Страницы: 123456789101112»

Общая > Крит. 

Вася Падлабэцкий [12]   (18.11.12 18:20)  

Раньше интересный и замечательный класс, хорошие удары, возможность собрать за весь бой на 1 связку и вжарить.

Что сейчас? В бою с магом нужен хил, удары в 50%+ идут колкой на -20, защита от магии не работает, сравниваю по БК 2 где 1К защиты был неуяз и касты летели по -50. Сейчас же в 1К защиты легко бьют молниями на тот же касарь. У гравы база просто абалденная, воду не пробить, топор в комплекте имеет почему-то в 1.5 раза больше НР, последние 20% НР + переворот + выжить сносятся дешевым приемом за 6 тактик и 3 сердца, танки не бьются из-за АМК, уворота естетвенно тоже не убить.

Возникает резонный вопрос, чей мы антикласс?
Почему нас бьют все равные? Почему нам чтобы выиграть ЛЮБОГО равного протиника надо юзать хил/гору/низины?
Почему у нас основной урон не профиль?
Почему надо одевать р-вр-ер фул с рунами по 200 екров, чтобы себя чувствовать более менее, в то время как маги могут купить по 25 екров руны на падаву и в полу 10-м шмоте уносить крита?
Я хочу играть и хочу вливать, но на что вливать, если я мясо при прочих равных с любым другим классом равнозначно одетым?

Нет, возможно перф криты 12-е уровня Равина и рулят, но что делать "середнячкам"? Есть возможность влить и купить 12-й фул, пусть и не перфект, но останавливает то, что за свои же бабки получаем только расстройство, это реально печально.

Я Украинец [12]   (18.11.12 18:30)  

1. Всех бесят порезы - отобрать;
2. Всех бесят слабые удары - вернуть сокрушающий;
3. Всех бесят что много колки когда рунились на режку - вернуть профиль 90%;
4. Всех бесит что маг кастует по 400, а в ответ по 20-30 - вернуть чутье на 70%;

После данных фиксов - воцарит душевный покой у всех - особенно как не будет порезов, все буду счастливы, что мерзкие криты по 2.5К не будут снимать дешевым приемом:)

Совиха [11]   (18.11.12 18:31)  

пещерных ботов антикласс

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]   (18.11.12 18:32)  

Да, давненько не ныли чёто.
Привет Вася )

Zaidass [12]   (18.11.12 18:33)  

Совиха [11] (18.11.12 18:31)

пещерных ботов антикласс

х_ФИОНА_х [12]   (18.11.12 18:34)  

класс убит..только для пещер)..

энди [11]   (18.11.12 18:34)  

Вася Падлабэцкий [12] (18.11.12 18:20)

Раньше интересный и замечательный класс, хорошие удары, возможность собрать за весь бой на 1 связку и вжарить.Что сейчас? В бою с магом нужен хил, удары в 50%+ идут колкой на -20, защита от магии не работает, сравниваю по БК 2 где 1К защиты был неуяз и касты летели по -50. Сейчас же в 1К защиты легко бьют молниями на тот же касарь. У гравы база просто абалденная, воду не пробить, топор в комплекте имеет почему-то в 1.5 раза больше НР, последние 20% НР + переворот + выжить сносятся дешевым приемом за 6 тактик и 3 сердца, танки не бьются из-за АМК, уворота естетвенно тоже не убить.Возникает резонный вопрос, чей мы антикласс?Почему нас бьют все равные? Почему нам чтобы выиграть ЛЮБОГО равного протиника надо юзать хил/гору/низины?Почему у нас основной урон не профиль?Почему надо одевать р-вр-ер фул с рунами по 200 екров, чтобы себя чувствовать более менее, в то время как маги могут купить по 25 екров руны на падаву и в полу 10-м шмоте уносить крита?Я хочу играть и хочу вливать, но на что вливать, если я мясо при прочих равных с любым другим классом равнозначно одетым?Нет, возможно перф криты 12-е уровня Равина и рулят, но что делать "середнячкам"? Есть возможность влить и купить 12-й фул, пусть и не перфект, но останавливает то, что за свои же бабки получаем только расстройство, это реально печально.

купил екр юву ...на что зарунить её мона ...? на мощь крита или на режку ? или ещё на что то ?

Magere [12]   (18.11.12 18:35)  

Я Украинец [12] (18.11.12 18:30)

4. Всех бесит что маг кастует по 400, а в ответ по 20-30 - вернуть чутье на 70%;После данных фиксов - воцарит душевный покой у всех - особенно как не будет порезов, все буду счастливы, что мерзкие криты по 2.5К не будут снимать дешевым приемом:)

Нытик-акробатик в топике?)

волкозавр [11]   (18.11.12 18:36)  

энди [11] (18.11.12 18:34)

Раньше интересный и замечательный класс, хорошие удары, возможность собрать за весь бой на 1 связку и вжарить.Что сейчас? В бою с магом нужен хил, удары в 50%+ идут колкой на -20, защита от магии не работает, сравниваю по БК 2 где 1К защиты был неуяз и касты летели по -50. Сейчас же в 1К защиты легко бьют молниями на тот же касарь. У гравы база просто абалденная, воду не пробить, топор в комплекте имеет почему-то в 1.5 раза больше НР, последние 20% НР + переворот + выжить сносятся дешевым приемом за 6 тактик и 3 сердца, танки не бьются из-за АМК, уворота естетвенно тоже не убить.Возникает резонный вопрос, чей мы антикласс?Почему нас бьют все равные? Почему нам чтобы выиграть ЛЮБОГО равного протиника надо юзать хил/гору/низины?Почему у нас основной урон не профиль?Почему надо одевать р-вр-ер фул с рунами по 200 екров, чтобы себя чувствовать более менее, в то время как маги могут купить по 25 екров руны на падаву и в полу 10-м шмоте уносить крита?Я хочу играть и хочу вливать, но на что вливать, если я мясо при прочих равных с любым другим классом равнозначно одетым?Нет, возможно перф криты 12-е уровня Равина и рулят, но что делать "середнячкам"? Есть возможность влить и купить 12-й фул, пусть и не перфект, но останавливает то, что за свои же бабки получаем только расстройство, это реально печально.
купил екр юву ...на что зарунить её мона ...? на мощь крита или на режку ? или ещё на что то ?

расплавь) нафига рунить то? что бы дороже колкой бить?)

завхоз преисподней [10]   (18.11.12 18:36)  

х_ФИОНА_х [12] (18.11.12 18:34)

класс убит..только для пещер)..

такую фразу обычно говорят все классы кроме танков и лукоффф

VOLVOX [12]   (18.11.12 18:36)  

Ты автор решил поныть до переодевания?
сначала перереоденься потом ной а то как то бежишь впереди паровоза

Raven from Hell [11]   (18.11.12 18:36)  

если бы убрали порезы, но при этом вернули связки - я бы сразу надел крита)
пофиг на рулит не рулит)

просто такого плана игра интересна, подгадать момент, и перевернуть/убить связкой))) это кайф ради которого стоит играть)

а счя порезы долбанные - основной урон крита))) прием для имбицилов)) энтер энтер разгад порез))Связки куда интереснее и зрелищнее)

счя мне арбалет напоминает критовика времен БК-2... вот когда арб критует - это крит так крит

Алексей Светлый [11]   (18.11.12 18:38)  

Вася на столько суров что решил поиметь 10ку уворота...

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1353248936.3735&p=1

энди [11]   (18.11.12 18:39)  

Алексей Светлый [11] (18.11.12 18:38)

Вася на столько суров что решил поиметь 10ку уворота...dungeon.combats.com/logs.pl?log=1353248936.3735&...

блин ....ща василию накостыляют !!!!

Bob Marley live [11]   (18.11.12 18:40)  

дайту утиль всем

Tredot [12]   (18.11.12 18:43)  

Я Украинец [12] (18.11.12 18:30)

4. Всех бесит что маг кастует по 400, а в ответ по 20-30 - вернуть чутье на 70%;После данных фиксов - воцарит душевный покой у всех - особенно как не будет порезов, все буду счастливы, что мерзкие криты по 2.5К не будут снимать дешевым приемом:)

Не соглашусь с пунктами 2 и 4е.
От чутья эфекта нуль даже если просчитывать. А то что по магам лупим как по "стенке" это уже вопрос к админии т.к. мага только с разгадом моно лупить т.е. 1 раз в 5ть ходов что изночально бред.
Сокрущающий не работал и работать не будет я более чем уверен.

Раньше интересный и замечательный класс, хорошие удары, возможность собрать за весь бой на 1 связку и вжарить.Что сейчас? В бою с магом нужен хил, удары в 50%+ идут колкой на -20, защита от магии не работает, сравниваю по БК 2 где 1К защиты был неуяз и касты летели по -50. Сейчас же в 1К защиты легко бьют молниями на тот же касарь. У гравы база просто абалденная, воду не пробить, топор в комплекте имеет почему-то в 1.5 раза больше НР, последние 20% НР + переворот + выжить сносятся дешевым приемом за 6 тактик и 3 сердца, танки не бьются из-за АМК, уворота естетвенно тоже не убить.Возникает резонный вопрос, чей мы антикласс?
Почему нас бьют все равные? Почему нам чтобы выиграть ЛЮБОГО равного протиника надо юзать хил/гору/низины?
Почему у нас основной урон не профиль?
Почему надо одевать р-вр-ер фул с рунами по 200 екров, чтобы себя чувствовать более менее, в то время как маги могут купить по 25 екров руны на падаву и в полу 10-м шмоте уносить крита?
Я хочу играть и хочу вливать, но на что вливать, если я мясо при прочих равных с любым другим классом равнозначно одетым?Нет, возможно перф криты 12-е уровня Равина и рулят, но что делать "середнячкам"? Есть возможность влить и купить 12-й фул, пусть и не перфект, но останавливает то, что за свои же бабки получаем только расстройство, это реально печально.

