Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в великах земля и воздух обстреливают персов неходящихся в другой группе...т.е. я он у меня без зеленой подсветки и я с ним нимогу никаким образом разменяться...а то как то напрягает уже когда так половина хп уходит...
ты хоть примеры бы привёл, логи.. а то какой то сумбур..
(02.02.13 01:35)если кастуют, так пусть в свою тиму кастуют! или дайте мне возможность броском ответить тоже!
(02.02.13 01:35)беда
(02.02.13 02:06)приемы и удары , целеуказание у которых проходит случайным образом летят в любую цель из возможных
возможными целями являются все цели во вражеской команде и в своей в случае с слепотой/туманкой младших уровней-)
(02.02.13 02:10)Согласен! В тиме против стоят только войны. Призрачку бережешь на случай выхода мага против. В тебя летят бешеные оплевухи, причем ответить никак.(матом только, но нельзя..)
(02.02.13 01:16)Если маг не сможет снимать с вас, воинов, хп удаленно..
То как магу вас в массовых боях вообще убить?
У воздуха и земли такие массовае удаленные касты, это особенности игры этими классами.
А как бы вы, уважаемые воины, хотели чтоб было бы?
Аналогичная ситуация!И ещё-если у меня екр комплект ,то почти всегда в хаотах кидает в группу где на 1 перса . Спрашивается-зачем покупатьекр комплект ,когда програмно сделано невыгодно использовать его в хаотах! И ещё==КРИТ сделали самым голимым классом!
Если маг не сможет снимать с вас, воинов, хп удаленно..
То как магу вас в массовых боях вообще убить?
У воздуха и земли такие массовае удаленные касты, это особенности игры этими классами.
Уххаха) Отборный бред обкуренного мага.
Можешь мне не отписывать))
Наденьте магов и кастуйте... Вы хотите рулить везде и всюду?
(02.02.13 11:29)Эта система великих давно устарела уже. В бк 3 она не нужна, где еф фулл может легко противостоять екро фулу.
(02.02.13 11:32)| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|