Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я беру у перса Insatable 500кр отдача 700кре если сегодня 600 завтра 650
Согласен, креды передал
получила
Интересна развязка сделки)
> Интересна развязка сделки
Можно угадать эту мелодию с одной ноты.
Похоже меня кинули?
Кому жалобу писать?
forum.combats.com/forum.pl?id=132544422800&n=jeremiad_dark_ru
Но можно сначала почитать посты
Boy_From_HeLL [10] (18.03.12 22:00) и Stealth [10] (19.03.12 15:38) на 19-ой странице.
Спасибо Антон
> Insatable
И вот это надо прочитать, если и далее планируете кредитованием заниматься:
forum.combats.com/forum.pl?id=11491282859616&n=index_ru
Та какое кредитование, первый раз в жизни решил на халяву 100 кредов срубить, как говориться жадность фраера и сгубила
Минерал [10] (19.03.12 23:39): Согласно распоряжению Администрации жалобы на обман при кредитовании НЕ рассматриваются. Персонажи, наказанные за мошенничество в сфере кредитования, амнистируются
Это означает что ее к ответственности не привлекут и она дальше сможет выкачивать у игроков креды, а мы лишаемся шанса на возврат хоть части средств?
Я не понимаю что движет вдминистрацией - списывают все долги, возвращая в игру толпы кидал - как по-мне дурость это а не администрирование
> Insatable
По фактам мошенничества ВОЗВРАТОВ НА ПОСТРАДАВШИХ НЕТ ВООБЩЕ НИ В КАКИХ СЛУЧАЯХ. Примерно с начала 2009 года.
А по фактам невозврата кредита ко всему прочему нет и наказания.
А зачем тогда долговую яму ввели?
Моттивы администраия коенчно понятны, они всегда были одними и теми-же, но конечно хреново когда ты понимаешь что от жалоб толку ноль.
Я разок сидел в тюрьме БК за оскорбление администрации - теперь понимаю что сидел не зря тогда ее собственно и оскорбил
> А зачем тогда долговую яму ввели?
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1232236525
forum.combats.com/forum.pl?id=132967903700&n=index_ru
кидала продолжает свою деятельность.
да и у неё или него неплохо получается обманывать людей, блин ужас просто((( надо как то наказывать за такие действия, каждый день я наблюдаю как она обманывает
| Страницы: 1 |