Соглашусь с Васей, в плане не понятно кого мы валим в априори, хотя ясно что должны валить всех=))

Tredot [12]   (18.11.12 18:48)  

Хм...а что тут маги и прочая ересь делает?)))

Вася Падлабэцкий [12]   (18.11.12 18:49)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11] (18.11.12 18:32)

Да, давненько не ныли чёто.
Привет Вася )

Здаров

Вот моя зарунка ювы:

Earrings of Bloodlust VR (Масса: 1)
Цена: 480 кр.
Долговечность: 18/71
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 66
Уровень: 11
Выносливость: 33
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +5
Мф. против критического удара (%): +50
Мф. против увертывания (%): +102
Мф. критического удара (%): +135
Мф. парирования (%): +2
Мф. мощности режущего урона: +15
Интуиция: +6
Мастерство владения мечами: +3
Защита от магии: +20
Защита от колющего урона: +10
Защита от рубящего урона: +20
Защита от дробящего урона: +10
Защита от режущего урона: +20
Защита от магии воздуха: +50
Уровень жизни (HP): +131
Уровень маны: +1
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Set of Bloodlust [4/5]
Выгравирована руна [1]: Дека Сиуни EF
Уровень маны +1
Мф. мощности режущего урона +5
Мф. против увертывания (%) +2
Мф. парирования (%) +2
Уровень жизни (HP) +1
Сделано в Demons city

Amulet of Bloodlust ER (Масса: 1)
Цена: 630 кр.
Долговечность: 4/82
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +10
Мф. против критического удара (%): +150
Мф. против увертывания (%): +153
Мф. критического удара (%): +200
Мф. мощности урона: +1
Мф. мощности режущего урона: +10
Интуиция: +6
Защита от колющего урона: +20
Защита от рубящего урона: +40
Защита от дробящего урона: +20
Защита от режущего урона: +40
Уровень жизни (HP): +165
Групповые эффекты:
Выгравирована руна [1]: Ундека Мугладо VF
Мф. против увертывания (%) +3
Мф. мощности урона +1
Мф. мощности крит. удара (%) +5

Сделано в Devils city

Coldsteel Ring of Bloodlust R (Масса: 1)
Цена: 231 кр.
Долговечность: 62/65
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +9
Мф. против увертывания (%): +51
Мф. критического удара (%): +50
Мф. парирования (%): +2
Мф. увертывания (%): +1
Мф. мощности режущего урона: +6
Интуиция: +1
Уровень жизни (HP): +69
Групповые эффекты:
Уникальное - экипировка
Выгравирована руна [1]: Дека Лоуни EF
Мф. увертывания (%) +1
Мф. против увертывания (%) +1
Мф. парирования (%) +2
Мф. мощности режущего урона +1
Мф. мощности крит. удара (%) +4

Уровень жизни (HP) +2
Сделано в Demons city

Razorsharp Ring of Bloodlust R (Масса: 1)
Долговечность: 66/67
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +12
Мф. против критического удара (%): +51
Мф. против увертывания (%): +100
Мф. критического удара (%): +1
Мф. мощности режущего урона: +3
Интуиция: +3
Защита от магии: +10
Защита от колющего урона: +10
Защита от дробящего урона: +10
Уровень жизни (HP): +54
Групповые эффекты:
Уникальное - экипировка
Выгравирована руна [1]: Гепта Логладо EF
Мф. критического удара (%) +1
Мф. мощности режущего урона +3
Мф. против критического удара (%) +1
Мф. мощности крит. удара (%) +2
Уровень жизни (HP) +1

Bilecooled Ring of Bloodlust R (Масса: 1)
Долговечность: 62/66
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +9
Мф. против увертывания (%): +75
Мф. критического удара (%): +52
Мф. мощности режущего урона: +6
Интуиция: +2
Уровень жизни (HP): +131
Групповые эффекты:
Уникальное - экипировка
Выгравирована руна [1]: Гепта Логладо EF
Мф. мощности режущего урона +1
Мф. критического удара (%) +2
Мф. мощности крит. удара (%) +4
Уровень жизни (HP) +1
Сделано в Emeralds city

Но ща придут маги и скажут, что мои рунки уг полное, а +1 подавы меготоп зарунка.

nic_romant [12]   (18.11.12 18:58)  

Почему нам чтобы выиграть ЛЮБОГО равного протиника надо юзать хил/гору/низины?

потому что вам удобнее всех копать :)

Кременчужанка [11]   (18.11.12 18:58)  

эт правда , что для крита руны на мощность урона-режки,на порядок эфективнее чем руны на мощность крита?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved