Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не знаю что и делать,ну понятно что не на ком металлу качаться,так ещё и "друзья" подставами лезут http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334062459.04298
Сколько можно издеваться над малочисленными склонками - поругайте уже нас с мусоро/падалью))))
ЗЫ снять уже можно?
> поругайте уже нас с мусоро/падалью))))
Наблюдал) бред, конечно(
Да вы не просто металлисты - вы блэк-металлисты!! ))))))
А что самое хреновое,уже понятно что идёт обгон некоторых склонок в каче,но всем пофиг,а потом будут голову ломать (
Да я тоже не согласен что нам вода друг,а огонь,мироздатель и сны враг но слава Богу сделали КЦ)))
> поругайте уже нас с мусоро/падалью))))
только с мусорщиками пожалуйста...с падальщиками не надо...
Волынщик, благодать, вода, воздух - у вас хватает врагов с кем по склонке сражаться. Все старые договоренности и союзы уже утратили свою актуальность, на загадке и напами боев становится все меньше. Но вот вражда Мусорщиков с Падальщиками очень удивляет, мы с ним одной крови на 100%
дайошь нейтральный террор! (с)
> мы с ним одной крови на 100%
полностью согласен) Падали едят Мусора, закон природы)
> Граф де Мансаро
Брось это, я ж не первый день тебя в БК знаю, и Вика тебя знает, зачем проявлять такое неуважительное отношение к окружающим?
> Волынщик, благодать, вода, воздух - у вас хватает врагов
> с кем по склонке сражаться.
Благодать,воздух друзья,ты бы стал на падали качаться? А воды нету почти.
Если пишу на форум значит не просто так ,понятно что ты всё затролишь перетролишь,ну да пофиг ответил.
У тьмы есть печеньки
Ну не понимаю я в чём проблема -
1. Корректировать таблицу постоянно под баланс склонок.
2. Расширить локации для нападений.
3. Упростить систему входа в бой.
4.Сделать путь и дорогую/долгую систему снятия склонки (с пунктом 1м )
Хотябы для начала,или будет как с КЦ ? Сколько существовала лока и только сейчас сделали её для игроков )
> Да я тоже не согласен что нам вода друг,а огонь,мироздатель
> и сны враг но слава Богу сделали КЦ)))
То есть предлагаете следующее: добавить союзника весьма многочисленным огню и мироздателю, и убрать еще одного у воды (которой мало)? Может с Вашей стороны это и логично, но вот я логики не нахожу.
> Flow
я к тебе, к Вике очень уважительно отношусь, к Истинным Тёмным так же, мои так сказать, слова принимают грубо только Негры
> То есть предлагаете следующее: добавить союзника весьма
> многочисленным огню и мироздателю, и убрать еще одного у
> воды (которой мало)? Может с Вашей стороны это и логично,
> но вот я логики не нахожу.
Боже упаси,не интерестно будет, просто поменять местами ) ПУсть хоть с огнём будем врагами,там всё-равно все друзья. Но не дело что самые многочисленные склонки врага в друзьях Посмотрите как сейчас накачка идёт по склонкам - Металлл не в самом пежо,которых не мало?
А что имеем - возможности кача/смены склонки нету,а враг качается - куда тратить время - пещеры. Копаешь пещеры, рано или поздно исправят текущее положение дел,но будет поздно воевать - все будут мега прокачеными ещё на 11м. Опять зарываться в пещеры? (
Ну сырая система склонок совсем,чего ждать в грейдах,у вас же вся статистика есть,в чём проблема корректировки хотябы (раз сменить нельзя) ?
Очередное нытьё "сделайте мне халяву"))
> Очередное нытьё "сделайте мне халяву"))
У тебя склонки вообще нет,но зато ты сразу определил что это нытьё,а не проблема. Троль - проходи мимо,если апнул,спасибо )
| Страницы: 12 |