Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Majev [11] (15.02.12 14:22)
> > могу подсказать как от этого можно избавится. всё дело в> кэшеПодскажи тогда, почему при старте излома все ок, а к 30-й волне начинаются лаги и как от этого избавиться.
Всё дело в кэше, чем больше он засран тем трудней обрабатывается запрос оперативкой, отсюда идет подвисание, и нагрузка разумеется на обрабатывание имформации в самом кэше. Это как искать нужную стр в самой книге быстро. Что от этого избавится есть единственный путь.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=132891749200&n=index_ru
Rand [11] (11.02.12 03:50)
Ничего не знаю про клиенты типа АК
CF3 с пал сайта, свежий ( если без авто ) вроде можно.
Скачиваешь, при установке будет запрос куда пихать СF3. Покупаешь новую флешку 2 гига или 4 гига если нет таковой. Записываешь установку СF3 на флэшку и вуаля. Избавляешь себя и свой копм от лагов. Вся информация о бк будет хранится отдельно от кэша системы. Это будет независимый ресурс который не будет подвисать потому, что он будет чист. Запросы будут черпаться молниеностно даже на самом древнем компе (Селерон) проверено.
начало темы тут
если кому интересно играть без лагов и не мучить ранда больше.
forum.combats.com/?id=132930022800&n=index_ru&p=1
> Всё дело в кэше, чем больше он засран тем трудней обрабатывается
> запрос оперативкой, отсюда идет подвисание, и нагрузка разумеется
> на обрабатывание имформации в самом кэше. Это как искать
> нужную стр в самой книге быстро. Что от этого избавится
> есть единственный путь.
Да это все понятно, я пока еще не совсем идиот.
Просто, помнится, даже Ранд как-то публиковал список изменений, которые он бы предложил, и одним из пунктов было облегчение скриптов боя, потому что они реально тяжелые. Большой хаот (велик) висит почти всегда и очистка кэша там не поможет, потому что он (кэш) засирается сразу же при нажатии кнопки "Обновить".
> Majev [11] (15.02.12 15:01)
> > Всё дело в кэше, чем больше он засран тем трудней обрабатывается> запрос оперативкой, отсюда идет подвисание, и нагрузка разумеется> на обрабатывание имформации в самом кэше. Это как искать> нужную стр в самой книге быстро. Что от этого избавится> есть единственный путь.Да это все понятно, я пока еще не совсем идиот.Просто, помнится, даже Ранд как-то публиковал список изменений, которые он бы предложил, и одним из пунктов было облегчение скриптов боя, потому что они реально тяжелые. Большой хаот (велик) висит почти всегда и очистка кэша там не поможет, потому что он (кэш) засирается сразу же при нажатии кнопки "Обновить".
этот метод уже многих спас, уже хотели на игру забить ибо нервы бесценны. Спасибо пишут мне в аске за этот метод.
| Страницы: 1 |