Страницы: 12

Общая > Металлисты и их друзья ) 

(10.04.12 17:07)  

Я не знаю что и делать,ну понятно что не на ком металлу качаться,так ещё и "друзья" подставами лезут http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334062459.04298

Сколько можно издеваться над малочисленными склонками - поругайте уже нас с мусоро/падалью))))

ЗЫ снять уже можно?

(10.04.12 17:09)  

> поругайте уже нас с мусоро/падалью))))

(10.04.12 17:10)  

Наблюдал) бред, конечно(

(10.04.12 17:14)  

Да вы не просто металлисты - вы блэк-металлисты!! ))))))

(10.04.12 17:18)  

А что самое хреновое,уже понятно что идёт обгон некоторых склонок в каче,но всем пофиг,а потом будут голову ломать (

(10.04.12 17:36)  

Да я тоже не согласен что нам вода друг,а огонь,мироздатель и сны враг но слава Богу сделали КЦ)))

(10.04.12 17:39)  

> поругайте уже нас с мусоро/падалью))))

только с мусорщиками пожалуйста...с падальщиками не надо...

(10.04.12 17:41)  

Волынщик, благодать, вода, воздух - у вас хватает врагов с кем по склонке сражаться. Все старые договоренности и союзы уже утратили свою актуальность, на загадке и напами боев становится все меньше. Но вот вражда Мусорщиков с Падальщиками очень удивляет, мы с ним одной крови на 100%

(10.04.12 17:41)  

дайошь нейтральный террор! (с)

(10.04.12 17:43)  

> мы с ним одной крови на 100%

полностью согласен) Падали едят Мусора, закон природы)

(10.04.12 17:52)  

> Граф де Мансаро

Брось это, я ж не первый день тебя в БК знаю, и Вика тебя знает, зачем проявлять такое неуважительное отношение к окружающим?

(10.04.12 17:58)  

> Волынщик, благодать, вода, воздух - у вас хватает врагов
> с кем по склонке сражаться.

Благодать,воздух друзья,ты бы стал на падали качаться? А воды нету почти.
Если пишу на форум значит не просто так ,понятно что ты всё затролишь перетролишь,ну да пофиг ответил.

(10.04.12 17:59)  

У тьмы есть печеньки :)

(10.04.12 18:23)  

Ну не понимаю я в чём проблема -
1. Корректировать таблицу постоянно под баланс склонок.
2. Расширить локации для нападений.
3. Упростить систему входа в бой.
4.Сделать путь и дорогую/долгую систему снятия склонки (с пунктом 1м )
Хотябы для начала,или будет как с КЦ ? Сколько существовала лока и только сейчас сделали её для игроков )

(10.04.12 18:28)  

> Да я тоже не согласен что нам вода друг,а огонь,мироздатель
> и сны враг но слава Богу сделали КЦ)))

То есть предлагаете следующее: добавить союзника весьма многочисленным огню и мироздателю, и убрать еще одного у воды (которой мало)? Может с Вашей стороны это и логично, но вот я логики не нахожу.

(10.04.12 18:30)  

> Flow

я к тебе, к Вике очень уважительно отношусь, к Истинным Тёмным так же, мои так сказать, слова принимают грубо только Негры

(10.04.12 18:36)  

> То есть предлагаете следующее: добавить союзника весьма
> многочисленным огню и мироздателю, и убрать еще одного у
> воды (которой мало)? Может с Вашей стороны это и логично,
> но вот я логики не нахожу.

Боже упаси,не интерестно будет, просто поменять местами ) ПУсть хоть с огнём будем врагами,там всё-равно все друзья. Но не дело что самые многочисленные склонки врага в друзьях Посмотрите как сейчас накачка идёт по склонкам - Металлл не в самом пежо,которых не мало?
А что имеем - возможности кача/смены склонки нету,а враг качается - куда тратить время - пещеры. Копаешь пещеры, рано или поздно исправят текущее положение дел,но будет поздно воевать - все будут мега прокачеными ещё на 11м. Опять зарываться в пещеры? (
Ну сырая система склонок совсем,чего ждать в грейдах,у вас же вся статистика есть,в чём проблема корректировки хотябы (раз сменить нельзя) ?

(10.04.12 18:39)  

(10.04.12 18:40)  

Очередное нытьё "сделайте мне халяву"))

(10.04.12 18:41)  

> Очередное нытьё "сделайте мне халяву"))

У тебя склонки вообще нет,но зато ты сразу определил что это нытьё,а не проблема. Троль - проходи мимо,если апнул,спасибо )

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved