Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1308346152.25189
есть желание помешать им ? или вам все нравится?
и турек и звизда . все слились в поцелуе))
Автор, вступай в тремеры или бб и получай доход.
Аффтор, полети побей их всех)
> Аффтор, полети побей их всех)
точно ))
в целом хотя там много хороших парней мне сообщество ббтрям не нравится. хотя к примеру глава бб и неск сокланов а также неск парней из тремеров славные ребята.
Трупожор не корова. Трупожор - бык! А мы, значит, защищаем мирное население от его немотивированной агрессии.
ну че ? где зюзю и компани? где парни из ноа с 3-м уровнем? или все согласны что ббтрям доит трупожора? тода вопросов нет.
Сидит какойто нуб в гос фуле и упрекает перфектов, за то что они не бьются за жору, улыбнуло)
Сам автор то только языком говорить?)))
> spiv [11] (18.06.11 02:34)
> ну че ? где зюзю и компани? где парни из ноа с 3-м уровнем? или все согласны что ббтрям доит трупожора? тода вопросов нет.
А что конкретно ты в своем фуле можешь предложить? Из тебя даже подставы не выйдет, сразу кикнут) Так что сиди и наблюдай как ребята мочат жорика и завидуй)
> Трупожор - бык! А мы, значит, защищаем мирное население
> от его немотивированной агрессии.
угу бычара . а где там в кепе мирное население? джек не шифруйся ты хоть)) говори честно. мы типа жору доим потому что он нам приносит екры. или не так?)) и экспу и кланрепу)) . хорошо устроились . ребята.
> Sc
ага в нубофулле. для прикола поиграл в пещере. ты не волнуйся за меня.))
не наджо так переживать)
> Трупожор не корова. Трупожор - бык!
Впомнился детский анекдот: козел задрВЦн, но жить будет..
> spiv [11] (18.06.11 02:41)
> > Scага в нубофулле. для прикола поиграл в пещере. ты не волнуйся за меня.))не наджо так переживать)
Мне то чего переживать? Я тебя даже не знаю) А проблеммы незнакомых людей меня вобще не интересуют)
Мне лично пофиг)
> Sc
ну и славно. непонятно правда че ты в топик зашел?)) но это другая история)0
Была бы хоть ничтожная возможность помешать - помешали бы, а так терпеть,терпеть и пуская слюни бить кулачёнками в рыданиях подушку.Простите за прямоту.
> Chemical Crush
пива выпей)) разрыдался тут.))
> spiv [11] (18.06.11 02:50)
> > Chemical Crushпива выпей)) разрыдался тут.))
Не нервничай, не всем же быть героями ,роль терпилы тоже востребована поэтому, не будь тебя не появлялись бы такие унизительные топики вроде этого где мы можем просто так почесать языками в свободное время.Про пиво шутку не понял, ну да ладно, юмор нынешних школьников вообще довольно таки странный.
> Chemical Crush
про пивл я тебе сказал чтоб ты успокоился и перестал ныть. остальное- твоя бурная эротическая бессильная фантазия)) сиди молча и смари. нытег))
| Страницы: 1 |