Страницы: 1

Общая > В КЦ контуженые сидят или день счастливый. 

(10.02.13 22:41)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1360518891.74951&p=all

Промазал с боем так бы не зашел ни когда. Пытаюсь убить, он снимает все снего, шокер, дает ходы и не забывает про медитацию.

22:00 [Rendezvous] private [ group ] <ВЦ> этим магов у меня в бою фактически подства(
22:01 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] здрасте, я то че виноват

22:02 [Rendezvous] private [ group ] to [Жужжалко] и вам не болеть, <ВЦ> медетировать ?

22:02 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] а че делать ? тупо слить?

Слились. Пауза, к чему бы придраться в оправдание..

22:04 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] а нафига разгадку кидать когда у него 50 хп ?

22:05 [Rendezvous] private [ group ] to [Жужжалко] нас не 2-е разве ждал что тебе ответит и ты снесешь я сниму призрак. А так спасибо за бой, лучше бы слился

22:05 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] ну конечно мастер че ты еще сказать можешь)
22:06 [Rendezvous] private [ group ] to [Жужжалко] вопрос что ты скажешь в свое оправдание халоп)

22:07 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] на оскарбление перешел ?

22:08 [Rendezvous] private [ group ] to [Жужжалко] ты ранимый что ли? Не суровый челябинский мужик о_О

22:08 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] матери своей тоже грубишь?

22:09 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] это все воспитание...все оно, как в семье воспитывают, так ведешь себя в обществе

22:09 [Rendezvous] private [ group ] to [Жужжалко] О, уже родителе вспомнил, чту и уважаю,

22:10 [Жужжалко] private [group] to [Rendezvous] наврядле уважаешь

22:11 [Rendezvous] private [ Жужжалко ] Если у тебя с чувством юмора туго это твои проблемы. А родителей приплетать сюда не нужно. И научись отвечать за себя а не через родителей кого-то зацепить пытаешься. Даешь повод умомниться также и в твоём воспитании

22:13 [Жужжалко] private [ Rendezvous ] ты прыщая малолетка чтобы на слово "мать" вспыхивать с мыслью " 6*я он маму оскорбил и унизил"
22:13 [Жужжалко] private [ Rendezvous ] я спросил, разговариваешь ли ты с матерью дома так ?
22:13 [Rendezvous] private [ Жужжалко ] Вот теперь точно на лично перешел
22:14 [Жужжалко] private [ Rendezvous ] а если тебя это оскарбило. значит чтото там не так
22:14 [Жужжалко] private [ Rendezvous ] ясно, удачи
22:14 [Rendezvous] private [ Жужжалко ] Причем тут ты и моя родня дома объясни мне?
22:14 [Rendezvous] private [ Жужжалко ] И погугли слово Холоп если тугодум такой

Ответа не получил слинял в девел.

1. В Древней Руси: человек, находящийся в зависимости, близкий к рабству; в крепостнической России: крепостной крестьянин, слуга
2. человек, готовый на все из раболепия, подхалимства, холуй (в знач. 2) (презр.)
3. ХОЛОПЫ - в России в 10 - нач. 18 вв. категория населения, по правовому положению близкая к рабам. Изначально не имели собственного хозяйства и исполняли различные работы для своих хозяев. Холопами становились в результате пленения, продажи за долги, брака с холопом или холопкой. С 17 в. холопы получали в пользование землю и облагались повинностями. С введением в 1722 подушной подати холопы превратились в крепостных крестьян.

Вы сильно обидетесь, если вас с чувством юмора и по делу назовут холопом\холопкой? И причем тут мать понять не могу. Такой способ самовыражаться.

(10.02.13 22:43)  

погуглил
Происходит от неустановленной формы; ср.: др.-русск. холопъ, им. п. мн. ч. -и (род. п. мн. ч. -ей; моск. грам. XVIXVII вв.), русск.-церк.-слав. хлапъ холоп, раб, ст.-слав. хлапъ (, ; Супр.), укр. холоп, белор. холоп, болг. хлапе ср. р., хлапак мальчик, сербохорв. хлап (род. п. хлапа) и хлап, словенск. hlp болван, чешск., словацк. сhlар парень, мужик, польск. сhор, в.-луж. khор, khорс парень, н.-луж. kорс. Праслав. или прарусск. *хоlръ рано попало в латышск. kаlрs холоп, работник

(10.02.13 22:56)  

а ты в рк зареган и сидишь в тиме кцшников?-важно!вопрос многое прояснит

(10.02.13 22:57)  

В солянку залез.

(10.02.13 23:03)  

(10.02.13 22:57)

В солянку залез.

вот и ответ,извини чат весь не прочёл но суть сразу понял.рк-рулет,там люди,остальные чернь.

(10.02.13 23:04)  

Жужжалко

дрыщь)

(10.02.13 23:12)  

X-DODERMANE-X

Понятно, вопрос снят. Есть и нормальные в солянке, сколько залазил, общались, шутили. Кто с рк тупо по часу ждут.

(10.02.13 23:23)  

(10.02.13 23:12)

X-DODERMANE-XПонятно, вопрос снят. Есть и нормальные в солянке, сколько залазил, общались, шутили. Кто с рк тупо по часу ждут.

конкретно о программе ничего не скажу,хорошая программа.а кц+рк =секта та ещё =)каждому зареганному в рк кцшнику +100 мф абс.побед и бла бла бла.в довесок килограмм 100500 выпендрежа аля "да ты не в рк,ты немощный и не общительный ущерб".у них семей нет,они дрочут на кц в рк коллективно.

(11.02.13 08:24)  

ТС неадекват и еще возмущается. Тебе Жужжалко все нормально написал/а. а ты сразу на форум жаловаться, раб.

(11.02.13 08:31)  

(10.02.13 22:41)

Промазал с боем

и холопом называть..))) А самого-то как назвать? Мазила или еще как пожестче?

Если общение в чат, мог бы сразу написать какую тактику хочешь, а то сначала мажет, потом что-то делает, с напарником не советуется и виноват напарник. Позиция эгоиста: все вокруг виноваты, а один я нет.

(11.02.13 09:30)  

В РК команды не нравятся, солянки в чате тоже не нравятся. Лучший вариант выехать на спинах 7-ых и не париться, ога? ;)

(11.02.13 10:14)  

В КЦ контуженые сидят

(11.02.13 10:17)  

В КЦ контуженые сидят
.............
так зачем ты там сидел*?

(11.02.13 11:18)  

(11.02.13 10:17)

В КЦ контуженые сидят............. так зачем ты там сидел*?

))

(11.02.13 11:23)  

А что ты там делаешь ?
У нас один шквалёнок всем данжи портит а ты с одним боем вылез ))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved