Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=I-White Shadow;
2) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1206506710;
3) 23.11.2011г..Вещи были до 20:50;
4) Abandoned Plain;
5) Произошел сбой в игре, после которого персонаж пропал, После востановления персонажа пропали креды и репутация городов;
6) пропало примерно 1300 кр(кредиты были заработаны в последние дни за продажу вещей с низин), пропал шлем неприступного утеса(собранный мной в низинах, и пару вещей 11го уровня ef качества....точное количество назвать не могу) пропала репутация Devils city-750 едениц, репутация подземного города-2100 едениц,золотые ключи от стражей светлого города-2 или3 штуки;
Вобщем произошел откат персонажа дня на 3,4.....пропала ещё куча разных мелочей(элики и всевозможные предметы, количество которых вспомнить просто нереально)
> пропала ещё куча разных мелочей
> количество которых вспомнить просто нереально)
Не вспоминай, забудь.
я бы сказал конечно про забудь...но выражаться нелязя на форуме
> I-White Shadow [11] (
в суппорт попробуй написать ))
думаю решат пробелму ,не ты 1ин такой вижу на форуме топеги
> oxegene [11] (24.11.11 07:06)
> в суппорт попробуй написать ))
Ранд давно уже четко сказал, что все связаное с подземным дропом/ пещерами не будет возмещаться.
весь клан автора ВЦшники
пещерные предметы НИКТО тебе не вернёт. забудь )
> Xappuep [11] (24.11.11 07:40)
> пещерные предметы НИКТО тебе не вернёт. забудь )
+100500
> шлем неприступного утеса
о_О
заставьте меня закрыть браузер, чтобы даже на форуме не писать, а?)))
> Xappuep [11] (24.11.11 07:44)
> Skeleton-Mage
У меня такая же проблема, вчера после Лага Абба перс пропал с базы, сегодня я вошел таки и перса как оказалось откатили на несколько дней
Ранд - откликнись... стало меньше примерно на 2500 кр... в рюкзаке винегрет, совсем другие руны, более дешевые, стоит ли ждать возврата?
Ранд, скажи, стоит чего то ждать или тупо забыть и играть дальше?
Хм, а почему общага не откатилась? Получается ресы дублированные у меня теперь, а вот того что было в общаге на момент отката нет
наверно потому что откатили аббовский сервак... а общага в другом серваке. У меня по любому убытки...
> Гвардия Света [11] (24.11.11 09:39) наверно потому
> что откатили аббовский сервак... а общага в другом серваке.
> У меня по любому убытки...
Я вообще на момент Лага находился возвратом с Абба в Санд, доэтого в Ангеле, в Кэпе сто лет небыл, а возврат с Абба получился в Кэп
Хм, меня вообще оказывается откатили на момент нахождения в Ангелсе, ибо помимо ресов с Санда пропали и с Ангелса некоторые.
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|