Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем я думаю никто не будет отрицать, что в данном раскладе кроме как пур будущего у турниров перспектив абсалютно нету.Все мы помним турниры до пурщиков - около 5 турниров воинов за несколько месяцев и все.Турниры стрелков как и магов остались не у дел вовсе(магов турниры и сейчас не бывают).Ни дополнительный жетон, ни турнир для всех не дали того что ожидалось от них.
Почему?
Ответ я думаю очевиден и почему-то не логичен..те кому нужен плащ - получить его не могут ибо против перфекта шансов нету(а значит и жетон получить шанса тоже нету.либо он ничтожно мал.)
Есть ли варианты решения проблемы?
Есть и давным давно они очевидны.
Вариант первый: ввести турнирные вещи(можно и не бесплатные).Но тогда пропадает смысл усилять перса для турниров.
Вариант второй: ввести еще один вид жетонов за победу.2-4 таких жетона равны 1 жетону доблести.
Что это даст?
Даст это возможность получить удовольствие от боев и получить возможность собрать плащ каждому.Отчасти решит проблему пур-кача(о нем чуть позже напишу).
Я думаю эти мелочи все таки оживят данную затею и турниры будут все таки турнирами, а не тем что они сейчас представляют.Ангелы...турниры все таки для игроков, а не для красоты)
зы. и помнится там должен был быть опыт двойной, а по факту только +25 процентов..экспы бы))
> зы. и помнится там должен был быть опыт двойной, а по факту
> только +25 процентов..экспы бы))
ещё и не довольный ))))) зажрался ))))
> DJ Vaka [11] (08.05.11 21:23)
> > зы. и помнится там должен был быть опыт двойной, а по
> факту
> > только +25 процентов..экспы бы))
>
>
> ещё и не довольный ))))) зажрался ))))
неа.не зажрался.Чуть позже о пуркаче напишу.На самом деле тут не так уж и весело теперь.Половина ботов сидит и хитропопых.
> неа.не зажрался.Чуть позже о пуркаче напишу.На самом деле
> тут не так уж и весело теперь.Половина ботов сидит и хитропопых.
>
ну, как тебе сказать, у каждого события своё время )))) может она уже изжила себя - эта затея ?)
+
тема пуркача гораздо актуальней одной из его причин?)
по поводу жетонов кстати..сейчас в турнире 10 гарантированных жетонов + рендомные.Вместо 5 за давать первое место сделать 3, за второе -2, за третье-четвертное - 1.Меньше жетонов за сами турнирные места, но зато ввести за победы помоему неплохая альтернатива же.
Или всем нас**ать?))
а турниры ещё есть?))или ток КАЧ))
покачался сутку, возвращатса в хаоты желание пропало)
> maho [12] (09.05.11 11:35) а турниры ещё есть?))или
> ток КАЧ))
все кто начинал ходят в турниры..а новые приехади почти никто не ходит..там же новые тупо качатся приехали.Половина руненных, половина хитропопых.
Хранитель покоя инфу открой зацени пояс)и на мне пояс глянь.У Тяж такая же тема.После приезда масс пурстиль ваще себя изживать начал))
> Devil rnd [11] (09.05.11 11:37)
мде..я сам в шутку хотел заруниться..но свиньёй конечно же не стал, просто уехал, в хаотах был доволен своим качем,пускай порой подороже и меньше опыта, но в кэпе не получал удовольствия((да и + понимал, что плащ даже простой не подниму((
> Devil rnd [11] (09.05.11 11:37)
форматы убили не щакалы, а хитропопые форматники мутанты, в футболках, с заточеными мечами и.т.п....так же и у вас...всегда найдеЦа 1н, который будет себя считать равнее других
еще халяву с качелями в физах не пофиксили вам?
> BlackIce [11] (09.05.11 11:40)
в точку,а где 1 там и 100..цепная реакция..и пошло поехало))
> долгорукий [11] (09.05.11 11:40) еще халяву с качелями
> в физах не пофиксили вам?
в кепе +250 щас)))хз почему другим не включили.
приехать вам пару физов испортить что ли?
а то что то скушно, а так хоть позитив о себе послушаю)
> те кому нужен плащ - получить его не могут
Думаю, тут правильнее сказать, те кто не хочет его покупать - не могут его
получить..
А так, плащ легко получить, 75 екр и готово
Я лично не стал брать 11 плащ.Ибо долго..а 10 уже один раз апнул.Еще 10 жетонов и второй раз апну.
Так что все реально.Но все равно...задумка Ангелов с турнирами провалилась.
> Devil rnd [11] (09.05.11 11:46)
а есть кто 11 раза 3 апнул?))
> maho [12] (09.05.11 11:47)
> > Devil rnd [11] (09.05.11 11:46)
>
> а есть кто 11 раза 3 апнул?))
врятли..два раза есть те кто 11 апнул.Я на мало турниров попадаю поэтому вот десятый тока))
| Страницы: 12 |