Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скажите плз нужно ли на 9 лвл ходить в пещеры или уже с 10 ?? или вообще можно ли самому на 9 пещеры проходить ?
Можно хоть на 7.
Только результаты не всегда будут радовать.
> на 9 пещеры проходить
можно. Но не все. И тихо, и осторожно.
скажите плз нужно ли на 9 лвл ходить в пещеры или уже с 10 ?? или вообще можно ли самому на 9 пещеры проходить ?
вполне можно
нужно, копай сан и ангелс
я на 8 взял рыцарство ПТП
Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Demons city - Рыцарь первого круга, 12719 / 24999
Emeralds city, 9221 / 9999
Mooncity, 5035 / 9999
Suncity, 1747 / 9999
Не ходи.
быстрей взять 10-ку - потом пещеры;
интересней подкопать пещеры - 10-ка долго-долго
а кем лутше всего копать на 9 ???
> а кем лутше всего копать на 9 ???
Экскаватором
в Катакомбах уворотом 1-2-3-4 эт чистится. 3 вещи екр(2 оружия) надо , а ост гос вещи. ну и руны +1-2 ловк
> Дядя Миша [10] (16.06.11 19:58)
> > а кем лутше всего копать на 9 ???Экскаватором
да ты смешной ! пробовал в квн ити ?
> а кем лутше всего копать на 9 ???
Екруворотом.
главное танком не копай... если будешь уворотом начни с пещер мглы. если критовиком то с грибницы (уворотом тоже приемлемо). а бездну любыми классами вырыть легко. ну стрелками само собой затратно и абсурдно....
да не я знаю что луком нет...я думаю или силовик или крит ...! екруворот не для меня ..)столько денег не кидаю в бк )
я и на 10 не хожу в пещеры, лишнее
а если по сабжу , в начале 9 ки госуворотом чистил каты , не смог убит Плена, Жору, и Епа .. и естественно ДС с павлом , остальное легко
а мне в целом нравится в пещерах. пока общаюсь с друзьями по скайпу или вконтакте, не напрягает, расслабляет. ну есть конечно бесючие монстры типа мясистых гусениц... был бы критом или уворотм был бы вобще счастлив...
> Дядя Миша [10] (16.06.11 20:05)
> а если по сабжу , в начале 9 ки госуворотом чистил каты , не смог убит Плена, Жору, и Епа .. и естественно ДС с павлом , остальное легко
Еп и Шут (+1 на сьедение или 25 силы на рывок нужно без прицепа) легко убиваются. тактику знать простую нужно
> мода [10]
шута убивал
так кем лутше всего быть одетым для пещер ?))
| Страницы: 12 |