Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возможно баян, я за кидалами не слежу, но вот произошёл такой диалог ![]()
15:36 [IOONOIO] private [ даниель ] Куплю ваш фулл за екры !!!
15:40 [даниель] private [ IOONOIO ] Екры вперёд
15:40 [IOONOIO] private [ даниель ] умный такой?
15:42 [даниель] private [ IOONOIO ] Твои варианты ?
15:44 [даниель] private [ IOONOIO ] Давай сделаем так, договоримся о сумме в екр, ты купишь мне на эту сумму то что я тебе скажу и мы обменяемся в передачах ?
15:50 [даниель] private [ IOONOIO ] И что же ты молчишь, кидок непутёвый ?
ап
QидоQ
> QидоQ !!!111
возьму на заметку
Помнится некая неадекватность сабжа, когда тот в клане FOLL
Сидит в абе пытается екры купить уже...то за екры фуллы пытается купить..кидок стопудова).
> QидоQ
Ребята, не знаю как он в торговле, но в клане был шок от него.
1.Быть пьяным - не грех.
2.Быть пьяным и совершать ошибки - может быть, тоже не грех, если ты никому не причил зла.
3. Быть пьяным, совершать ошибки, не признавать их, и мстить за их - грех.
Я так думаю.
> Alant [10] (23.06.11 16:22)
> Ребята, не знаю как он в торговле, но в клане был шок от него.
Подробнее?)
> Alant [10]
> Подробнее?)
photo.scrolls.combats.com/ ... ~Фока/gallery/116941/968310.html
> QидоQ !!!111
вроде как старый кидало
Ну а кредиты "другу" через покупку екр.
forum.combats.com/forum.pl?id=130908615200&n=sales_ru
Осознаю, что я как третье лицо не причастен к данному делу,но!по просьбе персонажа Black Power пишу эту жалобу (сам владелец персонаща Black Power опыта в данном деле не имеет. Противно видеть кидалу,и просто так оставлять это нельзя:
25-ого июня,персонащ IOONOIO предложыл персонажу Black Power купить ЕКР (по выгодному курсу) в обмен на КР.Персонащ Black Power (по неопытности) передал вперед персонащу IOONOIO суму в размере 1300 кр (как первый взнос).По усному соглашению (в чате) персонащ IOONOIO должен был отправить на счет к персонажу Black Power ровно 120 ЕКР (чего зделано не было).Персонаж Black Power потребовал вернуть ,украденые обманным путем деньги,чего также зделано не было.
> Anton V [9] (26.06.11 16:00)
> Ну а кредиты "другу" через покупку екр.forum.combats.com/forum.pl?id=130908615200&a...
Уважаемый! Какой я ЕМУ друг?
Прошу Обоснованно доказать!
> Anton V [9] (26.06.11 16:00)
> Ну а кредиты "другу" через покупку екр.forum.combats.com/forum.pl?id=130908615200&a...
Хотя я что то погорячился, видимо вы имели ввиду персонажа которому переведены были екры....
> On
Вы действительно невнимательно прочитали мой пост.
Карцер давно плачет по нему
| Страницы: 12 |