Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скажите мне пожалуйста как с такими людмь бороться? 10000000 жалоб в его сторону, паганит чутли никаждые данжы, 750 и так ели ели набираются, так он ещё и поганит их, и не первый раз, и извинялся тыщу раз
в блок его!!!!!))))
калечьте,сейчас это действенно
не пойму о ком ты?)) что аткое данжи?))
> Evensense
я вас привтствую))
за что его так надо карать?
чво он опять натворил?))
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 ч. 50 мин.
))))))))))
> Жужжалко [11]
> (30.03.12 23:39)
> скажите мне пожалуйста как с такими людмь бороться? 10000000 жалоб в его сторону, паганит чутли никаждые данжы, 750 и так ели ели набираются, так он ещё и поганит их, и не первый раз, и извинялся тыщу раз
> GSP [11] (30.03.12 23:46)
> чво он опять натворил?))
да он каждый раз творит, щас орали 5 минут что только 750 заходят, так он вякнул "общие!!!" и зашли все, в итоге данж запорот, у меня молча, а хвосты ещё на нас гнать начал, думаешь только мне это не нравится ? там его матом каждый второй кроет, а он включает просточка и пишет "ребят, ну что я вам сделал"
а он все продолжает... ))
всмысле программер.
"ребят, ну что я вам сделал"
в блок его нубяру
> Intuent [11] (30.03.12 23:45)
> > Evensenseя вас привтствую))за что его так надо карать?
Привет)
еслич еловек не понимает нормального языка и постоянно портит данжи,
нужно или мариновать или калечить(благо сейчас это действенно).
> Evensense
он хороший, просто у него велосипеда нет...
> Intuent [11] (30.03.12 23:45)
> > Evensenseя вас привтствую))за что его так надо карать?
сюда по разговору на данный момент в чате, ты от него ничем не отличаешься, ясно... надеюсь в клане у вас остальные нормальные
тебя самого катать надо...
> Эол [11] (31.03.12 00:06)
> тебя самого катать надо...
обиженка заговорила, обиделась то что данж не удалось украсть ?
ребята, я не понимаю что я сделал не так.. вроде уже ниразу не подделывал рейтинг и не бил крысу когда не надо.. а меня продолжают обзывать? я изменился и стал нормальным, а вы не хотите меняться((
> Жужжалко [11] (31.03.12 00:09)
> > Эол [11] (31.03.12 00:06)> тебя самого катать надо...обиженка заговорила, обиделась то что данж не удалось украсть ?
ты гонишь..., с кем-то ты о чем-то договорился и в моем данже просишь ее отдать? фильм "12" посмотри
> Эол [11] (31.03.12 00:11)
> > Жужжалко [11] (31.03.12 00:09)> > Эол [11] (31.03.12 00:06)> тебя самого катать надо...обиженка заговорила, обиделась то что данж не удалось украсть ?ты гонишь..., с кем-то ты о чем-то договорился и в моем данже просишь ее отдать? фильм "12" посмотри
я воообще первый раз пришел, ваш хвост нам написал, я защищал свою куру.
| Страницы: 1234 |