Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понимаю, что каждый день такой топ кто-то создает... Но никаких дельных ответов в них я так и не видел...
Какой фулл лучше всего одеть для 10ки, чтоб СПОКОЙНО копать пещеры и хоть что-то рубить в хаотах в дни кача? =) Пещеры - более приоритетно)
З.Ы. танка не предлогать, т.к. это нудно и долго))
З.З.Ы. екр не предлогать в том числе)
уварот с еф шмотом с низин,ботами скорпа и поясом с сана
> уварот с еф шмотом с низин,ботами скорпа и поясом с сана
>
Вот я и сам, изначально, к этому склонялся... Для начала статы будут 125 50... Это с одним ножом ДС во вторую руку и 5 выкопаными статами... Но вот в чем вопрос - в хаотах 10ок, как я погляжу, тоже стало дофига лучников... Не помру ли я от залпов за пару минут с 50 выносом?) Оч сомнительно)))
помрешь, гос крит бери
фул пур одевай будет лутше))
гос маги норм
> Бобер С Лопатой [9] (14.06.11 00:48)
> Для начала статы будут 125 50... Это с одним ножом ДС во вторую руку и 5 выкопаными статами...
Лучше крита тогда, уворотом без статов, со 125 ловкости и ножами ДС лучше сразу повеситься. Кстати, советую мыло Dove, оно, по крайней мере, увлажняет кожу.)
> Не помру ли я от залпов за пару минут с 50 выносом?)
Скорее от отсутствия 150 ловкости.)
forum.combats.com/forum.pl?n=index_10_ru&no_cach=1308000058
комфортнее всего копать критом..
для хаота нужны норм статы.. накопаешь и качайся )
Взял 10-ку пару дней назад. выкопанных статов нет ни 1-го. В пещере чувствую себя замечательно,просто зажимаю энтер. В хаотах пока тяжко,но это ерунда,впереди еще куча рыцарок и нормальные ножи)
> В пещере чувствую себя замечательно,просто зажимаю энтер.
угу, попробуй в муне на 5-м этаже ))
в грибах то спора нет
> просто зажимаю энтер.
лук одевай!
> Amadest [11] (14.06.11 01:26)
> > В пещере чувствую себя замечательно,просто зажимаю энтер.угу, попробуй в муне на 5-м этаже ))в грибах то спора нет > просто зажимаю энтер.
Думаешь гос крит без 1-го выкопанного стата будет себя чувствовать комфортнее ? Не верю)
> Думаешь гос крит без 1-го выкопанного стата будет себя чувствовать
> комфортнее ?
стат можно выкопать в другой пещере, я в верю в то, что уварот с выкопанным статом в одно лицо мун не пройдет, а крит пройдет...
> Amadest [11] (14.06.11 01:30)
> > Думаешь гос крит без 1-го выкопанного стата будет себя чувствовать> комфортнее ?стат можно выкопать в другой пещере, я в верю в то, что уварот с выкопанным статом в одно лицо мун не пройдет, а крит пройдет...
готов проверить с аналогичным мне критом. пойти по отдельности и кто дальше дойдёт.
> комфортнее всего копать критом..
Быстрее, да, но уворотом вроде как стабильней, не?
Дамы и господа криты, отпишитесь по поводу метро, где не проходите, где проблемы?
> Какой фулл лучше всего одеть для 10ки
в приоритете уворот,низинны берут в основном вещи его
> помрешь, гос крит бери
Ага, я тож теперь так думаю... Собрал в переодевалке комплект крита с бронькой ЕФ и штанами для 9ки ЕФ + пояс с демонса + фулл низин... СТаты получаються теже... Почти 2к крита и 146 мощности... Скорее всего на этом и остановлюсь...
А как себя топоры чувствуют на 10? Или вообще не вариант?
> в приоритете уворот,низинны берут в основном вещи его
Нужно всетаки что-то оптимальное и для хаотав... А люди дело говорят, что с 125 ловки буду жутким мясом для всех... Луки, уворооты, криты... Все лупить будут) МОлчу уж о магах....
> Нужно всетаки что-то оптимальное и для хаотав...
для хаотов и берут.. ну вам там виднее на своих лвл.я говорю по тому что народ берёт с низин...чаще берут уворотные вещи
| Страницы: 1234 |