Страницы: 1

Классы > Выбор класса на 9 уровень. 

Бешеный Молот [8]   (18.03.12 14:34)  

Скажите пожалуйста, кем быстрее всего пройти 9 уровень?? Сейчас я на 8 и я уворот. 9 уровень не за горами, но не знаю кем играть.
Спасибо.

САНЬКА С ЛУЦКА [10]   (18.03.12 14:54)  

лук конешно) на 9 у нас клуб робингудов

Бешеный Молот [8]   (18.03.12 14:59)  

если не сложно, можете скинуть идеальный комплект лука на 9 уровне? можно частично с екр, но без фанатизма :)

Месть Тапка [9]   (18.03.12 15:19)  

> Бешеный Молот

Смотря что у тебя с финансами)
красные маги тоже нормально набивают) А перфект танка ниодин лук не пробьет)
Лук - самое то, но не забудь оставить крон 500 на стрелы, ремонт и ману, чтоб пройти первый ап=)
Одно точно крит - шляпа.
Хороший топор - фиолетовый-красный + екробижа может очень даже хорошо набить(т.к. луков и уворотов много), но в хаотах тебя луки будут первого палить и придется либо хиляться, либо качаться в группах.
Танк - так себе на мой взгляд. Набить могут в принципе нормально, но как повезет. И вообще если не набираешь 125силы 75 выноса, то думаю не айс будет.
Арбалетов палят луки, но в группах и 1 на 1 можно качаться, хотя госарб наверное неайс.
Уворот - это бюджетник, если денег немного, то сине-фиолетовый уворот и в путь. Могут набить неплохо, но луки палят их залпа и сс =) Хотя есть хитрые увороты, которые могут убить кого хочешь, но в хаотах, где залпы постоянно, уворотам тяжко.

САНЬКА С ЛУЦКА [10]   (18.03.12 15:52)  

>  Бешеный Молот [8] (18.03.12 14:34)
> Скажите пожалуйста, кем быстрее всего пройти 9 уровень?? Сейчас я на 8 и я уворот. 9 уровень не за горами, но не знаю кем играть.Спасибо.

ну сам пофантазируй, главное чтобы было 150 ловки и 20 умелок в луках, остальное пофиг

Месть Тапка [9]   (18.03.12 17:54)  

)
> Бешеный Молот

> САНЬКА С ЛУЦКА

Не 20, а 21 =)
Если верить Статье Натюрморта, то: 20 - это ровно 3 цели залпа, а с учетом промахов выйдет 2,5 (если грубо).
21 - это 20% шанса попасть по 4м. Т.е. (грубо) 3 в среднем выйдет.

150 ловки не обязательно. Можно 125. НО, Главное 2000+ уворота, чтоб уворачиваться и 1300+ антиуворота, чтоб попадать. Основная проблема уворотов(почему они и ноют, что луки рулят), у них и 1200 антиуворота не набирается.

Минимум екр вещей:
- Лук R [9] (100% нужно брать, там +200 антиуворота(!!!). Ну и остальные параметры значительно выше гос/фиолетового аналогов)
- Перчатки R [9] - Дают статы +2 умелки и мощь. Гос аналогами такого не добиться.
-Рубаха. Там +5 статов и антиуворот.

Остальное по желанию:
Штаны, пояс, наручи и сапоги екровые НЕ вижу смысла брать, там плохие параметры уворот/анти, разве что из-за статов и мощи, но гос/синие аналоги не сказал бы чтоб уступали сильно.
- Пояс можно валентина(если есть) или для 8 лвла. Пояс на 9лвл как-то не очень, только ради долговечности можно брать)
- Отличные сапоги есть в ПТП. Синие "Скользкой Гали", почти как екровые по параметрам.
- Екровые наручи - полная фигня. Или гос или Фиолетовые за разрешение (чтоб +2 умелки давали)
- Шапку некоторые екровую берут, но я не стал брать т.к. у гос шапки больше уворота. Со штанами та же история.
- По поводу бижи смотри сам. Главное, чтоб серьги давали +2 умелки, можно екровые, если по финансам укладываешься, но есть и гос аналог. Гос похуже, но 2 умелки дают
Остально на свое усмотрение) Главное добиться нужного соотношения уворот/анти, при этом не сильно потеряв в мощи и параметре "ловкость" т.к. от них зависит сила залпа и СС =)

Tararam [9]   (04.04.12 22:32)  

Уворот - это бюджетник, если денег немного, то сине-фиолетовый уворот и в путь. Могут набить неплохо, но луки палят их залпа и сс =) Хотя есть хитрые увороты, которые могут убить кого хочешь, но в хаотах, где залпы постоянно, уворотам тяжко.

а что значит сине - фиолетовый уварот ?

Месть Тапка [9]   (04.04.12 23:27)  

> Tararam

Шмот: гос+синька+фиолетовый

Tararam [9]   (04.04.12 23:39)  

хм..
а могли бы привести пример?
а то я вас спрашиваю что такое сине - фиолетовый уварот, а вы отвечаете это синька и фиолет..
вы конечно извините, но это и так было понятно, что синий это синий ))

Месть Тапка [9]   (04.04.12 23:58)  

> Tararam

Какой именно пример?) Если мы говорим о максимально дешевом фулле, то в категорию "синька" могут попасть: Грибосерьги (0кр), Грибомулет (0кр), Пояс 8лвл из ПТП (0кр), Сапоги Гальки (0кр). Под "фиолетовый": Сапоги песков, Броня на 8лвл из ПТП, Клык для 8лвла...
Все от бюджета зависит, можно и пояс из грибницы за 600кр вынести) Я лишь хотел подчеркнуть, что уворота можно одеть максимально дешего, при этом не в П-грэйд, и иметь возможность набивать экспу)

Tararam [9]   (05.04.12 08:17)  

Ок
я вас понял )
буду искать сапоги песков )
еще видел в примерочной кинжалы по 35 екр, каждый дает по 50% пробоя брони..
как вы думаете, это действительно полезный показатели, чтобы ради него покупать такие кинжалы ?

Месть Тапка [9]   (05.04.12 17:10)  

> Tararam

Показатель очень полезный. Но, если вы планируете поменять в вашем фулле только их, то я не вижу в этом смысла. Урон, по ботам, в пещере возрастет, по персонажам конечно тоже, но средневзвешеный урон в хаотах сильно не изменится т.к. от залпов стрел вас это не спасет. На мой взгляд нужно повышать параметр уворот/анти/контра/парир, чтоб больше набивать. Хотя, лично мне, уворот колющим ударом с пробоем брони не в защиту может на 200-300 всадить с руки... Но в хаотах на защиту набрать легко, а постоянные залпы быстро уменьшают количество уворотов...
Т.ч. если-таки решитесь брать эти кенжалы, то чтоб получить от них полноценный выход, логичнее качаться в группах.

Tararam [9]   (05.04.12 23:14)  

Большое спасибо за разъяснения )
Буду еще смотреть себе комплект, чтобы брать 10тку
Бюджет не большой - порядка 100 екров
Поэтому пока присматриваюсь
По подвал копать не нацелен, скорее - группы, хаоты
В любом случае спасибо за советы !

Месть Тапка [9]   (06.04.12 19:21)  

> Tararam

Не за что) А вы принципиально хотите играть уворотом?
При бюджете в 100 екр, я бы вам посоветовал одевать лука. Это более эффективный комплект для кача на 10ку.

tigerduck [9]   (26.04.12 15:09)  

> Tararam [9] (04.04.12 22:32)
> а что значит сине - фиолетовый уварот ?

Это я.

> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (18.03.12 14:54)
> лук конешно) на 9 у нас клуб робингудов

Я что-то не заметил. Луки не особо достают, да и проехаться по ним с разгадайкой и усилками - милое дело. Главное - энтер зажать, дабы на эти самые залпы не дать накопить.

> Бешеный Молот [8] (18.03.12 14:59)
> если не сложно, можете скинуть идеальный комплект лука на 9 уровне? можно частично с екр, но без фанатизма

Валики, повелитель лесов, амуль, серьги шершня и далее по тексту. Дёшево и сердито. Очень сердито. Живучесть при прямых руках поразительная, а если ловку до 150 выгнать, то и урон по цели офигевший.

> Месть Тапка [9] (18.03.12 17:54)
150 ловки не обязательно. Можно 125. НО, Главное 2000+ уворота, чтоб уворачиваться и 1300+ антиуворота, чтоб попадать. Основная проблема уворотов(почему они и ноют, что луки рулят), у них и 1200 антиуворота не набирается.

Да вы, батенька, зажрались. 2000 уворота не у каждого недоекр ловкача наберётся. У меня 1900, у луков и того меньше расчётная.

Месть Тапка [10]   (26.04.12 20:16)  

> tigerduck [9] (26.04.12 15:09)

> Да вы, батенька, зажрались. 2000 уворота не у каждого недоекр
> ловкача наберётся. У меня 1900, у луков и того меньше расчётная.
>

Почему зажрался?) У меня сет лука на 9ке был (И сейчас почти полность на мне, не переодевался еще т.к. каналку и так копать можно) 2100-2200 уворота и 1300-1400 анти (точно не помню, но в начале 9ки было ближе к меньшему значению, к концу - к большему).
Из екр вещей только лук, серьги и перчатки.
Кто хочет, тот собирает себе сет на уворот/анти, кто не хочет, тот делает упор на мощь и другие параметры=) Вот и все=)

Месть Тапка [10]   (26.04.12 20:21)  

> tigerduck

Екр вещь - не всегда хорошо) Они в основном дают мощь и статы, что не всегда нужно для массового боя)
Например, в комплекте лука, я делал упор на умелки, уворот и анти т.к. залп по большему количеству целей+более частые попадания+более частый уворот, на мой взгляд позволяют дольше жить в хаоте и соответственно больше набивать. Хотя, не спорю, 1 на 1 фулл екр лук меня бы побил за счет большей мощи.

Bzz [8]   (04.05.12 10:27)  

хорошее разьяснение на лук, возьму на вооружение

Стрелок КСС [8]   (18.12.12 03:44)  

Ознакомлен

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved