Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну это полная фигня нервов уже просто нехватает((( мне и шмота до 11 лвл нехватит((( 32 поражения это ВЦ просто
> мне и шмота до 11 лвл нехватит
а его и не хватает, точнее некоторых предметов
да пояс я не считаю а екр шмотки И что опять покупать заного а рунки Бред полный
да раскидывает ужасно, либо против всех уворотв, либо против всех арбов, или магов. Да?)
просто слов нет как хаоты расскидывают,проходит 3 мин в одной стороне вся тима живая в другой тиме 1-2 остались ну не смешно
> malenkayasterva [10] (16.04.11 01:22)
> да пояс я не считаю а екр шмотки И что опять покупать заного а рунки Бред полный
и тем не менее( а раскидывает порой и правда странно "систематически"(
> Злобныйбублик [10] (16.04.11 01:22)
> да раскидывает ужасно, либо против всех уворотв, либо против всех арбов, или магов. Да?)
вот это точно то одни увороты против то маги и хоть +900 юзай не помогут,фигня
о чем можно говорить когда пару боев назад бросило 5 танков в противоположную сторону,или когда бросает танка и лука,меня и крита? наконецто хоть кто то поднял эту тему!
Вспомнилась "лохматая" БКшная шутка:
- Что происходит в тот момент, когда "до начала боя осталось 0.0 минут", а бой всё не начинается?
- В это время злобный "рендом" мышкой вручную растаскивает бойцов по разным командам (с) как-то так =)
ничего не поделаешь - комерческий проект, чем быстрее шмот сломается - тем быстрее его надо подкупать..
если бы не прывичка к этому бк,что после работы прихожу,выпиваю кофе,принимаю душ,провожу пару боев,идем гулять с любимой... + 5 лет убил сдесь,вот и жалко бросить... как подумаю что нужно начинать все с начала где то в другой игре дурно становится,а розрядку нужно иметь какуето.... эххх... бк бк...
> дизелек [10] (16.04.11 01:26)
> о чем можно говорить когда пару боев назад бросило 5 танков в противоположную сторону,или когда бросает танка и лука,меня и крита? наконецто хоть кто то поднял эту тему!
да раскидывает не по классам а тупо по стоимости шмоток,так пусть сделают бои для классов маги-маги криты-криты и т.д. ну чтоб с такими условиями можно было создавать бои
всё нормально
Э то действительно Не нормально. 10 проигранных боёв и не одного выигранного.
Я рандомом это отказываюсь уже называть.
> malenkayasterva [10] (16.04.11 01:35)
да никогда этого несделают,если б хотябы обьяснили,по какаму принциму разбрасывают хаоты.... то ль это 1-3 2-4... или... никогда не поверю что делят по равенству сил...
Есть другой вариант более оптимальный касаемых магов. Ну согласитесь ерунда получаеться когда маг через другого тебя закастовывает? Так надо сделать тогда чтоб маг не мог кастовать прямыми кастами в сильного соперника через слабого,а мог наооборот через сильного слабого кастовать вот тогда будет честнее. а то из призрака выходишь 1-2 мин и видешь надпись ОЖИДАЕМ ОКОНЧАНИЯ БОЯ.
пур-топор рулит..одеваешь и не паришься ваще
> Аргентин [10] (16.04.11 02:01)
> пур-топор рулит..одеваешь и не паришься ваще
:D
> Аргентин [10] (16.04.11 02:01)
> пур-топор рулит..одеваешь и не паришься ваще
Да вот и именно через таких топоров маги и кастуют.
У магов задержку на маг барьер сняли?
| Страницы: 12 |