Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боец (8) расплылся в улыбке, но вдруг, наглый Боец (10) провел колющий удар свежевыструганной стрелой, пробив блок, по желудку оппонента. -100 [401/2189]
и?
и ето крит какой нафиг крит улукаря
а ты никогда не уворачивался?
ну крит не сильный,а для изучения данной ситуаций нужен лог боя,а не выпеска из него))
И что?
Я вон танком иногда критую. Парирую , контрудары наношу.
> Владыка Сумрак [10] (15.06.11 02:17)
> ну крит не сильный,а для изучения данной ситуаций нужен лог боя,а не выпеска из него))
мои завершонки потверждение я боец 8
а вроде День рождения персонажа: 31.12.08 16:52
> Владыка Сумрак [10] (15.06.11 02:17)
> ну крит не сильный,а для изучения данной ситуаций нужен лог боя,а не выпеска из него))
хм а залпом я небью черт (( а лукарь крита критует
> Cuter [10] (15.06.11 02:23)
> а вроде День рождения персонажа: 31.12.08 16:52
вы кичитесь что создали перса раньше?
> drunia [10] (15.06.11 02:17)
> и ето крит какой нафиг крит улукаря
какой? обязательный! мой лучший крит на 8ом лвл -147, на 9ке пока выше не замечал.
drunia
ну у лукаря мф крита не 0 процентов,а значит шанс попадания крита всё-таки есть пусть и мизерно маленький,плюс для лукаря такой удар не прибавляет тактик и для него лучьше бить обычными ударами.Вот у меня в бою было что танк парировал удары больше чем увороты и ничего вынесли танка))Ну а сравнивать залпы и критические удары не совсем корректно,это приём а не тактика))
> Cuter [10] (15.06.11 02:16)
> и?
> Владыка Сумрак [10] (15.06.11 02:34)
> druniaну у лукаря мф крита не 0 процентов,а значит шанс попадания крита всё-таки есть пусть и мизерно маленький,плюс для лукаря такой удар не прибавляет тактик и для него лучьше бить обычными ударами.Вот у меня в бою было что танк парировал удары больше чем увороты и ничего вынесли танка))Ну а сравнивать залпы и критические удары не совсем корректно,это приём а не тактика))
ясн бум щитать чтол рандом ( задумывается о шмотках лука)
> druniaну у лукаря мф крита не 0 процентов,а значит шанс попадания крита всё-таки есть пусть и мизерно маленький,плюс для лукаря такой удар не прибавляет тактик и для него лучьше бить обычными ударами.Вот у меня в бою было что танк парировал удары больше чем увороты и ничего вынесли танка))Ну а сравнивать залпы и критические удары не совсем корректно,это приём а не тактика))
тупой танк...
drunia
3 крита от них на много без опасней чем 3 обычных выстрела и после этого залп стрел,пусть уш лучьше критуют)))
абсолютные мф... говорят раз в год и палка стреляет
привет, посты твои читаю ,а поздароватся всё как то мимо
для лучника криты это самая замечатьльная тактика под стремительными нр отхиливается.
> drunia
долго размышляли?
> Vini_pooh [11] (15.06.11 02:43)
> абсолютные мф... говорят раз в год и палка стреляет
ну дело втом что лукари вливаются в10 л скоро волна хлынет и к вам ну криты уйдут,,,,
| Страницы: 12 |