Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Админы, прошу вас подумать над тем что бы ввести кнопку "Вкл" "Выкл" для подсказок в игре.. то-е все на что наводишь курсор мышки отображает свойства предмета, статы врага, приемы ну и тп все что есть в интерфейсе... к примеру у меня все виснет.. постоянно выдаются какие это фатальные ошибки когда навожу на выпавший дроп в пещере... как то так ...
у меня всё нормально ничего не виснет
> у меня всё нормально ничего не виснет
Можно подробнее о системе, браузере и т.д.?
или хотя бы залипание этих самых подсказок убрать..
Винда ХР обычная... браузер ИЕ7 ... ошибка такая навожу на предмет начинаются глюки и выскакивает системка но побольше обычных и тройной звук типа данг данг данг и браузер закрывается....
кстати только прикол был в бою глядите )))
photo.scrolls.combats.com/ ... ~Йешуа/gallery/72778/962565.html
Щуп - Испанец)))
ввести кнопку вроде не сильно много надо, мне просто не нравятся всплывающие окна, ошибок нету, только залипание
> Изумрудная
'залипание' убирается локальными настройками
:о))
это скайп
> ошибка такая навожу на предмет начинаются глюки и выскакивает системка но побольше обычных и тройной звук типа данг данг данг и браузер закрывается....
Может, с явой проблемы? Попробовать переустановить б.
> Депрессивный Кот
а поподробнее?)
> Изумрудная [10] (09.06.11 15:18)
> или хотя бы залипание этих самых подсказок убрать..
во! раз тут [21] то
forum.combats.com/forum.pl?id=130757633400&n=index_ru
а то реально не понятно зачем они )
Здравствуйте ангел! а есть нажежда что физы вернёте? можно платные, но чтоб с опытом,в них был драйв
да я привык к глюкам браузера,.. меня подсказки немного утомляют.. много ведь игроков которые уже глубоко знакомы с БК и его структурой... им это понравится да и оптимизация своего родо получится и нагрузка немногот поубавится..
> Йешуа [9] (09.06.11 15:07)
Попробуй ие переставить, и надстройки удалить ненужные. Было такое же
Ух-ты! Ангел тут!
Уважаемый, а слабо вернуть интерес к игре у народа?
> кстати только прикол был в бою глядите )))
это скайп.
хД даже у легендарной кнопки "Вперед" выскакивает подсказка "Вперед" ))
| Страницы: 12 |