Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с какого лвла и в каких пещерах можно в одиночку копать, и можно ли ваааапще?
Грибы и на 8ке можно копать) Остальное наверное с 9ки) Но в любом случае, копать танком - очень долго )
по идее всё кроме низин, вопрос в том куда дойти сможеш, я на 8 в утёсе ангелс почти полностю чистил (кроме вирта, ну и с первым сб иногда траблы случялись), как и писали выше грибы (кроме босов, моль точьно не свалиш, шюпа 50/50, также как и грибоножку, корову не убить думаю), санд ток 1 етаж, сомневаюсь что сможеш сторожа марочьного убить, хотя можеш попробовать, каты тоже 1 ет токо, возможно ещё чясть второго у чёрного, но пару 9 рабов думаю тоже не потянеш, мун точьно 1-3 пройдёш но токо надо ловить пыг на втором по одной и только потом ити дальше
санька спасиб, ну полечу сначала за грибами. комплект 7лвл перфект, надеюсь потяну :-) ещё рунок на +7 силы 5парира и 10дроби
ещё только черта надо купить :-( и начинать качать. подскажите сколько корма надо до 7го лва?
> Сергей Геннадич [8] (05.05.12 12:43)
> ещё рунок на +7 силы 5парира и 10дроби
продай лутше, 8 быстро проходится
подскажите сколько корма надо до 7го лва?
на 200-250 кр чтобы до 8 качьнуть
> (кроме босов, моль точьно не свалиш, шюпа 50/50, также как
> и грибоножку, корову не убить думаю),
моль и грибоножку я валил на 8м. На щупе, вроде хилку пришлось съесть(потом обходил его стороной), но вообще-то 50/50 и правда... Королеву не пробовал.
Думаю в перфекте 7го вообще проблем в грибах не будет. Кроме нудности процесса естественно))
Да, нудность процесса решает. А так - я бы сказал что копать надо сначала Санд, потому что копать без капюшена когда есть возможность сначала выкопать его а потом копать с ним - это бред и антиутопия.
Ну да, придется за деталями прицепляться - но это в самом конце.
Кстати там заодно неплохой шлем для 8х танков - 5000 репы надо - но не знаю лучше он или хуже чем 7й перф.
> Эгиль
В санде на 8м в лицо далеко не уйдешь. Марочного сторожа я не смог свалить вроде. Т.ч. только прицепом.
А так ты прав. Капюшон, конечно, сильно облегчает процесс раскопок)
> Кстати там заодно неплохой шлем для 8х танков - 5000 репы
> надо - но не знаю лучше он или хуже чем 7й перф.
Шлем - так себе. У меня был 7 R и я считал его лучше сандовского, ну а перфект 7й еще лучше.
А вот дубина там и правда хороша. Покрайней мере лучше чем R 7я, про перфект или импрувд не в курсе)
сан копается норм но ооочень долго, ангелс копаю наааамного быстрей. 2этажа бездны пробегаю мухой
что касается танка на 8 - то:
1 этаж катов - норм
бездну - 3 этажа (без марочных)
мун и санд - еще не копал ... то и там в принципе можно жить...
а вот сан - это просто опа ! 1 этаж как раз часа 2 чищу =(
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |