Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему основная масса на 8-9 уровне выбирают для кача пур комплект лучника?Не танка, не уворота и вовсе не крита,а именно лучника..Не кажется ли вам, что глядя на это стоило бы сделать какие-то выводы и уровнять классы между собой?Мне кажется, что я зазря играю критом,так как уже давно была бы на 10ке,если бы выбрала путь лучника..но я остаюсь критом только потому, что изначально им играю и не собираюсь менять класс..
Интересует мнение остальных игроков.
Спасибо за внимание.
на 8-9 критом играют только принципиальные фанатики)
Зато на 10 крит весьма не плохой выбор.
П.С. Давай замутим сходку БК в УК )))
да походу сливаю из за лучников, екровики танки и вертуны набивают меньше гос лукарей а они мой антикласс. Блин ну пофиксите уже СС (
а смылс "проходить" эту игру?
автор не крит а недоразумение)
я на 9 критом вполне неплохо себя ощущал) луки выносятся, пусть и не без труда
> Мой Страх
та причем тут СС?)
Мне кажется, что залпы у пурщиков не на много отличаются от гос лукарей..дело в том, что в лукаря не попасть, зато залпами выгрести можно не слабо ))
> Зато на 10 крит весьма не плохой выбор
Очень хороший выбор, я бы сказал, заявляю как уворот! (:
> токарь-людоед
вот только не надо писать бреда, заруненый екр-рыцарь
> токарь-людоед
Куда нам до вас-то..и не важно, что кто то играет критом с 0го уровня)
> Morry-lost
я кстати почти не рунен был)
иоткуда столько негатива?)
> Reanimated [10] (04.06.11 21:13)
> > Зато на 10 крит весьма не плохой выборОчень хороший выбор, я бы сказал, заявляю как уворот! (:
Да норм, набивают всеравно хорошо ))
Как мне кажется - пур лукарей так много потому, что антикласса(магов) на них нету..на нуб уровнях маловато евромагов..а если и есть - долго они там не задерживаются..воинам с луками очень тяжко.
> токарь-людоед
и давно ты был на 9?
они Лука и Танка берут
> Да Винчи
да хоть сколько играй критом. если шмот откровенно плохой, чего ныть? закопаться в пещерку, вытащить из ангелса пушки, броньку сандовскую, статов 10ок))
> Sepultura_
> Да норм, набивают всеравно хорошо ))
Еще как, если в бою одни криты, правда, если в заявку заходит уворот, или танк, или лук, или маг, или кто угодно, то писец критам(
> токарь-людоед
и что дальше..идти в хаоты и выгребать дальше залпы и СС?)
Ты-то чего не остался критом, раз он такой крутоы был на 9ке до такой степени, что
> автор не крит а недоразумение)
?
теоретически танки антикласс лукарей, но фиг...а кто их сливает? маги?
> Еще как, если в бою одни криты, правда, если в заявку заходит
> уворот, или танк, или лук, или маг, или кто угодно, то писец
> критам(
Это точно)
| Страницы: 1234 |