Страницы: 12

Общая > Галыгин,выпуск 4ый.Про кланы:О 

(09.11.12 11:13)  

Автор не имеет ничего личного против описанных ниже коллективов и вообще не разделяет ниженаписанное)В общем не бейте мну)
Как всегда вспоминаем интонацию Галыгина и стараемся воспринимать текст его голосом:
Итак,дорогие мои,сегодня я вам расскажу про кланы в БК:
1)Tremere.Tremere,сВЦа,где вы?Tremere как в театре-взяли затянувшуюся мхатовскую паузу)Ходят слухи,что Сергеич пару раз заходил в игру трезвым.С тех пор пытается вспомнить пароли:О

2)firefeniks.firefeniks,сВЦа,качки)Говорят апельсины настолько качки,что даже сервер разрешает им по склонке нападать на сокланов)Ходят слухи,что единственный игрок в клане 11ого уровня как золушка..Нет не то чтобы станет принцессой-скорее часто ловит в тыкву туфлей:D

3)Mercenaries.Мерки,сВЦа,дайте потестить админпанель)Залог долголетия клана-постоянная проспиртовка основных участников коллектива.Но Мерки известны не этим)Они как настоящая русская душа-полгода в спячке(Великий пещерный клан(с) одним представителем Зао Ноа),но зато когда выходят из берлоги...случается Калуга)Мерки прям как из сказки-33 богатыря(именной образ)во главе с дядькой Черномором.Говорят,что образ невозможно поменять,но они как бэ не палятся,утверждая что так клан более сплоченный:)

4)aton.aton,сВЦа,форумка на пару месяцев:D Ходят слухи,что они имели неосторожность повестись на внезапную поездку в Калугу с Некрычем- якобы на пикник.С тех пор что-то пошло не так(с).Недавно были рассекречены тайные данные,согласно которым готовится революционное,неслыханное до этого,внезапная психическая атака.Значок клана сменят на SisterMercenaries,но склонка будет мироздателя)Говорят,что от нытья Yasav'a заряжается энергией два города в пригороде Москвы...

5)FGods.FGods'ы,сВЦа,няшки)Из-за особенности прописки многих сокланов(СПб) в кланчате часто проходят литературные кружки)Или литровые...Ходят слухи,что надвигающаяся психическая атака на один Очень Известный Почти Темный Клан-проплаченная титульным спонсором промо-акция)Но FGods известны не этим:они единственный клан,попытавшийся бросить алковызов самим Адми...тьфу,ты Меркам)Слили,конечно,как нубы Некрычу-но от попытки еще никто не просыхал))

Зы: ну в общем как то так)Сразу откровенно признаюсь,что про Фгодсов серенько вышло...Возможно при посещении вдохновения в перерывах между нелечами-напишу получше)

(09.11.12 11:18)  

Зы:первые 3 части,если мало ли кому станет интересно:
1) forum.combats.com/?id=134315324000&n=index_r...

2) forum.combats.com/forum.pl?id=134825017600&n...

3) forum.combats.com/?id=135230803400&n=index_ru&p=1

(09.11.12 11:20)  

тебе этого не простят... )))

(09.11.12 11:21)  

ребята, бухать это не круто. и восхвалять это тем более. когда же вы поймёте.
бухло это фу гавно. и уважать таких людей я лично никогда не буду.

(09.11.12 11:22)  

(09.11.12 11:20)

тебе этого не простят... )))

Зря смеешься,вы то с нами в союзе)Вам тоже влетит:D

(09.11.12 11:23)  

идите в спортзал, побейте грушу, потягайте железо, почитайте книги, развивайтесь духовно. одни травят себя, другие восхваляют это.

(09.11.12 11:26)  

ребята, бухать это не круто. и восхвалять это тем более. когда же вы поймёте.бухло это фу гавно. и уважать таких людей я лично никогда не буду.

Не навязывай своё мнение другим:) И лучше попроси удалить твоё сообщение ато заклюют:)

(09.11.12 11:29)  

ACMD [12] (09.11.12 11:23)

Ну на алкотему шуток многовато,конечно,-но всеже это больше подкол,нежели "восхваление".Я уже месяц+в принципе спиртное не употреблял)
К тому же сегодня пятница...

ребята, бухать это не круто. и восхвалять это тем более. когда же вы поймёте.

+

по сабжу: странно, что ноа не отображены)

(09.11.12 11:33)  

ребята, бухать это не круто. и восхвалять это тем более. когда же вы поймёте.+по сабжу: странно, что ноа не отображены)

Я Фгодсов то ели-ели смог написать-запал пропал...Думал про Ноа,но оставлю их на следующий выпуск)Если не блокнут :О

(09.11.12 11:41)  

Аппппп)

(09.11.12 11:42)  

идите в спортзал, побейте грушу, потягайте железо, почитайте книги, развивайтесь духовно. одни травят себя, другие восхваляют это.

Я например с успехом и в зальчик хожу, и от хорошей компахи не откажусь. А отсутствие чувства юмора не есть хорошо.... Или реально решили, что мерки - "Клуб анонимных алкоголиков".

(09.11.12 11:46)  

Еще раз-все написанное в первом посте-воспринимайте как шутку юмора.Тех же мерков как клан уважаю,было бы интересно со многими из них познакомицца)

(09.11.12 11:46)  

(09.11.12 11:26)

ребята, бухать это не круто. и восхвалять это тем более. когда же вы поймёте.бухло это фу гавно. и уважать таких людей я лично никогда не буду.
Не навязывай своё мнение другим:) И лучше попроси удалить твоё сообщение ато заклюют:)

Всяко, пропаганда ЗОЖ это лучше чем пропаганда бухла и наркоты которая тут преобладает в БК. И если хотя бы один БК-шник из тысячи задумается, значит, я не зря пишу. Понятно, что большенству на это плевать и они себя будут шатать пока не ушатают. Но клевать за то что им же желают добра, и если они сами не понимают куда ведёт эта дорога, могут только совсем пробитые.

(09.11.12 11:51)  

(09.11.12 11:42)

Я например с успехом и в зальчик хожу, и от хорошей компахи не откажусь. А отсутствие чувства юмора не есть хорошо.... Или реально решили, что мерки - "Клуб анонимных алкоголиков".

Да понятно, что юмор. Лучше бы поржать с того сколько раз Некрыч подтянется на турнике, а не сколько литров водяры он в себя заливает.

(09.11.12 11:53)  

Много неточностей :-О
С атонами и фгодсами не пил

А вообще алкоголь - зло, конечно!

(09.11.12 11:55)  

не очень, чесно говоря

(09.11.12 12:02)  

Necrofilus [12] (09.11.12 11:53)

Много неточностей :-О
С атонами и фгодсами не пил

Автор нуб и опозорился=(

(09.11.12 12:15)  

Пожалуй на тему алкоголя и вправду многовато шуток=(Вроде перед постом прочел-ничего так поазалось...Бывает(

(09.11.12 12:21)  

Неплохо, но зачем столько скобок и где пробелы после знаков препинания?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved