Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тема будет актуальна думаю, из-за последних нововедений)
Это было бы жестоко )) Что бы потом на *лидера* все пальцами тыкали и хихикали? )))
непонятно
> Спектр [10] (16.04.11 22:11)
> Это было бы жестоко )) Что бы потом на *лидера* все пальцами тыкали и хихикали? )))
не согласен)
любой лидер в почёте!)
> любой лидер в почёте!)
Кстати вспомнил - во франции есть какой-то веломарафон, так там тот кто приходит последним получает награды, почести и призы похлеще победителя )) Там народ даже специально пытается прийти последним, что бы его наградили ))
> Спектр [10] (16.04.11 22:18)
> > любой лидер в почёте!)Кстати вспомнил - во франции есть какой-то веломарафон, так там тот кто приходит последним получает награды, почести и призы похлеще победителя )) Там народ даже специально пытается прийти последним, что бы его наградили ))
пошел в кладовку за велосипедом)
22:46 [Мамай-ЗЛО] private [ Diplomo ] не бить 2 и 5-вообще
22:46 [Мамай-ЗЛО] private [ Diplomo ] нуб
22:47 [Diplomo] private [ Мамай-ЗЛО ] купи себе плащ - нищий маг)
22:49 [Мамай-ЗЛО] private [ Diplomo ] это мне бомже-нуб говорит который дохнет за 3 размена и потом соплями про свои сливы весь форум заливает?))
22:49 [Мамай-ЗЛО] private [ Diplomo ] купи себе хоть что-нибудь..хоть хлеба буханку)
22:50 [Diplomo] private [ Мамай-ЗЛО ] я не такой талпаеп, как некоторые чтобы тратить реальное бабло на виртуальный размер пениса)))
22:51 [Мамай-ЗЛО] private [ Diplomo ] да-ты только ныть на форуме в состоянии..да и было бы что тратить)
22:53 [Diplomo] private [ Мамай-ЗЛО ] Вадик - ты малолетка, или <ВЦ> с малолетним мозгом, раз не понимаешь реальных вещей жизни - удачи, не серчай - в след бой выиграешь наверна) - только ЗП неси в БК)
22:54 [Мамай-ЗЛО] private [ Diplomo ] мне 32 года , меня не волнуют твои финансовые проблемы-просто не порти мне бои больше-свободен.
ну вот что с такими ...делать?)
и так им плохо и этак)
не ссортесь девочки)))
> Туман [11] (16.04.11 23:01)
> не ссортесь девочки)))
та бесят такие гопники)
> Мамай-ЗЛО
согласен,что шанс был и вы его профукали...
| Страницы: 1 |