Страницы: 12

Общая > Нытьё...( 

(04.06.11 03:45)  

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1307143143.08832

не считала количества съеденных денег у товарищей, но радует, что смогла доказать себе, что играть иногда умею.
но, блин, всё лето 200, чего так напрягаться? О_о

(04.06.11 03:50)  

Ужас какой, на 10ке все кому не лень хилятся, и что теперь? )

(04.06.11 03:54)  

>  Sparking wisp [11] (04.06.11 03:50)
> Ужас какой, на 10ке все кому не лень хилятся, и что теперь? )

видимо, название топа ничего не дало?
НОЙ!

(04.06.11 04:00)  

толпа говорит танки играют ентером, при этом эта толпа не может банально разгадать глухую, хотя скажем у тех же вертунов, всё для этого есть, хватает им щитов для разгадалки, есть тактики и для ставки и для острия чтобы сбить агрессивку, но они всё равно уверены, что они боги тактической игры, а все танки боты, хотя бывает достаточно, просто делать размены по тайму, чтобы серьёзно осложнить жизнь танку

(04.06.11 04:01)  

>  Сдыгр Аппр [10] (04.06.11 04:00)
> толпа говорит танки играют ентером, при этом эта толпа не может банально разгадать глухую, хотя скажем у тех же вертунов, всё для этого есть, хватает им щитов для разгадалки, есть тактики и для ставки и для острия чтобы сбить агрессивку, но они всё равно уверены, что они боги тактической игры, а все танки боты, хотя бывает достаточно, просто делать размены по тайму, чтобы серьёзно осложнить жизнь танку

они сейчас прочитают и мне никогда не победить xD

(04.06.11 04:06)  

> Сдыгр Аппр

; ) танкам нехватает немного магии

(04.06.11 04:29)  

> хватает им щитов для разгадалки, есть тактики и для ставки

чувствуется глубокое знание предмета :)

(04.06.11 04:59)  

> brener [10] (04.06.11 04:29)
>
> чувствуется глубокое знание предмета

неее, ты чито, это мои выдумки, я никогда не ходил в хаоты, я никогда не физился с вертунами, исключительно мои фантазии
вот будет мой глава клана онлайн, физ с ним проведу, статистику сюда скину, сколько у него было блоков, ты ведь уже и не появишься, "забудешь" о своём коменте, никому не интересны факты, живём эмоциями и ощущениями, куда то вы все теряетесь, после того, как я логи выклыдваю

(04.06.11 05:10)  

Блоки? От танка? Да выкладывай :) наверно мне не везет так, что когда остаюсь с танком в конце хаота, блоки почему-то не набираются.. приходится разгадывать, используя те, что в течение хаота набрались.
Но если настаиваешь, давай прикинем, это ж эмоции, да?
У меня 2000хп. Удар танка проходит на -300. 7 попаданий и я труп. При двух зонах блока 7 попаданий соответсвуют 4 блокам за физ с танком в среднем. Ну добавим еще хил волей - пусть будет 6 блоков за физ. Так, в общем, обычно и бывает.
Так что давай логи, тебя забавно слушать :)

(04.06.11 05:18)  

> brener

не надо прикидывать, нажми плюс около сабжа, поглядывай в топ, я физ с вертуном http://suncity.combats.com/inf.pl?1182808512 проведу, посмотрим что как, со своей стороны клятвенно заверяю, что выложу в этом топе лог боя, не зависимо от того, подтвердит он (лог) мои слова или нет, в ином случае ты можешь легко меня схватить за хвост, просто просмотрев мои завершёнки, если я проведу физ и не выложу лог сюда, то я даю письменное обещание, что не буду больше заходить в игру, а ты со своей стороны, пообещай, что не "забудешь" здесь отметиться, идёт?

