Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интерестно получаестя идет бой 7лвл все персы в шмотках на 7 лвл зверей некто невыпускал наша команда победила и тут такая лажа
1.Я играю в класе Танк ...
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1701 HP. Получено опыта: 791 (131%). Вы получили 1.00 за этот бой.(Это я получил)
2.Сомной в команде играет лучник....
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1653 HP. Получено опыта: 1312 (131%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Спрашуется где блин справедливость ...
Ув.Админы наладтье этот непорядок получается то что танк набивая столько же ХП сколько и лучник но качается в 2 раза меньше ....ПОЧЕМУ???
По моим наблюдениям за урон по разным противникам дают разное количество экспы. Бью танка - дают крохи. Набиваю на магах, уворотах - дают порядочно. Уворот по -100 наверно под поступью и усилками бил... Или екр.
Бред полный...
ап!!!
Не пытайтесь понять логику боевой системы и начисления опыта. Оно (понимание) доступно только высшим, т.е. ангелам.
Мой Вам совет (хотите - пользуйтесь, хотите - нет), не нервничайте. Постарайтесь получить удовольствие )))
Успехов!
ап
2.1 Какие факторы влияют на количество получаемого опыта?
Ответ: После победы над оппонентом вы получаете опыт. Когда вы набираете определенное количество опыта, вы получаете "ап" (улучшения и кредиты), а со временем и уровень. Для каждого уровня есть свой базовый опыт. То есть столько опыта дадут за убийство абсолютно равного вам противника. На опыт влияет так же разность параметров персонажа у вас и вашего оппонента, оружие и броня надетые на каждого из вас (то есть за каждую вещь надетую на вас опыт будет уменьшаться, а за каждую на противнике - увеличиваться).
если ты бил гос\пур товарищей - то и получил опыта соответственно
лук уничтожал екр ребят в противоположной команде.
> Несурадость [8] (13.09.11 06:54)
> .если ты бил гос\пур товарищей - то и получил опыта соответственнолук уничтожал екр ребят в противоположной команде.
бред
> Мики Маусс [7] (11.09.11 22:20)
> Интерестно получаестя идет бой 7лвл все персы в шмотках на 7 лвл зверей некто невыпускал наша команда победила и тут такая лажа1.Я играю в класе Танк ...Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1701 HP. Получено опыта: 791 (131%). Вы получили 1.00 за этот бой.(Это я получил)2.Сомной в команде играет лучник....Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1653 HP. Получено опыта: 1312 (131%). Вы получили 1.00 за этот бой.Спрашуется где блин справедливость ...Ув.Админы наладтье этот непорядок получается то что танк набивая столько же ХП сколько и лучник но качается в 2 раза меньше ....ПОЧЕМУ???___________________________________... против меня в поединке уворот который бьет по танку на -100 блин я так по нему небью хотя у меня брони намного больше и удар походу тоже больше ПОЧЕМУ????...P.S. Пожалуйста розберитесь с этим проблемой.....
Есть много разных факторов которы опыт режут. Примером попадая на одного и тогоже соперника в хаоте ты при постоянных победах будеш получять всё меньше и меньше опыта. За отхиленые НР (тоесть танк использовал выжыть, и то что снёс со штрафом идёт или вообще не начисляется. не помню) также снести 100 НР с танка (базовый НР больше тысячи) и снести 100 НР с увёрта (меньше на много) тоже разные вещи
| Страницы: 1 |