Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нафига юзают Рывок вначале боя????
чтоб вдарить оппонента на минуз 8 и на второй размен получить крита на 2тыщи???
промазал по приёму?
> Qual-Kehk [11] (15.04.11 23:13)
> промазал по приёму?
часто вижу такое "промазывание"
к примеру вы вертун, поставили размены маг, крит и танк, можно под рывком долбануть по магу, под призрачкой с критом и понядеявшись на удачу с танком или третьим с вертуном под профилькой или .. и так далее
наличие тактик....
> к примеру вы вертун, поставили размены маг, крит и танк,
> можно под рывком долбануть по магу на минус 7 (бо у мага барьер и призрачка), под призрачкой с критом (а призрачку разве вначале боя не ставим? если нет, то маг, с которым первым меняться долбанет гравой или еще чем-то на минус 400 прибл)
> и понядеявшись на удачу с танком (если удача подведет, что бывает в 70%, то прилетит от танка минус 700) или третьим с вертуном
> под профилькой
хреново написал... так вернее:
примеру вы вертун, поставили размены маг, крит и танк,
> можно под рывком долбануть по магу на минус 7 (бо у мага барьер и призрачка), под призрачкой с критом (а призрачку разве вначале боя не ставим? если нет, то маг, с которым первым меняться долбанет гравой или еще чем-то на минус 400 прибл)
> и понядеявшись на удачу с танком (если удача подведет, что бывает в 70%, то прилетит от танка минус 700) или третьим с вертуном
> под профилькой (если вы крит и не оказалось профильки,, то два по минус 300 обеспечены)
в изломе можно выбить чарки в рубаху...
чтобы мага укусить !
> долгорукий
есть такая штука лог, можно долбануть по магу, после того, как с него сняли призарчку
я не знаю, как там у вас наверху, но на десятом уровне, во первых хаоты бывают массовые и вероятность что именно тебя станет выжигать маг не особо большая, во вторых, многие начинают хаот с размена, не дожидаясь когда пройдут первые залпы магов, среди этих многих, как не страно вертуны, можно в это не верить, но я себе верю, своим глазам, так как видел это в хаотах и когда был танком и когда был пур топором, с начала боя ставили размен вертуны
> понядеявшись на удачу с танком (если удача подведет, что
> бывает в 70%, то прилетит от танка минус 700) или третьим
> с вертуном
как сладко звучит, вжарить на 700 в начале боя с первой подачи одной пушкой по вертуну, пожет ещё и лог есть под рукой, если это на столько частый случай?
> > под профилькой (если вы крит и не оказалось профильки,,
> то два по минус 300 обеспечены)
если у вас не оказалось профильки, так поставте её
> многие начинают хаот с размена
у вас магов в десятки раз меньше чем на 11. начало боя без призрака = смерть через 30 секунд.
> долгорукий [11] (15.04.11 23:40)
>
> у вас магов в десятки раз меньше чем на 11. начало боя без
> призрака = смерть через 30 секунд.
может так, а может дело в опасности противника и в удаче, скажем если ты екрофул, а остальные не очень, всё в тебя или если хаот большой и ты попался на глаза, то всё в тебя, много рандома в хаотах, многие люди не ведут бой как партию в шахматы, я к примеру был ещё слабее чем сейчас, ничего не мог в хаоте набить, а меня лукарь брал в цель и старательно растреливал, в результате слил бой, хотя мог вынести более опасного и выиграть, чем больше хаот, тем больше рандома и меньше логики
Вот для этого юзается
23:14 Боец (5) забылся, но вдруг, Боец (7) приложил удар острием меча в шею врага. -395 [427/1037]
23:14 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [9]" для Боец (5)
23:14 Боец (5) почесался, но вдруг, Боец (7) саданул удар гардой по копчику врага. -696 [0/1037]
23:14 Боец (5) потратил свой ход на магию.
Минус 1 маг в начале боя. Второй размен под призраком и опять с магом и куча бонусов и цел =)))
> Сдыгр Аппр [10] (15.04.11 23:46)
Лучники танков в цель не берут, покрайней мере в начале боя.
> нафига юзают Рывок вначале боя????
хаот, скажем, 10 на 10, напротив 5-6 магов, естественно, воины в команде напротив размениваться не спешат, а маги уже красным подчеркнуты и не 1, даже некоторые уже разменялись... конечно рывок, ток размениваться избирательно))
может на 11-м так, на 10-ке зачастую сидят до последнего, толку ковырять, если все под призраком
> Bright
а не знаю как без мата ответить тебе, я танк и меня брали в цель лучники, это мой личный опыт, я не понимаю зачем ты мне говоришь, что этого не бывает, может ты когда печатал своё сообщение сделал взмах рукой джедая, типа "тебя никогда не брали в цель лукари", но так кая этого жеста не увидел, твоей воли джедая я не смог подчинится, я до сих пор помню, как меня не раз и не два брали в цель лучники, да это бывает далеко не каждый хаота, но я уверен что это бывает, так как это было со мной
Когда против есть маги, стражи, то я всегда делаю рывок в начале боя. Барьер выжыгается быстрее, страж быстрее валится +1 размен в призраке с любым соперником на много удачнее может получится.
> Romario [9]
призрака хватит на размен, потом две плюшки от противников с призраком...
> страньша [10] (16.04.11 00:23)
> > Romario [9]призрака хватит на размен, потом две плюшки от противников с призраком...
От кого? от мага или стража? С танками 50 на 50. Да и под профилем не так сильно долбанут.
| Страницы: 12 |