Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С вчерашнего дня сидел в абе некий Принц Злодеев, продавал 100 екров.
Сегодня он уже покупает фул [10] за 160 екр у Алеся
После сделки связался с ней, ради интереса спросить, перевел он екры или нет, думаю, а вдруг... ![]()
Но не тут то было.
Пытаюсь ей помочь, уговорить мерзавца вернуть фул.
Дальше несколько его фраз из привата.
Принц Злодеев: Смотри вообщем тема такая смысла тебе нет смотри так меня заблокируют и все я не верну тебе фул а так напиши тарману что екры ты получила и тогда получиш пол фула обратно и разойдемся
Принц Злодеев: та мне все равно тогда она по любому останется без вещей а на хаос мне как то все равно
Тут я его еще раз прошу вернуть ей фул, но получаю такой ответ:
Принц Злодеев: не черта ты в жизни не понимаеш прийдет момент поймеш что не правельно поступил
И еще раз.
Принц Злодеев: да потомучто я сирота мне 17 лет где мне найти деньги? а денег просто так не кто не дает машина збила черепномозговая и два перелома в бедре и в ноге
И еще раз.
Принц Злодеев: ну я виноват что меня родители бросили с сетрой в чем я виноват ? у меня есть жалость я через час верну фул
А теперь внимание! вопрос:
Как реал зависит от фула в БК?
да не получится припаять торговлю за реал для бана.
просто такая порода людей гнилая.
и чё. я сиротой стал в 16 лет. щас 22 года, вроде не жалуюсь.
жизнь научит.
ыыы))вот это позитивчик!)
школота там еще та сюдит походу)
реал от фулла в БК?
ну видимо если тут получаеться кидать народ то в реале тоже нормально получаеться-с протянутой рукой на паперти стоять например)))))
> geven [10] (22.06.11 11:43)
> А теперь внимание! вопрос:Как реал зависит от фула в БК?
Он не виноват....его заставили...зависит напрямую....понять и пРастить)))))
без Ранда не обойтись..банить безотказно надо!
не стесняйся, самовыражайся, только не скуривайся и не спивайся
и не обламывайся и не бросайся в крайности!
не карай себя всё приукрасится! )
а по факту человек гнилой.изнутри.
на чужом не наживёш.
> Как реал зависит от фула в БК?
давит на жалость) 90% что брехня
когда хочется чего либо не важно где , границ нету , все барьеры рушатся как моральные так и аморалные .
ай пофик. пошел на роботу. чувак гнилой забейте.
ранд разберётся
22.06.11 11:49 Тарман "Глоська ЖИВА" отправил в заточение "Принц Злодеев" сроком два месяца.
какие законы - такие и кидалы
> Haver [10] (22.06.11 11:51)
> когда хочется чего либо не важно где , границ нету , все барьеры рушатся как моральные так и аморалные .
границы рушатся только в случае полного отсутствия личного психологического блока,слабости духа,и полного антисоциального поведения)))
нет денег - не играй....всё просто
> лунная радуга
+10500000
Принц Злодеев: да потомучто я сирота мне 17 лет где мне найти деньги? а денег просто так не кто не дает машина збила черепномозговая и два перелома в бедре и в ноге
Прям прослезилась.
На комп и интернет тоже кидаловом заработал?)
> лунная радуга [11] (22.06.11 11:52)
> какие законы - такие и кидалы
+
> Mangusta [11]
а кто сказал что у него есть комп и интернет?
))))
> Господин Удача [10] (22.06.11 11:53)
> > Хавер [10] (22.06.11 11:51)> когда хочется чего либо не важно где , границ нету , все барьеры рушатся как моральные так и аморалные .границы рушатся только в случае полного отсутствия личного психологического блока,слабости духа,и полного антисоциального поведения)))
психолог ? )
> Haver [10] (22.06.11 12:01)
> > психолог ? )
только в рамках курса психологии в медвузе)))
| Страницы: 12 |