Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
впринципе изменения очень даже логичны в большенстве своем.
давайте посмотрим:
Воля к Победе Не восстанавливает жизни. Дает эффект, увеличивающий качество восстановления HP в бою (Ваш уровень *2 (%)) на 3 хода. Требует: Тактика атаки 3. Задержка: 5 ходов. Мгновенный прием.
нет хила ни у кого=все остались при своих НО! теперь уворот врядли сможет убить танка за счет перехила. это + танкам
Проникающие Удары Снижают защиту не только от Режущего урона, а от всех типов физического урона.
как бы давно напрашивалось и по большому счету это конечно минус танкам, но не так и критично
Глухая Защита Не восстанавливает жизни. Физический урон по вам снижен на 25%, но дает эффект, снижающий качество восстановления HP в бою на 25%. Действует 6 ходов. Задержка на использование: 12 ходов.
Требования: 6 тактик защиты.
на 50% раза снизились требования на прием и на 40% снизилась задержка, это однозначный + танкам, убрали хил с приема, ну и нафиг он не нужен, если посчитать сколько раз можно юзнуть глухую за бой сейчас и до фикса, и сравнить отхил ранее, с защитой теперь, то как по мне, сейчас даже лучше, единственное, что хил покупной не поюзаешь эффективно.
Защитить - нанесший удар по защищаемой цели получает эффект Тремор: урон в течение 3-ех ходов снижен на 5%, эффект складывается до 3-х раз. Кроме того, защитник после выставления приема лишается одной зоны блока щитом на 1 размен.
пока плюсов не вижу в сравнении с ранним приемом, эти 5-15% с рандомом непрофильного урона, уж сильно сомнительная плюшка, ну да посмотрим.. (скорее всего это будет мертвый прием)
Изменения в боях между персонажами со щитами:
Теперь персонажи со щитом в левой руке (танки) в ходе размена между ними могут блокировать только 2 зоны.
вот реально давно бы так, как минимум ускорит бои, и сведет к миниму победы более слабого танка над более сильным.
ЗЫ: вот как быть в пещерах без воли, пока неясно, ЭТО МИНУС(((
ЗЫ: вот как быть в пещерах без воли, пока неясно, ЭТО МИНУС(((
Это и есть ключевой момент для танков, уворотов, топоров и отчасти даже критов...
(10.09.12 22:26)Критам пофигу на фикс, они только выйграли от этого, неоспоримо забрав госпотство в пвп.
Так все согласны, что танков это почти вообще не коснулось, в пежо посадили уворотов на поверхности + все классы пострадали по части пещеры.
Защиту надо танкам фиксить было, как минимум в 2 раза ПМК снизить + убрать возможность одевать 2-ю пушку вместо щита вне пещеры.
А так ничего не изменилось, как рулили танки так и будут.
[quote id=19579494]
впринципе изменения очень даже логичны в большенстве своем.
давайте посмотрим:Воля к Победе Не восстанавливает жизни. Дает эффект, увеличивающий качество восстановления HP в бою (Ваш уровень *2 (%)) на 3 хода. Требует: Тактика атаки 3. Задержка: 5 ходов. Мгновенный прием.
нет хила ни у кого=все остались при своих НО! теперь уворот врядли сможет убить танка за счет перехила. это + танкам
обкурился? какой перехил? скорее недохил....
(10.09.12 22:30)В пещерах скорее, а не на поверхности. Поверхость почти не поменяется - криты, маги, стрелки в плюсе
вот только стрелунов больше если станет, то придется луков както ослаблять, для танков((
в турнирах магам плюс огромный..теперь не будет такого что и танк и вертун и крит все юзают кроме своих разгадаек с шокерами еще и волю..вот у земли нет приема который волю перебьет... 1 воля..два раза юзнуть булыжник иль кммнецветок с камнеударом.. если не критовые.. бред был,сейчас все ровно.. все равны
Только после ввода % каста воде! Пусть воины
в горе как и вода!
Гайдук
эхх))
Вопрос автору: как копать гору?)
(10.09.12 22:28)
(10.09.12 22:26)
(10.09.12 22:39)
(10.09.12 22:39)Мамай-ЗЛО
я вроде автора спрашивал?
маги, не пишите мне пожалуйста никогда, вы мне не интересны и мнение ваше тоже, представьте что есть кнопка игнор форумная и вы просто не видите моих сообщений
заранее спасибо
=)))
выпей валерьянки)
:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4571 HP. Получено опыта: 25538 (119%).
у меня не было еще спаса и выжить + воля не юзал, так что нормик как рулил так и рулю )
| Страницы: 12345 |