Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вижу Админы стали создавать топы, мол прислушиваются к мнению игроков! Что-ж, вставлю свои 5 копеек!
Все последние нововведения что были, они какие-то незначительные. Это либо какая-нибудь переделка картинок, типа как изменение фонов городов. Либо введение каких-нибудь новых вещей (по сути тут даже в код лезть не надо, просто добавить в таблицу БД новые строки с новыми параметрами).
Введение же склонок - для меня вообще великая загадка! Уже больше года прошло, а склонности по-сути и остались: "просто картинками"! Как по мне, так склонность должна давать что-то уникальное, какую-то игровую особенность, нести какой-то функционал, а что же сейчас - это просто уникальная картинка - не более!
Идем далее, в энциклопедии у нас давно есть такой раздел как "Описание развития" (http://capitalcity.combats.com/encicl/12_0.html)
Тело Уровень Способность Сущность
Физическое 0
Физическое 1
Физическое 2
Физическое 3
Эмоций 4 +Интеллект Чтение свитков
Эмоций 5
Эмоций 6
Мысли 7 +Мудрость Возможность магии
Мысли 8
Мысли 9
Духа 10 +Духовность
Духа 11
Духа 12
Отрешения 13 +Воля Смена сущности
Отрешения 14
Отрешения 15
Свободы 16 +Свобода Духа
Свободы 17
Свободы 18
Жизни 19 +Божественность
Жизни 20
Жизни 21
За столько лет наша многоуважаемая Администрация не удосужилась ввести какие-то новые параметры, где они, эти "Воли", "Свободы духа", "Божественности"? Сейчас идет слишком большой разрыв между уровнями! И такими темпами чтобы дойти до той же "Свободы духа" - потребуется наверное как минимум лет 15. Не должны быть такие "промежутки" между левелами, у человека должна быть цель, он должен к чему-то стремиться! Сейчас же если и есть цель, то только до 11-12 лвл, дальше она какая-то призрачная, это по факту - Game Over - Конец игры.
По сути геймплей остается таким же, как и был много-много лет назад! Нужны какие-то новые концепции, новые идеи... Хотя-бы для начала введение какого-либо функционала склонностей!
Как-то так.....
Глава 3: Склонности
Путь Нейтральности
Путь Света
Истинный Свет (Паладины)
Путь Тьмы
Истинная Тьма (Тарманы)
Хаос
Алхимики
Пещерные Монстры
Изменение склонности
Еще вопросы?
)
> Еще вопросы? )
Да нету у меня вопросов, я лишь высказал свое мнение! Ты хотя-бы топ перечитай!
В игре должен быть конец.
А тут ее сделали бесконечной, чтобы внуки доигрывали за нас )
В загуле все.... на двери табличка не беспокоить..... в сервеной табличка не входить. Уборщица раз в неделю только приходит
> В игре должен быть конец.
> А тут ее сделали бесконечной, чтобы внуки доигрывали за
> нас )
Тут как-раз есть конец, а онлайн игру можно постоянно совершенствовать, а совершенствования этой игры нет! Нам лишь меняют фантик, и говорят что это новая конфетка!
> Да нету у меня вопросов, я лишь высказал свое мнение! Ты
> хотя-бы топ перечитай!
Просмотрел. Я тебе просто указал, что жэнциклопедия, на которую ты ссылаешься - старая и бог знает когда обновлялась. Смысл ее доставать и пыль стряхивать? Смешно или грустно, но ролевой составляющей игры сейчас не занимаются. Но эта энциклопедия уж точно ни при чем - материал 6-летней давности
Я бы еще пересмотрел особенности... Чтобы был от них смысл, а не так что хочешь копать тупо в рюкзак, качаешься тупо в +5% опыта и все...
Особенности ПЕРСОНАЖА!!!!
А то что в инфе большее количество символов и кол-во друзей должно прибавлятся с уровнем пассивно. Так как это естественно. Особенности должны быть для боевой системы
> В загуле все.... на двери табличка не беспокоить..... в
> сервеной табличка не входить. Уборщица раз в неделю только
> приходит
Вот да, складывается такое ощущение! А весь геймплей у нас это топики от Админов с обещаниями светлого будующего!
Меня больше радует таблица опыта до 3-го уровня.)
> Просмотрел. Я тебе просто указал, что жэнциклопедия, на
> которую ты ссылаешься - старая и бог знает когда обновлялась.
> Смысл ее доставать и пыль стряхивать? Смешно или грустно,
> но ролевой составляющей игры сейчас не занимаются. Но эта
> энциклопедия уж точно ни при чем - материал 6-летней давности
Да ссылка на эту главу это просто как пример - в каком направлении двигаться дальше! Чего все мы ждем от Админов.
> Я бы еще пересмотрел особенности... Чтобы был от них смысл,
> а не так что хочешь копать тупо в рюкзак, качаешься тупо
> в +5% опыта и все...
> Особенности ПЕРСОНАЖА!!!!
> А то что в инфе большее количество символов и кол-во друзей
> должно прибавлятся с уровнем пассивно. Так как это естественно.
> Особенности должны быть для боевой системы
Согласен! Лично я, когда это еще начинали вводить - думал что это будет действительно что-то стоящее, типа возможностей каких-либо нападений, вызова в бой каких-нибудь големов, ну или других боевых преимуществ!
| Страницы: 1 |