Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Турниры - это те закрытые дуэльные поединки, которых многим не хватает. Просто противника определяет компьютер.
В турнирах хилки жизни и маны запрещены программно, нужно расчитывать только на свои силы.
Побеждая в боях, вы будете зарабатывать жетоны.
Победив 5 или 4 раза (зависит от того, как сложится сетка), вы получите 5-6 жетонов.
За 3-4 победы - 3-4 жетона.
За 2-3 победы - 1-2 жетона.
Поговаривают, что даже за 1 победу можно получить 1 жетон.
Первый плащ 10 уровня стоит 30 жетонов, кредиты для покупки не нужны. Плащ для воина дает 4 стата на выбор, 100хп, 30 защиты от урона и 100 нераспределенной защиты от магии. Остальные плащи можно рассмотреть тут: http://news.combats.com/895_6.html
Теоретически доступры карманы (пироги и мана), тактики, свитки защиты из излома, но желательно воздержаться от их использования - всем будет лучше. Ну или как хотите, но тогда не ждите порядочности от других бойцов.
Сразу предупреждаю, что вы ломаете вещи за проигрыш в бою, но вы не проиграете более одного раза за турнир. Также вы получаете и опыт, как и раньше в дуэлях.
Я предпочел бы походить в турниры для всех на 9:00 и 12:00 утра. Отзывайтес все желающие. Буду жить в Кэпитале и Абе.
апну на удачу. ;)
чо по утрам, а вечером что не можеш, и как относишся к форматным турнирам?
Жду форматный )))
по утрам - потому как он в штатах сейчас. а форматный вы будете до усерки ждать... ничего личного, просто я тоже с форматов начать хотел...
> Nase [11]
Ну ничего я жду а пока качаюсь , на 11 форматные есть вот и все дела ... кормить екрофулов и всяких лидок типа релакса и топора с трансоклана мисти не собираюсь
чем тратить бешенные деньги на формат, лучше потратиться на ремонт и не терять время на сбор участников, потратить его на добычу жетонов.
перфекты тоже люди и пропускают турниры. тем более утром ![]()
давайте собираться
+
> Хамздрила [10]
отличный выбор. надеюсь получится собираться.
попробывать можно
пробовать нужно. к тому же это интересно
когда?
ну, об этом еще рано говорить нужно 16 человек, чтобы турнир начался. все должны быть в одном месте в одно время
еще бы немного человек
вроде у меня открылась возможнось в 9 утра на трунир приходить хоть каждый день. Но спят все имхо в это время. А в 12 чаще не смогу.
отлично. проявим больше стремления и у нас все получится.
апайте топик
мы наберем народ
тем более, что в стоилце теперь будет народу побольше в связи с зменениями
Скоро подтянусь ) Будет вам свежее мясцо )
> Mr Lelik
ты только не надевай яркие наряды, а то всех участников распугаешь
Ну,в 9 утра народу бывает не особо.Можно "подтянуться"
апну
| Страницы: 123456789101112…» |