Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тяжело будет отмыться ему, заработать такую репутацию за 2 месяца нужно постораться)
намного лучше чем
грит екро комплект
статы +2
Уровень жизни +240
Уровень маны +11
Владение арб +1
Защита от магии +35
мощь урона +13
Мф. крита +370
Мф. против крита +450
Мф. увёртывания +50
Мф. пр уворота +145
защита от урона +60
ЦЕНА 1893кр(42екр) 285екр
а если чисто мое мнние ) просто так совпало как Красти и хлюпы )
я на днях слот последний в кепе куплю и калечку поставлю..мне пофиг на фикс турниров но идер лавра при случае буду прессовать.
Вообще меня удивил не его топик, а реакция на него.
В нем содержится откровенная клевета. А это уже не административное наказание, это уже статья УК. Причем во всех странах.
Вполне можно обратиться с заявлением к Администрации с требованием блока указанного персонажа. Либо, в лучшем случае, тюрьма
> Россия всегда [11] (05.07.11 14:03)
> а если чисто мое мнние ) просто так совпало как Красти и хлюпы )
то не совпадени я уже говорил он сам был в пуре тихонько крысил, за что попал в чс, после этого одел фул и начал портить турниры, но и в фуле ему там ничего не светило ведь всегда находились те кто сильнее его даже без умелок и с неправильно разбросаными статами,и вот тут он полез на форум (можно глянуть сколько топов эта крыска создала за последнии 2 месяца)
Да не связан топ Лавруши и фикс никак. Такие вещи за понедельник делаются? Сомневаюсь.
Просто админы в очередной раз вовремя сыграли в подкидного дурачка.
Но, в общем, идея сделать любимую жену она игровая ж Варум нихт?
> Крестег [9] (05.07.11 14:10) Да не связан топ Лавруши
> и фикс никак.
+500
> Крестег [9] (05.07.11 14:10)
> Да не связан топ Лавруши и фикс никак. Такие вещи за понедельник делаются? Сомневаюсь.Просто админы в очередной раз вовремя сыграли в подкидного дурачка.Но, в общем, идея сделать любимую жену она игровая ж Варум нихт?
но нет повода не назначить лиду виноватой
> назначить Лиду любимой женой
+1
готов делиться Лидой со всеми, берите в постель и насилуйте бесплатно )
В будущем советуем главам кланов лучше присматриваться к своим сокланам
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |