Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в чисто исследовательских целях погулял по альтернативным проектам. возникло 2 вопроса:
1. почему БК не защищает права интеллектуальной собственности путем судов?
2. почему бы не открыть официальные сервера версии 1 и 2, в том состоянии, в котором они находились на момент закрытия?
этот не вираятно!
официальные сервера...а сейчас какие - паленые? )))
меня больше другой вопрос волнует,почему администрация не задаётся вопросов,из-за чего появились проекты клоны
это что, трёх персов качать, по одному на сервер?
оуууу ты меня удивил а нас то уже обогнали я в шоке
вы чего, с дуба рухнули? всех наказать!
почему бы не открыть официальные сервера версии 1 и 2, в
том состоянии, в котором они находились на момент закрытия
посчитали что наверное лучше отдать конкурентам, печально : ( а я тут с 2003 года
Зачем суды?))И так екров хватает..Пускай лучше чего нибудь новое разробатывают)
> меня больше другой вопрос волнует,почему администрация не
> задаётся вопросов,из-за чего появились проекты клоны
вот тут как раз-таки все просто: бк долгове время был самым популярным проектом, поэтому клоны бк - это просто попытка урвать кусочек от общего пирога.
Джимми Нейтрон
ответь тогда,пачиму етих "клонов" небыло во времена бк2
потому что тягаться было сложно проект популярный, а сейчас тут многое меняется и масса недовольных. Сказка для конкурентов. Только обзор этих самых клонов наводит на мысль - что там геймплей и организация во много раз хуже. И там нет той игровой атмосферы, которая складывалась здесь годами. Так что бк был,есть и будет опустошать наши кошельки )) ура товарищи!!!
там геймплей и организация во много раз хуже
конечно я тоже за етот наш проект и он явно потехнологичней и т.д но тенденция неочень хорошая,и ето звоночек что надо что-то решатт
> Джимми Нейтрон [10] (01.06.11 21:38)
> потому что тягаться было сложно проект популярный, а сейчас тут многое меняется и масса недовольных. Сказка для конкурентов. Только обзор этих самых клонов наводит на мысль - что там геймплей и организация во много раз хуже. И там нет той игровой атмосферы, которая складывалась здесь годами. Так что бк был,есть и будет опустошать наши кошельки )) ура товарищи!!!
присоединяюсь к этой здравой мысли))
> Содом и Гоморра [10] (01.06.11 21:45)
> там геймплей и организация во много раз хужеконечно я тоже за етот наш проект и он явно потехнологичней и т.д но тенденция неочень хорошая,и ето звоночек что надо что-то решатт
может надо кого-то решать))А вообще тенденция понятна,очень большая конкуренция и не только в плане клонов бк,а онлаин игр в целом,ну и многие просто ушли в реал))
З.Ы.не думаю,что кол-во игроков было бы больше ,еслиб админы не предприняли переход на бк 3.Застой не ведёт к процветанию))В клоны играют восновном фанаты прежнего бк,так со всеми играми случаеться.
Видел на старом бк2 сервере возможность сражаться с клонами раньше чем у тут)
есть нбюкэп но как я понял там нету пещер и столько городов? но склонки свет тьма по прежнему наверно есть?
Сравните ВОВ и корейские ММОРПГ.
Кстати, журналы уже и ВОВу пророчат упадок, т.к. число новых пользователей там уже давно не растет. Так что не новость, везде так, у успешного предприятия всегда появляются "клоны".
Мне кажется. что в БК просто не хватает людей, которые могли бы воплотить замыслы в жизнь. Кадровый голод, если хотите. Ну это так, взгляд со стороны.
Скорость реализации очень хромает тут даже реклама не поможет ( должен быть постоянные рост возможностей а у нас застой.К примеру сап-р готовый вкладывать реальные деньги не может этого сделать.ушел в другой проект и оставляет их там.
> из-за чего появились проекты клоны
из-за невероятной популярности БК. Не иначе
| Страницы: 1 |