Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор не имеет ничего личного против описанных ниже коллективов и вообще не разделяет ниженаписанное)В общем не бейте мну)
Как всегда вспоминаем интонацию Галыгина и стараемся воспринимать текст его голосом:
Итак,дорогие мои,сегодня я вам расскажу про кланы в БК:
1)Tremere.Tremere,сВЦа,где вы?Tremere как в театре-взяли затянувшуюся мхатовскую паузу)Ходят слухи,что Сергеич пару раз заходил в игру трезвым.С тех пор пытается вспомнить пароли:О
2)firefeniks.firefeniks,сВЦа,качки)Говорят апельсины настолько качки,что даже сервер разрешает им по склонке нападать на сокланов)Ходят слухи,что единственный игрок в клане 11ого уровня как золушка..Нет не то чтобы станет принцессой-скорее часто ловит в тыкву туфлей:D
3)Mercenaries.Мерки,сВЦа,дайте потестить админпанель)Залог долголетия клана-постоянная проспиртовка основных участников коллектива.Но Мерки известны не этим)Они как настоящая русская душа-полгода в спячке(Великий пещерный клан(с) одним представителем Зао Ноа),но зато когда выходят из берлоги...случается Калуга)Мерки прям как из сказки-33 богатыря(именной образ)во главе с дядькой Черномором.Говорят,что образ невозможно поменять,но они как бэ не палятся,утверждая что так клан более сплоченный![]()
4)aton.aton,сВЦа,форумка на пару месяцев:D Ходят слухи,что они имели неосторожность повестись на внезапную поездку в Калугу с Некрычем- якобы на пикник.С тех пор что-то пошло не так(с).Недавно были рассекречены тайные данные,согласно которым готовится революционное,неслыханное до этого,внезапная психическая атака.Значок клана сменят на SisterMercenaries,но склонка будет мироздателя)Говорят,что от нытья Yasav'a заряжается энергией два города в пригороде Москвы...
5)FGods.FGods'ы,сВЦа,няшки)Из-за особенности прописки многих сокланов(СПб) в кланчате часто проходят литературные кружки)Или литровые...Ходят слухи,что надвигающаяся психическая атака на один Очень Известный Почти Темный Клан-проплаченная титульным спонсором промо-акция)Но FGods известны не этим:они единственный клан,попытавшийся бросить алковызов самим Адми...тьфу,ты Меркам)Слили,конечно,как нубы Некрычу-но от попытки еще никто не просыхал))
Зы: ну в общем как то так)Сразу откровенно признаюсь,что про Фгодсов серенько вышло...Возможно при посещении вдохновения в перерывах между нелечами-напишу получше)
Зы:первые 3 части,если мало ли кому станет интересно:
1) forum.combats.com/?id=134315324000&n=index_r...
2) forum.combats.com/forum.pl?id=134825017600&n...
3) forum.combats.com/?id=135230803400&n=index_ru&p=1
тебе этого не простят... )))
ребята, бухать это не круто. и восхвалять это тем более. когда же вы поймёте.
бухло это фу гавно. и уважать таких людей я лично никогда не буду.
(09.11.12 11:20)идите в спортзал, побейте грушу, потягайте железо, почитайте книги, развивайтесь духовно. одни травят себя, другие восхваляют это.
(09.11.12 11:21) ACMD [12] (09.11.12 11:23)
Ну на алкотему шуток многовато,конечно,-но всеже это больше подкол,нежели "восхваление".Я уже месяц+в принципе спиртное не употреблял)
К тому же сегодня пятница...
ребята, бухать это не круто. и восхвалять это тем более. когда же вы поймёте.
+
по сабжу: странно, что ноа не отображены)
(09.11.12 11:29)Аппппп)
(09.11.12 11:23)Еще раз-все написанное в первом посте-воспринимайте как шутку юмора.Тех же мерков как клан уважаю,было бы интересно со многими из них познакомицца)
(09.11.12 11:26)
(09.11.12 11:21)
(09.11.12 11:42)
(09.11.12 11:23)Много неточностей :-О
С атонами и фгодсами не пил
А вообще алкоголь - зло, конечно!
не очень, чесно говоря
Necrofilus [12] (09.11.12 11:53)
Много неточностей :-О
С атонами и фгодсами не пил
Автор нуб и опозорился=(
Пожалуй на тему алкоголя и вправду многовато шуток=(Вроде перед постом прочел-ничего так поазалось...Бывает(
Неплохо, но зачем столько скобок и где пробелы после знаков препинания?
| Страницы: 12 |