Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:03 [Raven from Hell] приветствует Вас
00:03 [Raven from Hell] я темный!!!
00:04 [Raven from Hell] отправился в излом хаоса - 16
Жить захочешь не так раскорячишься )))
-)
> Жить захочешь не так раскорячишься )))
о, негр!
я - русский! (с)
А чо вы с себя ржоте то?
Стоит на минуту значок снять, так вы ж сразу накинетесь толпой, своего без значка не признаете ....
типо с себя поржали))))))))))))
> Maridok [12] (12.02.12 00:05)
В аду светлых нет))) Проверял!!)
> Стоит на минуту значок снять, так вы ж сразу накинетесь
> толпой, своего без значка не признаете ....
Значок - это лишь значок, какой то минимальный авторитет, чтоб "свои" узнавали без всяких значков, надо заслужить)
> Mr Ganj [10] (12.02.12 00:36)
> А чо вы с себя ржоте то?Стоит на минуту значок снять, так вы ж сразу накинетесь толпой, своего без значка не признаете ....типо с себя поржали))))))))))))
без бумажки ты букашка ))
> Flow [11] (12.02.12 00:37)
> > Стоит на минуту значок снять, так вы ж сразу накинетесь> толпой, своего без значка не признаете ....Значок - это лишь значок, какой то минимальный авторитет, чтоб "свои" узнавали без всяких значков, надо заслужить)
Типо стать Чертёнком ака Гризлёнок-алмаз?
я плакалъ
Пишу каждый раз и буду писать ибо некоторые не глядя нападают и это бесит)))
а ещё больше бесит то, что 85% этих надающих я бы разнес в пух и прах, но за них начинает лезть толпа, даже не смотря на то, что я в день по 4 молитвы мусору делаю и буду сам за тьму активно воевать в скором времени)))
до тех пор пока значек не появится, который я уже 7ую икону вымаливаю - так и буду продолжать писать в изломе - иначе никак))) иначе будут нападать, а потом говорить "ой извини, у тебя просто значка нет, а инфу было лень читать"
> Mr Ganj [10] (12.02.12 00:36) А чо вы с себя ржоте
> то?
>
> Стоит на минуту значок снять, так вы ж сразу накинетесь
> толпой, своего без значка не признаете ....
> типо с себя поржали))))))))))))
бред) буду без значка не тронут)
> Raven from Hell [10] (12.02.12 00:49)
> Пишу каждый раз и буду писать ибо некоторые не глядя нападают и это бесит)))а ещё больше бесит то, что 85% этих надающих я бы разнес в пух и прах, но за них начинает лезть толпа, даже не смотря на то, что я в день по 4 молитвы мусору делаю и буду сам за тьму активно воевать в скором времени)))до тех пор пока значек не появится, который я уже 7ую икону вымаливаю - так и буду продолжать писать в изломе - иначе никак))) иначе будут нападать, а потом говорить "ой извини, у тебя просто значка нет, а инфу было лень читать"
И тебе хочется быть среди таких? мне тебя жаль (( искренне
уху % 30 ходят темные а они нам нужны? (БФ)с
> И тебе хочется быть среди таких? мне тебя жаль (( искренне
>
ты не забывай о том кто такой свет))) это тупо перебезчики, которые лижут жопу тем кто сильный)) сейчас это ноа))
такой вот сброд сперва играл в тьме, а счя перебежал)) этот же сброд не берет склонку, мотивируя левым отмазом, что она не доделана, так как если не будет руля у ноа, они снова убегут как поганые крысы туда где лучше)))
у меня ненависть к перебезчикам)) потому я не могу себе позволить играть за тех кто в нем)) и мне искренне жаль таких кто подтирает языком одном место более сильным))
не все темные такие) как правило это персонажи не особо сильные)) а те кто одеты за екры в нормальный шмот мало этим занимаются)))
хотя опять же - пинать светлых и серых - святое дело)) и если у меня нет значка - я вполне их понимаю)) будет значек - не будут нападать)
> Raven from Hell [10] (12.02.12 00:55)
ха ха ха.....
> Чёрная акула [11] (12.02.12 00:21)
> Жить захочешь не так раскорячишься )))
+
> у меня ненависть к перебезчикам))
С кого начнёш валить первым делом? Адептов, или кого ещё?
>
> Типо стать Чертёнком ака Гризлёнок-алмаз?
Мне на этих чертей плевать, всегда нападу при случае.
Кстать, меня без значка не трогали =)
какое же вы темные крысьё))))
каким униженым и не уважающим себя надо быть человеком чтобы в такой ситуации пойти за тьму..)
ведь стоит толпа гопоты и пинает всех подряд, и ты знаешь что и тебя пнет если не признаю за своего)
каким убожеством надо быть чтобы после того как тебя пнули десяток раз встать в ряды этой толпы?
| Страницы: 123456789 |