Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А может сделать возможным участие даже одного живого персонажа?
Остальную группу набирать произвольными клонами среднего (выше среднего) уровня развития.
Вывод. Для администрации - никакого ущерба. Только выгода в виде живых турниров.
Для игроков - возможность играть в турнир, даже если группа не набрана.
Сначала обсудим, а потов в "предложения"?
> Только выгода в виде живых турниров.
не вижу для них в этом выгоды, к слову
а турниры надо просто сделать раз в неделю/10 дней, добавить туда призов в виде хилок, перевязок, тактик превосходства, обычных тактик и прочих небольших плюшек, которые могут выдаваться участникам рандомно, либо по различным критериям, также сделать рейтинг/репутацию отдельную.
Очередь перемешивать и раскидывать рандомно.
Не надо изобретать велосипед - ввести дешевый турнирный шмот (чтоб все были в равных условиях)и все проблемы будут решены сами собой.
> ExcaGamer
Туда не хотят идти, потому, что боятся сломать фул об танков типа Ингвара.
если будут хилки, тактики, плюшки прочие, то все равно госуверт танка не сломает
а если будут клоны, то каждый когда захотел пофармил себе плащик... ну или сломал фул об ботов
Кстати можно давать 1 жетон за участие в турнире - тогда тоже будет смысл ходить ломать шмот.
> ввести дешевый турнирный шмот
ну и зачем это в экономической точки зрения?
чтобы получить екровый плащ нахаляву?
в этом то точно нет смысла
> Дюри-бачи
турнирный шмот это другое направление, ближе к БС, админам оно похоже не нравится
> Nature Mort
слом фула это ерунда, если есть достаточный стимул, его обеспечит отдельная репа турниров + те самые плюшки, которые можно будет получить достаточно часто.
А количество участников обеспечит также отдельная репа и относительно редкая периодичность турниров, раз в неделю/10 дней очень многие захотят и смогут поучаствовать
> очень многие захотят и смогут поучаствовать
а плащ - не стимул? тоже ничего так плюшка и абсолютно бесплатно.
только немного терпения и везения. ремонт - ерунда
зачем кучу плюшек на одни турниры?
> Дюри-бачи [10] (17.09.11 10:12)
> Не надо изобретать велосипед - ввести дешевый турнирный шмот (чтоб все были в равных условиях)и все проблемы будут решены сами собой.
Уж сколько раз про шмот твердим-а воз и НЫНЕ там) Можно даже и недешевый шмот ввести,только опять пустые разговоры походу..
> а плащ - не стимул?
плащи я бы вообще оттуда убрал, не нужны такие значительные призы в соревнованиях игроков, только фармовщиков плодить
> Уж сколько раз про шмот твердим-а воз и НЫНЕ там) Можно
> даже и недешевый шмот ввести,только опять пустые разговоры
> походу..
Если фулл будет стоить 200-500 кр, то народ пойдет, а если >1000 то смьiсла в нем никакого не вижу
играть на тех условиях, что щас нереально, плащ достать очень затруднительно и долго, особенно тем кто послабее одет, если не хотят вводить турнирный шмот, тогда пусть будет ограничение хотя бы по классам игроков, про ограничение по стоимости фулла вообще молчу, было бы шикарно. и вообще, когда я слышу про вывод кр из игры, я смеюсь, потому что вывод кр из игры связан напрямую с выводом игроков из БК, так что админам надо наоборот стимулировать игроков, заставляя сидеть на проекте, а затем уже может и вкладывать екры
турниры никогда не оживут, ибо в БК играет много соплежуев, а не бойцов...
этот топик еще одно тому подтверждение )
> Коммутатор [11] (17.09.11 10:34) играть на тех условиях,
> что щас нереально, плащ достать очень затруднительно и долго,
> особенно тем кто послабее одет, если не хотят вводить турнирный
> шмот, тогда пусть будет ограничение хотя бы по классам игроков,
> про ограничение по стоимости фулла вообще молчу, было бы
> шикарно. и вообще, когда я слышу про вывод кр из игры, я
> смеюсь, потому что вывод кр из игры связан напрямую с выводом
> игроков из БК, так что админам надо наоборот стимулировать
> игроков, заставляя сидеть на проекте, а затем уже может
> и вкладывать екры
разделение на стрелков, воинов, магов и всех - маловато?
> разделение на стрелков, воинов, магов и всех - маловато?
>
да, конечно мало
> Hauneburus
топик кастер не может просто организовать народ в 9 утра - единственно удобное время.
я бы там жил, пока ER не выкопал
> Hauneburus
да. Вот розрешат выставлять фильтр, например: турнир для критов, магов, арбов и силовиков (без уворотов, луков, танков) я сразу туда пойду.
Если фулл будет стоить 200-500 кр, то народ пойдет, а если >1000 то смьiсла в нем никакого не вижу
да полюбому народ побежит,только как про этот турнирный шмот наверх достучаться-вот в чем ВОПРОС))
> Коммутатор
разделение?
и как набрать 16 стрелков? если их всего 10 на уровень? )))
более жесткие рамки сделают турниры вообще фантастикой
там сейчас все нормально... только народу не хватает
еще - пещера в городе - выход, но лагать же будет от наплыва диггеров
> Nature Mort [10] (17.09.11 10:40)
> > Hauneburus
>
> топик кастер не может просто организовать народ в 9 утра
> - единственно удобное время.
>
> я бы там жил, пока ER не выкопал
да выкопать простой плащь не трудно, это турниров 50 максимум...
нытики, посмотрите на количество своих поражений и на количество поражений в хаотах за день... а если жалко нубогосошмот и вы готовы столько же бабла отдать еще и за турнирный, то вы чудаки ))
> Коммутатор [11] (17.09.11 10:36)
> > разделение на стрелков, воинов, магов и всех - маловато?
> >
>
> да, конечно мало
ну давай еще разделим на уворотов, критов, танков, топоров, лучников, арбалетчиков, магов огня, воды, воздуха, земли... и что ты тогда соберешь? тут на общий народ собраться может с трудом...
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |