Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возможно это мой последний топ...
Автор не разделяет все нижеописанное , любые совпадения с реальностью чистая случайность :D
Как обычно читать с его интонацией )
Итак , дорогие мои , сегодня я вам расскажу про склонки :
1) Повелитель огня . ПО , сВЦА , лютые ) Это настолько уникальная склонка ,что даже сервер разрешает нападать им не только на единомышлинников , но и (ходят слухи) даже на сокланов
Доминируя над всеми остальными , ПО умудрился переманить на свою сторону даже другого ангела !)
(21.08.12 13:17)зачОТ"
*120 в минуту*
Я очень переживаю сейчас...
Зы.зы.зы: Про остальных , если не накажут , придумаю попозже )
А за что тут можно наказать?! За стёб. Нет такой статьи. Обсуждений и оскорблений тож нема. Ну если только какой-нить недалекий модераст притянет за уши, что врятле)
Для тех , кому стало интересно - предыдущие творческие потуги ТС :
1) forum.combats.com/forum.pl?id=134315324000&n=index_ru про классы бойцов в клубе (про магов развернуто на 4ой странице)
2) forum.combats.com/forum.pl?id=134825017600&n=index_ru про пещеры , часть первая
3) forum.combats.com/forum.pl?id=135230803400&n=index_ru про пещеры , часть вторая
4) forum.combats.com/forum.pl?id=135244518100&n=index_ru про кланы (будет переделана и доработана)
=)
Чейто многоточий я не вижу в тексте ...
Первый раз воял в ворде )
О, вещь!
2 Undead-donat - ну я зачитаю в эфире пожалуй?)
Dangerous [10] (08.12.12 12:40)
Пора уже авторские получать :D
Понравилось) Дайошь остальных!
фуу... автор дно)
про ПМ особо понравилось...
Но ПС еще , сВЦа , разнонаправленные ) Поддерживают все стороны противостояния , в том числе ходят за тьму и огонь , за землю и воздух , говорят , что их видили прошлой зимой на Болотной площади , в Сирии , Египте
хехе, мы такие-)
Вижу , что в основной массе понравилось
Совиха [11] (08.12.12 12:48)
про ПМ особо понравилось...![]()
Рад , что вы смогли заглянуть в будущее и похвалили за еще не придуманное :О
Внушает оптимизм ;)
а остальные?)
Шелезяка [10] (08.12.12 13:15)
а остальные?)
Итак многобукав получилось :D
про П Вечности хочу)
Шелезяка [10] (08.12.12 13:19)
про П Вечности хочу)
Главное , что про Вашего написал ![]()
Зы: Если Повелитель Вечности поделится со мной частичкой своей Творческой ауры , то , несомненно , придумаю и про остальных ) Один только неописанный Лорд Разрушитель стоит отдельного топа !
| Страницы: 123 |