Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем!
Вот у меня какая проблема, не могу получить склонность.
Квест пройден идеально, получил в подарок 3 иконы.
Открываю икону, не одной новой ветки не добавилось, пытаюсь разыскать нужный диолог, но в упор либо его не вижу, либо его просто нет.
Может проблема в том что жена не молиться ни кому?
Сколько мануалов пересмотрел, не в одном не нашел начало диолога на получение склонности, если кто помнит или есть мануал с последними диологами, просьба откликнуться и подсказать.
Всем спасибо!
P.S. попрошу без сорказма и троллинга, особенно со словами выберай другого ангела и т.п. помощи прошу а не веселю народ этим топом.....
проблема точно не в жене.
а вообще в клане ж есть люди со склонкой неужели у них склероз и не могут вспомнить,по крайней мере помолитесь вместе с сокланом,пусть он просто сказать не может,но при молитве думаю вспомнит что жать нужно.
если после идеального завершения нет выхода на получение склонки - точно реплики не помню - всё есть в топе в конфе ангелов.. то тогда вполне возможно дело в жене.. хотя до этого вроде была проблема с разными склонками.. а тут жена без склонки.. странно
в данном случае точно дело не в жене,жена не стёрта с базы и у неё нет вообще склонки.
Скопируй полностью диалог сюда, нужно глянуть..
Должно быть вот так :
Вознесение смотрит на вас пустыми холодными глазами с этой иконы, вас в дрожь бросает от этого взгляда. Вы можете обратиться к нему. Иногда отвечает, иногда нет - на все воля случая.
О, светлый отступник, снизойди до разговора со мной!
Ауууу! Есть там кто живой?
Испытание пройдено, я хочу быть твоим последователем!
Поставить икону на место. (завершить разговор)
может ты автоматом по первой ветке уходишь )))
О, светлый отступник, снизойди до разговора со мной!
NEONIX [11] - Последователь Ангела Вознесения!
Прибыло в светлые ряды - поздравляю!
И помни...
Путь Вознесения это путь сильного, путь войны и разрушений. Признание своего мнения единственно верным, дорога напролом, оправдание для любого дела - служение Свету: Потом все непременно будет хорошо, а пока что потерпите, вас немного помучают. Причем достижение всеобщего блага это лишь цель, а путь к ней долог, очень долог..
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |