Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не хочу оставлять это без внимания.
Почти год назад меня взломали и слили с меня все вещи, но что более неприятно, потратили всю мою репутацию (40000 награды) на кредиты.
Потребовать возврата с игроков, на которых произошёл слив кредитов и вещей у тарманов не получилось.
Суть вот в чём. Администрация закрыла систему отката персонажей. А это ой как неприятно для людей попавших в мою ситуацию.
Хрен с ними с вещами, а вот репутацию я уже никак не восстановлю.
Я считаю, что это несправедливо. Настаиваю на востановлении возможности отката персонажей. Но не всех. если откатывать всех, то администрацию завалят заявками бойцов проигравших бой или случайно сдавших в гос не тех предметов.
Предлагаю внедрить специальный отдел, который будет проверять действительно ли перснажа взломали. Действительно ли всё слили и действительно ли сейчас он находиться под контролем владельца.
Только тогда можно добиться спаведливого отношения к игрока попавшим в тяжёлую ситуацию. В ситуацию, в которой администрация, как заинтересованное лицо наоборот должна помочь.
Поверьте я тоже не думал, что со мной такое может произойти. Произошло. И это может произойти с каждым.
Надеюсь на поддержки и всё же рассмотрении этого дела!!!
а дарий репу больше не возвращает?
а 100 екроф и откатится можно?
у меня просто та же беда
иногда мной заходит котэ и сливает на что-то кланрепу ((((
Ниче се какие люди,пускай будет я не против
Ага, специальный отдел ради тебя, жди)) А мира во всем мире не хочешь?
Ну конечно же сделав эту услугу платной. Это вполне справедливо и оправдано.
откат стоил 100екр
репу можно откатить за 400
А я с автором копал ангел на 9-ке
)
> Aleh [10] (05.12.11 14:42)
> Ага, специальный отдел ради тебя, жди)) А мира во всем мире не хочешь?
Не обязательно делать специальный отдел. Среди тарманов и палладинов есть достаточно много персонажей, проводящих достаточно большое время в игре.
Да и пора бы уже им з/п лпатить. А то на энтузиазме они быстро сгорают.
> LOVILAS
вроде за 100 евров можно было "откатить-закатить" - напиши в ком
> LOVILAS [10] (05.12.11 14:42)
> Ну конечно же сделав эту услугу платной. Это вполне справедливо
> и оправдано.
есть Дарий. платная услуга по возврату репы...
Комментарий удален
> LOVILAS [10] (05.12.11 14:44)
> > Aleh [10] (05.12.11 14:42)
> > Ага, специальный отдел ради тебя, жди)) А мира во всем
> мире не хочешь?
>
> Не обязательно делать специальный отдел. Среди тарманов
> и палладинов есть достаточно много персонажей, проводящих
> достаточно большое время в игре.
> Да и пора бы уже им з/п лпатить. А то на энтузиазме они
> быстро сгорают.
Ну, это больше похоже на разумные вещи. Только реальность такова, что всем пофик и никто этим морочиться не будет... а жаль.
бред ... ты 10ка ... до 10ки шас под кучу бонусных% за месяц качнуться можно ... нафиг столько ныть хочеш норм играть наново то качни нового перса .. и делов то ..
> LOVILAS [10] (05.12.11 14:46)
> > тимрик [10] (05.12.11 14:45)> > LOVILAS [10] (05.12.11 14:42)> Ну конечно же сделав эту услугу платной. Это вполне справедливо> и оправдано.есть Дарий. платная услуга по возврату репы...Где найти данного персонажа? Я давно в БК не был.> pizec [10] (05.12.11 14:44)> > LOVILASвроде за 100 евров можно было "откатить-закатить" - напиши в комИз комотдела в саппорте пришёл ответ, что откатов больше нет...> Евгений [11] (05.12.11 14:43)> А я с автором копал ангел на 9-ке )Было дело )))Все ещё наверно понят вот это:http://www.darkclan.ru/news/re.php?id=1742
Найти в абадоне только сначала нужно сделать квест "веер шейлы" после выполнения пустит в магазин и можно будет откатить репу за екр...подробно про Шейлу у дарков.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|