Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С моей интенсивностью игры, заметил одну особенность только за 2-3 месяца одену нормальный сет, убью 2 недели на сбор валентая. И всё ради нормального урона в хаотах так класс сразу убивают. 8-й в БК2 начал проходить танком (кольца +5 силы+ПАЗ+екрНаручи+зарунка на статы) - Месяц кача-два офф-лайна -> ВСЁ нет БК2.
В БК3 на 8-м неплохо рулили увороты - одел (накопал юву в метро и т.п.) добить 9-ку - ХЕРАК ->порезали уваротов. Но кое как взял.
На 9-ке оделся в неплохую консерву-> ХЕРАК-> минус консервам.
ВНИМАНИЕ!!!
Принимаю заявки:
- В кого переодеться что бы этот клас УРЕЗАЛИ?
мага бери =)
а я вот чета как не гнался зарулем так и в выигрыше всегда странно
600 евро и маг)
> а я вот чета как не гнался зарулем так и в выигрыше всегда странно
> одену нормальный сет
> класс сразу убивают
Вывод: не стоит гнаться за рулём...
ибо нефиг гоняться за рулем.
критом рули)
> нефиг гоняться за рулем.????
Гораздо больше удовлетворения, когда хаот за хаотом ты 1,5 - 3к набиваешь, редко меньше(больше). И я с трудом понимаю тех людей, каторые лезут в хаот в "сером", иногда за бой не нанося и 500 урона. Такой вот я. Не проще ли сначала напрячся для того, что бы одеться хорошо для хаота, убить на это месяц-два, да бы потом, спокойно качаться зная, что своё дело в бою ты делаешь. А не надеяться на то, что твоя тима вытянет бой не завися от тебя.
> VetSoon [9] (30.06.11 13:13)
> > нефиг гоняться за рулем.????Гораздо больше удовлетворения, когда хаот за хаотом ты 1,5 - 3к набиваешь, редко меньше(больше). И я с трудом понимаю тех людей, каторые лезут в хаот в "сером", иногда за бой не нанося и 500 урона. Такой вот я. Не проще ли сначала напрячся для того, что бы одеться хорошо для хаота, убить на это месяц-два, да бы потом, спокойно качаться зная, что своё дело в бою ты делаешь. А не надеяться на то, что твоя тима вытянет бой не завися от тебя.
истину глаголишь
> нефиг гоняться за рулем.
| Страницы: 1 |