Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Порезы стал шлак приём, наносит после фиксов в 2 раза меньше урона, но чаще вооще на 0 или на -20 попадает, потомучто защититься от этого приёма несметное количество способов.
Интуиция для критовика - ненужный параметр так же. Шанс крита начего не даёт, по сути чаще не критуешь. Ну и плюс волю отняли, для крита это не менее важный приём был, чем для остальных классов.
А вот уворотов и топоров ОЧЕНЬ подняли в мощи.
Допустим приём полотые раны и казнь абсолютно читерские. Даже нуб в говношмоте может их юзать безконца и дофига набивать.
Колоьые раны = ими даже попадать по врагу не нужно чтобы они повесились и игнорируют ВСЕ существующие в игре защиты. Это сверх бред. Не олжно быть приёмов в игре, которые игнорируют ВСЕ защиты.
С приёмом казнить тоже бред - смешно смотреть как нуб в пуре набив несколько тактик в хаоте и дотянув до конца боя казнит чела с комплектом на 100 тым руб.
Короче всех усилили, а критов в говно отправили, думаю это не правильно. Раз уж всех услили, то могли бы не трогать критовиков, зачем было ослаблять?
Да ещё и квест с грибом, который увеличил почти у всех антимощь крита - тоже не честно, ведь у критовиков мощи не добавилось.
Очен печально сейчас всё.
Самый рульный класс сейчас топоры для хаотов, причём в бомжешмоте. Главная цель дожить до конца хаота чтобы всех казнить, бред
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
где ты нубов в пуре видел которые доживают до конца?)
> полотые раны
мож половые ??? )))))
А то, что вы попадаете по уворотам 6 ударов из 10 это норм?
походу есть баланс теперь в игре, ноют все =)))
Это все ровно что жаловатся на то что ездишь на Жигулях в то время как другие ездят на мерсах. Только вот одно но, есть еще "Запорожцы" а некоторые можно сказать пешком ходят, например лучники. Критам нужно сейчас вообще молчать пи даже не заикатся о том как им плохо, ведь первые в очереди на очередные фиксы стоят именно они. Так нет, они еще умедряются на что-то жаловатся, просто сверх наглость..
Смени комплект. ![]()
Это я не сменю, ибо типо идейный, а тебе что мешает?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1350412776.50261
Я мог снят с анти класса хотя бы 100хр на большее я в этом бою не претедовал)Криты совсем афигели)
(16.10.12 22:58)
(16.10.12 22:52)
(16.10.12 23:07)
(16.10.12 22:52)
(16.10.12 23:04)плак плак. перестал занимать финальные места в турнирах? (
анекдот дня )))) не иначе
(16.10.12 23:07)
(16.10.12 22:52)Ну и плюс волю отняли, для крита это не менее важный приём был, чем для остальных классов.
Даже меня улыбнуло =)
Крит: 364
Уворот: 89
Маг огня: 83
Танк: 72
Маг воды: 61
Лук: 6
Критов больше чем уворотов, танков, луков, магов воды и магов огня вместе взятых))) С чего бы?)
(16.10.12 23:14)
(16.10.12 23:17)
(16.10.12 23:14)| Страницы: 123456 |