Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще у меня идея![]()
обеими группами выбивается одинаковый класс... допустим топоры. 2 игрока по 1 с каждой комнды, одевают его, идут на середину и проводят бой. Остальные ничего не одевают. Чей сокомандник выйграл (пример: топор - топор) - те одеваются и идут сливать голых, тех чей воин проиграл. Забирают гребни и проигравшая команда ждет слива данжа. Т.е. Все зависит от 2-х игроков. Данжи идут быстрее, очередей меньше. Меньше нервов. Все чесно... как думаете?)
обеими группами выбирается одинаковый класс...
Забирают гребни/хвосты
а зачем? фармить жетоны? фарм фрам фарм...кц единственная лока где на самом деле интересно играть, с такими идеями вы все убиваете.
иди фарми низины, купи екро посох.
Пересвет и Челубей....а можно, просто встать в очередь и за это получить жетончик )))
чудо что за бред=) Нормальная лока, просто поганцев с радиком надо выгнать, а сделать это можно одним способом - сделать рандомный заход.
Локу всё таки убивают я думаю эти самые группы... Это приходится сидеть по чачу и более, чтобы сделать 1 данж. И то не факт попадёшь ли со своей группой. А народа на входе стоит валом, просто я думаю убрать нужно получение жетонов по общей репутации учавствующих. Чтобы каждый получал жетоны по своей личной репе. И тут пускай уже ходят кто с кем хочет, куча нубов может быть как за одних так и за других.
Форматы запрещены.
(28.01.13 08:37)лично я проведя первые выходные там и выбив 1 жетон победный... просто меня разочаровал...
и 100% что-то надо там менять..
И еще по факту против конечно те, кто состояит в группах и имеет большой опыт... новичков там не любят... очень жаль
привет) любые форматы наказуемы, в КЦ тем более. так что не советую
или как вариант, дать возможно обменять символы сопротивления на знаки победы 10 к 1, и то хорошо будет)
возможность*
по-моему было бы проще убрать плату в обычные дни, пусть повысят цену в кредах оружия, но уберут плату! и 100% вечерами КЦ оживет!
(28.01.13 09:25)| Страницы: 1 |