот теперь точно на лично перешел
22:14 [Жужжалко] private [ Rendezvous ] а если тебя это оскарбило. значит чтото там не так
22:14 [Жужжалко] private [ Rendezvous ] ясно, удачи
22:14 [Rendezvous] private [ Жужжалко ] Причем тут ты и моя родня дома объясни мне?
22:14 [Rendezvous] private [ Жужжалко ] И погугли слово Холоп если тугодум такой
Ответа не получил слинял в девел.
1. В Древней Руси: человек, находящийся в зависимости, близкий к рабству; в крепостнической России: крепостной крестьянин, слуга
2. человек, готовый на все из раболепия, подхалимства, холуй (в знач. 2) (презр.)
3. ХОЛОПЫ - в России в 10 - нач. 18 вв. категория населения, по правовому положению близкая к рабам. Изначально не имели собственного хозяйства и исполняли различные работы для своих хозяев. Холопами становились в результате пленения, продажи за долги, брака с холопом или холопкой. С 17 в. холопы получали в пользование землю и облагались повинностями. С введением в 1722 подушной подати холопы превратились в крепостных крестьян.
Вы сильно обидетесь, если вас с чувством юмора и по делу назовут холопом\холопкой? И причем тут мать понять не могу. Такой способ самовыражаться.
погуглил
Происходит от неустановленной формы; ср.: др.-русск. холопъ, им. п. мн. ч. -и (род. п. мн. ч. -ей; моск. грам. XVIXVII вв.), русск.-церк.-слав. хлапъ холоп, раб, ст.-слав. хлапъ (, ; Супр.), укр. холоп, белор. холоп, болг. хлапе ср. р., хлапак мальчик, сербохорв. хлап (род. п. хлапа) и хлап, словенск. hlp болван, чешск., словацк. сhlар парень, мужик, польск. сhор, в.-луж. khор, khорс парень, н.-луж. kорс. Праслав. или прарусск. *хоlръ рано попало в латышск. kаlрs холоп, работник
а ты в рк зареган и сидишь в тиме кцшников?-важно!вопрос многое прояснит
(10.02.13 22:56)
(10.02.13 22:57)
(10.02.13 22:56)Жужжалко
дрыщь)
X-DODERMANE-X
Понятно, вопрос снят. Есть и нормальные в солянке, сколько залазил, общались, шутили. Кто с рк тупо по часу ждут.
(10.02.13 23:12)ТС неадекват и еще возмущается. Тебе Жужжалко все нормально написал/а. а ты сразу на форум жаловаться, раб.
(10.02.13 22:41)В РК команды не нравятся, солянки в чате тоже не нравятся. Лучший вариант выехать на спинах 7-ых и не париться, ога? ;)
В КЦ контуженые сидят
В КЦ контуженые сидят
.............
так зачем ты там сидел*?
(11.02.13 10:17)А что ты там делаешь ?
У нас один шквалёнок всем данжи портит а ты с одним боем вылез ))
| Страницы: 1 |