Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заказ принимается только при 100% предоплате. Заказ можно совершить у меня в скроле или в этом топике. Принимаются заказы только на букеты Кровавых подземников.
Форма подачи заявки в этом топике:
1. Ник
2. Кол-во букетов
Вы получили от Рэпчик [8]: 300.00 кр. Вы передали: 0 кр., в том числе 0 кр. комиссии
1. Nicolas Jaar,
2. 5 букетов кровавых подземников
3. мне 3 колыцо 1 пояси и 1 наручи налицно 450 кр сейчась
Вы получили от Nicolas Jaar [9]: 300.00 кр. Вы передали: 0 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Вы получили от Nicolas Jaar [9]: 150.00 кр. Вы передали: 0 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Правила сделок:
1. Заказ принимается только при 100% предоплате.
2. Для того что бы встать в очередь, необходимо передать кр почтой (снимается % с отправителя) или же лично, после этого в комментариях или же мне лично отписать количество букетов которое вы заказываете.
3. Стоимость букета: черепичный - 50 кр, кровавый - 100 кр.
4. При заказе 5 букетов - 10% скидки.
5. Возврат возможен только за вычетом 30%.
00:48 [Nicolas Jaar] private [ godlike ] понятно ты уже знаешь да мне 11 комплект нужень ок
Изменен заказ с комплекта 5 букетов кровавых подземников на комплект 5 букетов зеркальных подземников, необходимо доплатить 150 кр.
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Рэпчик"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Сатько"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Рэпчик"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Сатько"
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Nicolas Jaar"
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |