Страницы: 123

Общая [6] > Маг [6] - миф или реальность? 

Зойдберг [6]   (14.08.12 01:52)  

Для игроков, выбравших этот сложный путь на 6м уровне.

Советы по выбору стихии, тактика ведения боя и многие другие вопросы обсуждаем тут.

Несомненно, маг на 6м уровне - не самый хороший выбор для того, кто решил пройти его "без приключений". Так что топик для тех, кто не побоялся бросить вызов игровой действительности.

B-king [8]   (14.08.12 22:02)  

Был на 6 магом воды, с 1 стороны тяжеловато, с другой, никто очиститься кровью в приемы не ставит, раскидывай отравление и жди)) Да и шок тоже мало у кого выставлен.

Зойдберг [6]   (14.08.12 22:46)  

> никто очиститься кровью в приемы не ставит

На 6м уровне нет приема "очиститься кровью". Это + для магов воды и огня.

Зойдберг [6]   (15.08.12 15:49)  

Начнем, пожалуй, с раскачки. Не секрет, что защита у магов на 6м уровне невероятно слабая, и я замечал, что некоторые пытаются увеличить выносливость, жертвуя бонусом в 100 или 75 интеллекта (в зависимости от уровня и качества комплекта). Я пробовал прокачивать выносливость до 50. Моё мнение: это малоэффективно, и скажу, почему: вам не нужна антимощь крита и мизерное увеличение защиты (а от большого количества ХП и слабых кастов пользы будет мало). Этим параметрам не на что опираться (со временем вы поймете, будет крит на 300 или 240 с учетом даже 20% антимощи - для вас без разницы), поэтому в сумме вы, возможно, и протянете на 1-2 размена больше, нанеся при этом несущественный урон. Отсюда первый совет: всё - в интеллект. Если после достижения статового бонуса остается несколько "лишних" статов - можно немного увеличить выносливость.

Черный Барсик [6]   (15.08.12 17:15)  

Зойдберг [6] (14.08.12 22:46)

> никто очиститься кровью в приемы не ставит
На 6м уровне нет приема "очиститься кровью". Это + для магов воды и огня.

не столь важно Саня...магов всё равно нет...достаточно шокернуть мага и всё)

Eternal sixth [6]   (15.08.12 17:33)  

Шумовую банку любят маги)

Зойдберг [6]   (15.08.12 17:34)  

> не столь важно Саня...магов всё равно нет...достаточно шокернуть
> мага и всё)

Всё будет ;)

Черный Барсик [6]   (15.08.12 21:08)  

Eternal sixth [6] (15.08.12 17:33)

Шумовую банку любят маги)

у увёрта есть шокер...это та же банка))

Черный Барсик [6]   (15.08.12 21:11)  

Зойдберг [6] (15.08.12 17:34)

> не столь важно Саня...магов всё равно нет...достаточно шокернуть
> мага и всё)

Всё будет ;)

понятно что будет...скорее бы уже было ...может и я бы мага одел...люблю магом играть)

B-king [8]   (16.08.12 01:55)  

дочитал до бонуса в 100 или 75 интеллекта, дальше не стал...
В рар комплекте без 25 выноса проигрывал всем подряд, вывод на 6 25 выноса обязательно, для мага воды точно.

Зойдберг [6]   (16.08.12 09:52)  

Далее, не касаясь пока что темы выбора стихии:
Знак земли. Обязательно. Любому магу на 5-6 уровне этот прием просто необходим. Не магический барьер, который поглощает треть урона ценой 2 единиц маны, и не покупной белоснежный покров (их я, например, использую в больших боях, жертвуя ради последнего немаловажными умелками в профильной стихии, но об этом позже).
Знак земли требует всего лишь 1 владения в "Мастерство владения стихией Земли", а получаем 1 единицу брони за каждые 2.5 интеллекта (то есть 40 брони при наличии 100 интеллекта). Добавляем сюда свина шестого уровня, и броня возрастает в сумме до 52. Довольно неплохой показатель, учитывая практически полное отсутствие защиты от урона.

> B-king

В вещах для мага нет защиты от урона, вообще. И неважно, какой это фул, R, VR или ER. Без 75 интеллекта мы лишаемся не только бонуса, но и знак земли будет менее эффективным. 75 интеллекта - это 30 единиц брони, со свином - 42. Для сравнения, я себя более-менее нормально чувствую в бою с 40 брони.

B-king [8]   (16.08.12 19:34)  

> Зойдберг

> Знак земли требует всего лишь 1 владения в "Мастерство владения
> стихией Земли"

Знаки требуют 2 умелки в стихии.

B-king [8]   (16.08.12 19:43)  

А насчет статов, у меня было около 400-450 ХП и 600 маны без 25 выноса, у тебя же почти 650, конечно можно все в интеллект кидать.

Зойдберг [6]   (16.08.12 20:14)  

> B-king

Странно, что маг земли не знает, сколько умелок требует знак земли. Ну да ладно.

По поводу хп - достаточно было достать героическое кольцо.

B-king [8]   (16.08.12 22:37)  

> Зойдберг

Хммм, и правда, 1. Остальные знаки 2 требуют, а мне на 8 знак воздуха в бездне нужен, вот и думал что на все знаки по 2.

Выносливость: +6НР за каждый стат.
За каждый пункт выносливости +1.5 защиты от урона и +1.5 защиты от магии. А так же 0,5% Мф. против мощности крит. удара. Вот тебе и защита от урона, причем поболее, чем от знака. Хотя это было в БК2, может сейчас не так.

Зойдберг [6]   (16.08.12 23:21)  

> Выносливость: +6НР за каждый стат.
> За каждый пункт выносливости +1.5 защиты от урона и +1.5
> защиты от магии. А так же 0,5% Мф. против мощности крит.
> удара.

Спасибо, я прекрасно это знаю. Постарайся в следующий раз читать весть пост, а не отрывки, прежде, чем что-то ответить. Тогда, возможно, будет смысл на твои сообщения реагировать.

Зойдберг [6]   (17.08.12 00:33)  

Выше я упомянул про героическое кольцо, доступное с 4го уровня и добавляющее 100 хп. Актуальным оно будет для R и R+VR комплектов. Объясню, почему: R и R+VR эконом вариант, его обладатели вероятнее всего рассчитывают редко использовать хилки и свитки восстановления маны. Героическое кольцо + запас маны в карманах это для вас.

Квест на Героическое кольцо выполняется в Сторожевой башне (расположена в Abandoned Plains, на Центральной Площади).
Лучше всего за кольцом ходить группой. Сразу скажу квест по времени очень затратный. После создания группы и нажатия начать вы окажетесь напротив Военкома, который выдаст вам повестку, необходимую для взятия задания. После этого вам нужно перейти в следующую комнату и поговорить с Сержантом, он и направит вас в зону боевых действий (зеленый телепорт). Убив ботов для получения достаточного количества жетонов (3 жетона командиров и 20 рядовых), жетоны можно обменять у сержанта на героическое кольцо. (выйти из зоны боевых действий можно, воспользовавшись телепортом Эвакуация, или умерев в бою).
На всякий случай:
Кровавый сантехник рядовой армии Общего Врага.
Слесарь зомби командир армии Общего Врага.

Король Феникс [6]   (23.08.12 12:02)  

Маги Любят "Шумовые банки" и если с Хилкой +600 быть то вполне магом можно быть!

Зойдберг [6]   (12.12.12 02:13)  

В продаже появились посохи ER. Пока что без модификаторов, но по виду ничуть не хуже тех, что чуть ниже качеством.

Ленин [6]   (12.12.12 02:34)  

Тактика боя и советы это все хорошо конечно но у мага главная проблема-невозможно купить приемы. а без приемов ты как не крути маг слабоват)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved