Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так как все тут что то ораганизовывают придумывают и прочее пришла и моя очередь выступить в роли организатора:
с 11.06.11 по 13.06.11 (включительно) на территории Калужской области а именно в 120 км от Москвы недалеко от города Обнинска и совсем недалеко от города Жуков. в деревне "Черная Грязь".Будет проходить: молодежный летний слетэто мероприятие проходит на огроменной поляне по берегу реки Протва.В чем весь прикол этого действа:это все люди которые любят отдых за городом или просто выбратся из рутины проблем и прочеего приезжают туда с палатками котелками гитарами удочками само собой с продовольствием и провизией и отдыхают там 3 дня и 2 ночи.Весь этот слет организовывает комитет по делам молодежи Города Обнинска.ТОесть там делают площадки для футбола ,волейбола,пенбола,хождение по веревкам и прочее плюс каждый вечер КВН и ночные дискотеки!это все бесплатно единственное проезд машины на территорию поляны (300-500р единоразово)Туда привозят прохладительные напитки да в принципе все кроме синьки_)плюс в 2х км от поляны есть родник и магазины....итак : если есть желающие поехать организованно отдохнуть одной большой компанией то пишите мне в аську (224890883) или приват.обо всем расскажу подробно покажу фоото если надо.Обещаю скучно там не будет ибо это будет 7ой год как я туда поеду)!
> деревне "Черная Грязь".
Светлые откажутся туда ехать))
> да в принципе все кроме синьки_)
> хождение по веревкам
ништяк как раз для среднестатистического бкашника =))))
я прям даже завидую немного, отличный способ провести викенд!
> игра в правду
приезжай у мну отдельная палатка с надувным матрасом)
> олеженок [10] (12.05.11 19:33)
> >
А мы не поедим, у нас другой отдых)))))
> Мэрисабель
ты меня убила этим сообщением( я очень надеялся на то что Вы поедете)
> олеженок
ну ты даешь
кто ж на слет и со свогим самаваром?
)))
пЫ.сЫ. спасибо за предложение ;)
> волейбола,пенбола
Волейбол - ручной мяч..
А пенбол, это чем мячик пинать?(
бол - точно мячик.. а пен -.. нюхом чую, это какая-то страшная игра..
> игра в правду
ты вроде бы на самовар не похожа ) так что......
> олеженок [10] (12.05.11 19:37)
> > Мэрисабельты меня убила этим сообщением( я очень надеялся на то что Вы поедете)
Не мы не участвуем)))
> Мэрисабель
( обиделся(
> Январь сан
я думаю мы поняли друг друга)
> олеженок
заслужила таки комплимент
)))
> игра в правду
а то)
> олеженок
> игра в правду
> олеженок
вгоняешь меня в краску!
> в принципе все кроме синьки
нафига тогда это?
на мой взляд всё супер,но есть одно "но" палатки((волочь с собой это жесть,мы от Некрыча еле уезжали с вещами,я представляю как было бы тяжко с палатками
> > в принципе все кроме синьки
Поцоны, расходимся (с)
| Страницы: 1234 |