Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Иногда вижу персов обезличенных и задался вопросом - модераторы как находят нарушителя Инф? ) Есть человек или служба специальная которая сидит и у каждого в зале/локации открывает и читает инфу на предмет чего-то незаконного? )
forum.combats.com/forum.pl?n=jeremiad_dark_ru&no_cach=1308599537
есть целая конфа, где им помогают смертные 8))
хрюггг
есть специальная служба стукачей
))
> Великий Свин
аааа, Эскадрон Барабанщиков...все понятно тогда )
я был 6 лвла и сделал 1 круг ХЗ в каналке (БК2). это было круто тогда.
и я написал в инфе "задрот первого круга". пал попросил убрать и сказал, что "слово "задрот" не корректно".
=)
> Gothic-T
пал видать любитель подглядывать был =)
мог сдать кто-то просто
не только барабанщики
> я был 6 лвла и сделал 1 круг ХЗ в каналке (БК2). это было
> круто тогда.
> и я написал в инфе "задрот первого круга". пал попросил
> убрать и сказал, что "слово "задрот" не корректно".
кстате о паладинах, когда-то маленьким я жил в муне и один ну очень правильный паладинчик всех в комнате нашей попрекал и даже молчил.
Так вот я назвал его лапладин, он меня предупредил мол корректно разговаривай с носителем закона, я повторил мол извини лапладин, но он безумно вскипел и посчитал это оскорблением...за что конечно и сам поплатился.
Просто власть - некоторых людей заставляет думать, что они выше над простыми и даже не подозревают, что "серая мышь" может быть выше их 8))
хрюггг
> модераторы как находят нарушителя Инф? )
да тупо сидит тишинщик в зале и смотрит все инфы) это их прямая обязанность. остальные отделы по мере возмоности)
> Flow
> да тупо сидит тишинщик в зале и смотрит все инфы)
жесть )))
у паладина или тармана, когда он открывает инфу высвечивает много полезной инфы - кто с какого айпи заходил и т.д.
как то так. много не роскажу но так оно и есть )
| Страницы: 1 |