Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Через 40 минут маска хомяка умрёт. Поэтому я решил не заходить в игру до следующего апреля, чтобы образ остался (он спадёт лишь после перезахода в игру). Не подумайте, друзья - я вас не покидаю, вы по-прежнему сможете меня ловить в скроллах или в БКшной аське (см. номер в инфе). Но, к сожалению, на форум я попасть посредством альтернативной авторизации, как в скроллах, не смогу. Поэтому до встречи, друзья мои. Не поминайте лихом! Всем всего доброго!
Модя, в твоей истории было много всего разного.. хорошие топы и плохие, злые и добрые, но большего идиотизма я от тебя за два года не слышал)
Не скули.
> Модификатор [10] (19.04.11 23:27)
> Через 40 минут маска хомяка умрёт. Поэтому я решил не заходить в игру до следующего апреля, чтобы образ остался (он спадёт лишь после перезахода в игру). Не подумайте, друзья - я вас не покидаю, вы по-прежнему сможете меня ловить в скроллах или в БКшной аське (см. номер в инфе). Но, к сожалению, на форум я попасть посредством альтернативной авторизации, как в скроллах, не смогу. Поэтому до встречи, друзья мои. Не поминайте лихом! Всем всего доброго!
Одним нубом меньше =)
хомячий бес попутал =)
> Не подумайте, друзья - я вас не покидаю,
Скатертью к ВЦ
-1 уворот,отлично!
P.S. Зайду сразу, как только введут плюхи для последователей ПВ. Или расширят количество членов клана на 0-м уровне. Или просто сделают кланопыт доступнее. В общем, когда что-нибудь интересное произойдёт. Надеюсь, что это произойдёт быстрее, чем до апреля следующего года )
Наконец-то спадет этот образ, надоело хомяком быть и смотреть в бою на всяких котопсов =)
Модя...не дури....
> Модификатор
ну мооооодь)
ну хорош тебе а)
> Модификатор
МОжна проще )))
Не перезагружай комп до след апреля )))
> Форъка
Да пускай валит) Хоть воспалять моск не будет...
> Lead [11]
Тигра)) Ты чиво такой злой?)))
мне так жалко ХлюПэ!
> Тигра)) Ты чиво такой злой?)))
Да есть причины...Так шо пускай валит и не ноет на форуме)
> Модификатор [10] (19.04.11 23:32)
>
>> Или просто сделают кланопыт доступнее
ну его точно не будет если ничего не делать.. 1й уровень вполне доступен даже обычным копателям
Предмет "Маскарадная маска" выброшен
Предмет "Маскарадная маска" выброшен
(
> Dasov [10] (19.04.11 23:37)
>
> мне так жалко ХлюПэ!
Заскакивай ко мне, я тебе на моське маркером хлюпа нарисую))) на весь год))
> Да есть причины...Так шо пускай валит и не ноет на форуме)
>
Тигра, не рычи на Модю))) Пажалыста))
| Страницы: 1234 |