Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Писать сюда, в инфе пишите свою асю, как буду отпишу обговорим, ну или кину мысленку.
Перс скорее всего взломан, предлагает продать валюту на счет веб-мани, оплатив кредами.
http://forum.combats.com/?n=index_ru&id=130774568200&p=720422&no_cach=1307755648
кривая ссылка. прошу прощения
forum.combats.com/forum.pl?id=130774568200&n=index_ru
по чём?)
взломан глава-не ведитесь-это кидалово и провокация
почем?
Не несите бред, перс не взломан и уж темболее никакую валюту я не покупаю, притом на какой-то счет вэб мани.
Клан продаю, если есть клиенты обращайтесь, не дорого.
> взломан
стопудово взломан.почему же тарманы и палы молчат?
> Не несите бред, перс не взломан и уж темболее никакую валюту
> я не покупаю, притом на какой-то счет вэб мани.
> Клан продаю, если есть клиенты обращайтесь, не дорого.
ты считаешь себя нормальным человеком?
в первую очередь, даже если захотел бы продать клан - ты мог бы спросить о выкупе клана у своих сокланов. я уверен что они бы не отказались. а так поступить могло только животное. *хотел назвать свиньей, но решил не обижать это розовое создание сравнением с этим ВЦ*
наводишь мышку , говорит - "подробнее о зачем жить "
422512874
927861
> Не несите бред, перс не взломан и уж темболее никакую валюту
> я не покупаю, притом на какой-то счет вэб мани.
> Клан продаю, если есть клиенты обращайтесь, не дорого.
Есть скрины нашего общения в аське, где четко все расписано и номер кошелька есть... могу выложить
> Завтра [10] (12.06.11 20:41)
> > Не несите бред, перс не взломан и уж темболее никакую валюту> я не покупаю, притом на какой-то счет вэб мани.> Клан продаю, если есть клиенты обращайтесь, не дорого.Есть скрины нашего общения в аське, где четко все расписано и номер кошелька есть... могу выложить
Круто, а где доказательства что в асе именно я общался?
точно взломан
Продажа клан до 25.000кр сумма. Оставляйте асю свяжусь обсудим
Набить бы тебе морду,Юрик!!! ИУДА!!! До сих пор никто не может поверить,что ты так поступил...
это не взлом?!!
| Страницы: 12 |