Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Большую задержку на приемы?
Повысят требования по тактикам?
Снизят урон?
Хотя могут быть и другие варианты... )
Оставят как есть? =)
а че эт интересуетесь?..я тоже хочу лук одеть )
angelscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307317898.43922&pp=6&f=%C7%E0%EB%EF+%F1%F2%F0%E5%EB&f1=...
1 лукарь против 3-оих в хаоте.без единой екрошмотки.и это только залпом
лутше всего трелы, болты ценой в 1кр сделать тока для поздемок, арбалеты например в хаотах качаются юзая "хорошие болты", а лучники почти нахаляву? если платный класс то пусть покупают хорошие стрелы, а не как сейчас 2-3 боя 1кр=1рубль.
ведь фиксануть лучников необходимо както, все это прекрасно знают.
13:40 [призрак правды] еще один читер зарождается с залпом
И это о 4-ом персе 4 лвл)) который со шмотом 1 лвл))
> > Интересно что с лукарями сделают?
стрелы вместе с колчаном в зад засунут и провернут)
> Zlolka [8] (06.06.11 13:35)
> Оставят как есть? =)
Не думаю что оставят как есть. Слишком большой перевес по урону получается. Лукари даже с пур-шмотом могут валить екробойцов которые вложились реалом, а это мягко говоря не есть гуд)
С другой стороны выгодно немного подождать пока как можно больше народа ухватится за "руль", чтобы потом обломать))
все так и ломятся за шмотом лучников низинным ) руль объявлен )
кляп из потной портянки нытикам в рот засунут!))
пофиксите залпы, я согласен.)
> Лорд Принцесса [11] (06.06.11 13:34) Большую задержку
> на приемы?
> Повысят требования по тактикам?
> Снизят урон?
>
> Хотя могут быть и другие варианты... )
С чего такие предположения, что с ними что-то сделают?
С чего такие предположения, что с ними что-то сделают?
Я думаю усилят бедных лучников ) Срочно надо...(зачем же я покупаю его ?)...
на 8-9 руль возможно, а на других уровнях не верю что так же...
нет, ну совсем уже офигели со своим нытьём... давайте сделаем каждому классу за бой минус пару кредов, тогда и фиксите... а то хотят ине платить не за что и рулить в госшмоте и без пещер...
на стремительные стрелы задержка нужна полюбасу... больно жирный прием. даже с учетом цены...
Урр-Шак
Смотри не разорись ) такие гигантские суммы за руль в госе...
> Урр-Шак [10] (06.06.11 14:05)
> нет, ну совсем уже офигели со своим нытьём... давайте сделаем каждому классу за бой минус пару кредов, тогда и фиксите... а то хотят ине платить не за что и рулить в госшмоте и без пещер...
пару кредитов за бой? ты со своими стрелами за 1кр выпускаеш их 200-300 за бой? одевайь хорошие и потом возмyщайся
Стрелы дороже сделать
> Смотри не разорись ) такие гигантские суммы за руль в госе...
>
какой руль, о чем ты? возьми 10 на нулевом апе без пещер, одень в лучника и я посмотрю как ты порулишь...
ноют те, кто не играл луком... а криты с двух рук по 600 - это нормально? а отхил у танков на 6к+ - это нормально, а болты от арбов на -1к+ это нормально, или может касты магов 200+ которые не заблокировать - это тоже нормально...?
сидите и не нойте, играть учитесь...
| Страницы: 1234 |