Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прием жажда крови требует 5 владений мечем. Раньше не требовал и есть люди, которые говорят, что у них он работает и сейчас. Объясните, кто знает... у меня без владелок не работает ни жажда, ни дикая удача.
Умения - Приемы - ВСЕ
И смотришь описание
Если прием требует 5 умелок в мечах (а это так), то как без этого параметра он может работать у кого-то?
Вот зажрались танки,уже хотят и все классы вырезать и все приёмы использовать
Танки вконеч решили оборзеть?
а танки смотрю часто юзают этот прием.
излом наручи на мечи распределили и вуаля
да мне другой танк пишет вчера, что у него он есть и работает) да и я, когда был силовиком с критом, использовал его, а тогда у меня никаких умелок в мечи не юыло.... хотя, возможно, сет давал владение оружием
> дикая удача.
Может Скрытая Сила?) танки юзают
автор не сливает совсем sk с ним городе если он против все слив 120%
ты либо вообще одурел с такими запросами
> зажрались танки
причем уже давно, лет так 5-6 как жируют
дикая не работает если есть щит, читаем описание приема, жажда = 5 владелок в мечах, можно и от шмота.
да ладно вам))) я понял. у меня сет не дает умелок владения оружием... только дубинами... Львиная яросто дает владение оружием... вот я и мог использовать жажду и хлебнуть крови.... у того танка, что мне писал, возможно, тоже какие-то из вещей дают владения оружием... вот у него 5 набралось мечей и критовые приемы работают
всем спасибо. можно закрыть и стереть
> соклан [12] (17.06.11 13:43)
> Вот зажрались танки,уже хотят и все классы вырезать и все приёмы использовать
тебе ли не знать, что только маги, пока, на 12-м намного сильнее, чем на 11-м... все остальные классы только статов добавляют))) а у вас касты 12-го уровня намного сильнее ;-)
жажда у меня работает. 6 умелок в мечах от комплекта, когда перчи и наручи госовские одеты
4 умелки в мечи он требует
> тебе ли не знать, что только маги, пока, на 12-м намного
> сильнее, чем на 11-м... все остальные классы только статов
> добавляют))) а у вас касты 12-го уровня намного сильнее
> ;-)
Приемы на 12 тоже сильнее работают, не все но многие.
> Стрига [9] (17.06.11 14:56) 4 умелки в мечи он требует
>
на 10 лвле = 5 умений
| Страницы: 1 |