Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ подскажите пожалуйста 2 вещи:
1)в моем фуле есть шанс выйграть у кошмара(есть пг)
2)какие приемы против него лучше поставить?
заранее спасибо=)
шанс стремится к нулю, так что приемы бесполезны.
шансов нет!
пожалуйста!
тоже нужен украш)
> Undead-donat [10]
разве что он увидит тебя и помрет со смеху)
лучше одеть колпак шута)
убиваю Коша ,фик знает блоха как его бьёт
> Undead-donat
Прихвати с собой еще одного такогоже, а лучше 2оих для надежности и убьете. Соло не потянешь.
Я бы дал 30:1 в твоем случае, не больше.
лишь бы поржать)))
а я говорю что шансы есть...вот дс поменять на дулю бы и вперед
> Славутич
У него бонуса в 50 выноса нет, так ты ему еще и 150 ловки разбить хочешь?)
> Reanimated [10] (15.04.11 19:31)
> > СлавутичУ него бонуса в 50 выноса нет, так ты ему еще и 150 ловки разбить хочешь?)
что 48 что 30 выноса разницы в его случае нет
> Абрёныш [11] (15.04.11 19:27)
> > Undead-donat [10]разве что он увидит тебя и помрет со смеху)лучше одеть колпак шута)
ну хоть тогда его повеселю,колпаг дай мне сил)
Тогда такой вопрос гос топорщик со мной в паре сможет его свалить?
а я смогу? )
> Undead-donat [10] (15.04.11 19:32)
Тогда такой вопрос гос топорщик со мной в паре сможет его свалить?
шансы растут)
> Undead-donat [10]
вдвоем, как не крути, а кого угодно бить лучше, нежели одному)
> Славутич [10] (15.04.11 19:30)
> лишь бы поржать)))а я говорю что шансы есть...вот дс поменять на дулю бы и вперед
ну у меня есть второй гос кинжал...даже если статы перекидаю 150 то я оставлюю...тока 50 выноса будут еще не скоро)
> Undead-donat [10] (15.04.11 19:33)
> > Славутич [10] (15.04.11 19:30)> лишь бы поржать)))а я говорю что шансы есть...вот дс поменять на дулю бы и впередну у меня есть второй гос кинжал...даже если статы перекидаю 150 то я оставлюю...тока 50 выноса будут еще не скоро)
гос кинжал 20 колки...ин еф ни екр аналогов нет
> шансы растут)
ну я могу сокланов попросить помочь,просто не хочу их срывать с других городов=(
> Undead-donat [10] (15.04.11 19:35)
> > шансы растут)ну я могу сокланов попросить помочь,просто не хочу их срывать с других городов=(
бей в ноги и голову(грудь) и по очереди блокируй ноги и грудь...ну и призрак в помощь
> Славутич [10] (15.04.11 19:36)
> > Undead-donat [10] (15.04.11 19:35)> > шансы растут)ну я могу сокланов попросить помочь,просто не хочу их срывать с других городов=(бей в ноги и голову(грудь) и по очереди блокируй ноги и грудь...ну и призрак в помощь
призрак у него же дробь?сильный критоосадник же он?
просто когда я был в просто госе то конечно шансов у меня было 0 целых 0 десятых)
И еще такой вопрос дайте совет такого плана:хочу через месяц купить крсные поножи либо подождать полтора месяца и желтое ожерелье.
Спорю с ругом.Я не спорю,что сет ювы ает бонус случайных тактик да и само ожерелье вкусное,но поножи дают норм защиту да и у меня лишь для жалкой 9ки поножи.Что лучше?
Желтый фул тока не предлогайте,я конечно зарабатываю 25 к рублей в месяц но я всего лишь товаровед а не Рома абромович.Дайте совет что мне сначало нужнее...)
> Undead-donat [10] (15.04.11 19:42)
призрак дробь....желтое ожерелье)
| Страницы: 12 |