(04.06.11 05:26)  

> brener [10] (04.06.11 05:10)
> Блоки? От танка? Да выкладывай наверно мне не везет так,
> что когда остаюсь с танком в конце хаота, блоки почему-то
> не набираются.. приходится разгадывать, используя те, что
> в течение хаота набрались.
> Но если настаиваешь, давай прикинем, это ж эмоции, да?
> У меня 2000хп. Удар танка проходит на -300. 7 попаданий
> и я труп. При двух зонах блока 7 попаданий соответсвуют
> 4 блокам за физ с танком в среднем. Ну добавим еще хил волей
> - пусть будет 6 блоков за физ. Так, в общем, обычно и бывает.
> Так что давай логи, тебя забавно слушать

что за математика такая интересная?
абсолютно не все удары танка идут на -300, танки бывают разные, перфект танк с грибными кольцами апнутыми может засандалить и по сильнее, средний танк и по слабже, плюс у танков, как и у всех, есть не профильные удары, плюс у вертунов, как и у всех, есть призрачки
и это не главное, я насколько понял, ты говоришь бывает шесть блоков? на разгадалку требуется два блока, о чём ты вообще тогда, ты же сама себе противоречешь, в таких боях, как выше, этого более чем достаточно.

(04.06.11 05:30)  

Ты чего доказать то хочешь? Что уворот от танка набирает блоки? Или чего?
От твоего захода или незахода в игру мне ни жарко, ни холодно, я тебя вижу в первый и, верю - в последний раз. Топ в избранное закину и даже, если про него не забуду отмечусь, только что может доказать один лог на величинах порядка 5-6, где ожидаемая дисперсия порядка среднего значения ожидаемой величины? Ты можешь уворота вынести, если повезет вообще с 1 попаданием в блок, а можешь попасть 15 раз это все в рамки теорвероятностного ожидания укладываться будет. А теорвер говорит, что на 3 попадания по увороту ты два раза будешь попадать в блок, с этим спорить бессмысленно. Тот же теорвер говорит, что за размен ты набираешь 1.5 тактики блока. Т.е. на глухую ты наберешь за 8 разменов. Попадешь ты за 8 разменов 3 раза по увороту? Вопрос риторический, т.е. за то время, что ты наберешь на глухую, да еще и пару агрессивок для ее прикрытия, уворот блоков на разгадку не получит. И уж поверь, мой опыт говорит, что теория тут полностью подтверждается практикой ;)

(04.06.11 05:35)  

> Сдыгр Аппр [10]

ты конченый нытик, мульт найса чтоли? тот тоже как топ о вертунах появлялся, сразу начинал соплями брызгаться как они не рулят и все такое, руки выпрями и лезь на форум после этого!!!

(04.06.11 05:41)  

> ты же сама себе противоречешь

Это в каком месте я себе противоречу? :) Я говорю, что блоков у уворотов мало. Набираются они в хаоте только на других уворотах. За счет этих тактик можно в конце боя противостоять глупому танку в равном обвесе. Без них тактик блока не хватает катастрофически.
Но если ты считаешь, что 6 блоков - более чем достаточно и не споришь с тем, что их примерно столько за весь бой будет, то можно топ из избранного удалить? :)

(04.06.11 05:43)  

> brener

что за бред
не надо грузить теорией, если ты хочешь так чётко научно походить к делу, выкладывай расчёты, а не из носа пальцем выковыривай, но я не понимаю, на чём ты расчёты будешь строить, хотя ладно, я двоечник, не догоняю может быть, так ты сделай выкладку, на чём ты основываешься, мне действительно будет интересно
и я чего то не догнал, на счёт попаданий по вертуну, ты утверждаешь, что за восемь разменов, для меня не проблема три раза попасть по вертуну?
эээ
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307021317.42229&;p=all
за 20 разменов я попал два раза, у вертуна пять блоков
лог специально не выбирал
suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307029527.95281&;p=all
тут за десять раз попал один раз, у вертуна три блока
и ты истинно веруешь, что у вертунов против танков нет блоков?

(04.06.11 05:43)  

У уворотов блок быть как бы и не должно - не его профиль))) Ушел - увернулся.)

(04.06.11 05:48)  

> ты утверждаешь, что за восемь разменов, для меня не проблема
> три раза попасть по вертуну?

я утверждаю прямо обратное. иди спи.

> я попал два раза, у вертуна пять блоков
> лог специально не выбирал

> попал один раз, у вертуна три блока

Если ты не понимаешь, что это случайность, то остается только посочувствовать. Ну или как вариант ты просто в одно место бьешь. Логи открывать даже лень, верю на слово. Но говорить с человеком, который искренне полагает, что при двух зонах блока можно чаще блочить, чем пропускать удары мне откровенно жалко времени.

(04.06.11 05:59)  

> brener

АРРРР
с самого начала, я говорил, что у вертунов (и кстати речь шла про хаоты) есть возможности разгадывать глухую и блоки можно даже с танка собрать
я ни разу не говорил, что болчить можно чаще, чем пропускать удары, откуда это идея??

> > ты утверждаешь, что за восемь разменов, для меня не проблема
> > три раза попасть по вертуну?
>
>
> я утверждаю прямо обратное. иди спи.

если ты утверждаешь прямо обратное, то каким хреном я буду прикрывать глухую, на которую я де собрал за восемь разменов

логи я привёл не просто так, чтобы тексту добавить, блоки эа весь бой, а не за те размены, да я не много коряво написал, что можно понять не правильно, но ёманырот я же привёл логи, откуда такое твердолобство, почему не открыть логи и не посмотреть, это факты, факт в том что у вертуна есть блоки и он может их использовать на разгадалку
факт в том, что в хаоте вертун способен разгадывать танка, я не говорю что в физе вертун все шансы имеет разложить танка (хотя шансы есть, смотря какой танк и вертун,)

(04.06.11 06:28)  

> я ни разу не говорил, что болчить можно чаще, чем пропускать
> удары, откуда это идея??

оттуда, что ты привел логи, где это так в качестве примера. Что доказать ими хотел?

> если ты утверждаешь прямо обратное, то каким хреном я буду
> прикрывать глухую, на которую я де собрал за восемь разменов

О господя.. ну открой свои же логи и посчитай свои же тактики.
Даю наводку. В среднем ты наберешь две тактики атаки быстрее, чем уворот 2 тактики блока. Объяснять почему?

> факт в том что у вертуна есть блоки и он может их использовать
> на разгадалку

с этим кто-то спорит? Я говорю, что этих тактик не хватает. И то, что их не хватает - это математический факт, а не эмоции.

(04.06.11 06:48)  

> оттуда, что ты привел логи, где это так в качестве примера.
> Что доказать ими хотел?

то что блоки есть! разгадалку юзать можно

> О господя.. ну открой свои же логи и посчитай свои же тактики.
> Даю наводку. В среднем ты наберешь две тактики атаки быстрее,
> чем уворот 2 тактики блока. Объяснять почему?

ставка не требует блоков

> с этим кто-то спорит? Я говорю, что этих тактик не хватает.
> И то, что их не хватает - это математический факт, а не
> эмоции.

тактик не хватает может быть один на один, если бы хватало, то вертуны были бы антиклассом танков, речь шла про хаоты, в сабже хаот, мои сообщения про хаот, упоминания про набор щитов с танка, просто как показатель, что даже в такой ситуации есть возможность набрать тактик для разгадалки, плюс ставка и танку ой как не просто становится хилятся

опа, проглядел

> каратель духов [11] (04.06.11 05:35)
>
> ты конченый нытик, мульт найса чтоли? тот тоже как топ о
> вертунах появлялся, сразу начинал соплями брызгаться как
> они не рулят и все такое, руки выпрями и лезь на форум после
> этого!!!

где я ною? я требую чтобы танков усилили? чтобы других ослабили?
интересно, почему всем можно ныть о читотанках непобедимых, а мне нельзя им противоречить?
я уже говорил и повторяю, сегодняшней боёвкой на десятом уровне я доволен

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved