Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему у тех кто переносит наши топы в конфу радио БК такая вот не нависть к нам ну скажите чем МЫ вам мешаем то а!????
да ващще!!! оставили бы один топик! кому мешает то?
каждый день на 25-30 страниц выходит!
*негодует*
>:O(
блин мы создаем позитив людям ставя им то что им нравится почему вы так делаете ну отпишитесь кто нить а )!
да вот...ПАЧАМУ???
> Kosi-chka
прям песня в тему играет пушного!)
ыыыы=)
ну и чё молчат все?
Надо просто ломать стериотипы! )
Люди по привычке общаются в конфе "Общая", а ведь другие конфы ничем не отличаются...так же они межгородские, просто кликните по кнопочке и разговаривайте там ))
> Kosi-chka
стоит написать тут один трек и я уверен ....что найдется тот кто его перенесет )
ДАЫАЙ АВАРЫЯАААА ! все норм
> Стоматолог ада
мало кто туда смотрит понимаешь и не так много народа знает про радио БК( мы хотим что бы люди знали что у нас ест ьрадио и слушали его и заказывали то что им нравится а не создавалось по сто пиццот топов о том что наше радио плохое)
.......и тишина(
> олеженок [10] (20.04.11 15:01)
> .......и тишина(
сисняются)
> Стоматолог ада [11]
люди общаются, может ещё кто новый подключится, больше песен заказывать будут, которых нету - ищут, добавляют
соответственно репертуар расширяется
> мало кто туда смотрит понимаешь и не так много народа знает
> про радио БК(
Вот! Надо чтобы смотрели, перенесли топик - в чем проблема зайти в соседнюю конфу и продолжать беседовать там? ) Да нет проблемы! Так же это касается и "Обо всем".
Просто народ думает, если перенесли, так и фиг с ним..значит не интересно.
Да и вообще, я думаю, большинство, кто знает про форум и общается тут, наверняка знают и про радио )
говорю ж..надо "продвигать" другие конфы )) Они ничем не хуже, такие же общегородские и так же там можно нормально поговорить )
А то у нас только "Общая" ну и Мк )
> Стоматолог ада
так в общей и крутиится основная масса населения БК....люди общаютсься узнают что то новое и прочее......)
Имхо, мне б, например, если бы в "общей" обсуждались бы только проблемы БК, гораздо интересней было бы иногда посидеть в "обовсеме" )
Просто не идет туда народ..что "обовсем", что "помойка" - монопенисуально..Перенесли - значит конец топу )
> Стоматолог ада
все привыкли общатся в общей и мало кто лазиет по другим конфам я тебе стопицот процентов даю)!
> Стоматолог ада [11] (20.04.11 15:04)
> Перенесли - значит конец топу )
ну дак большинство топов в общей находится!
и смотреть удобнее, читаешь один топ - перешёл, тут же тебе всё остальное, смотришь - топ твой обсуждается, обратно заходишь
а так - это же по конфам ещё прыгать надо! или между окнами переключаться, неудобно =(
да что обьяснять? дети чтоли? и так всем понятно "почему"...
почему то когда когото поздравляют с ДР топ не сносят с обо всем или прочее а спокойно висит в конфе общая а как мы пишем зав.топики то их сразу надо снести (((((((((((9ну где справедливость то (
.)
> все привыкли общатся в общей и мало кто лазиет по другим
> конфам я тебе стопицот процентов даю)!
Да верю! Охотно! )
Вот и говорю..надо что-то менять )
Конф-то по большому счету для общения немного, общая - про БК, обовсем - по жизни, ну и МК(Будуар). Остальные типа жалоб, сделок и прочего - технические )
> почему то когда когото поздравляют с ДР топ не сносят с
> обо всем или прочее а спокойно висит в конфе общая
Нефиг! ДР в БК - в общей, ДР в реале - в обовсем! ))))))
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|